126 (21-06-2011 14:47 отредактировано [удален])

Re: побочные эффекты гейнеров и протеинов

иди в зал завтра уже..чо время то терять...

понимаешь ты хочешь сразу двух зайцев одним выстрелом убить, и массу набрать и форменные чистые и сухие  мышцы поиметь... лично я считаю что сначло массу тупую  набрать надо а потом её уже сушить и корректировать нужно со своими премудростями ...

повремени пока со спортпитом, а сделай акцент на высокобелковую пищу(важно!!! на ночь обезжиренный творог кушай), а после трени можешь сразу же 2-3 банана скушать, а по приходу домой уже покушать  хорошо, рис макароны гречка филе куринное тунец (рыба) овощи фрукты творог зелень вот основа ... не забывай про супы конечно!!! витамины щас нах не нужны лето их полно в овощах фруктах зелени...

если уж так хочется спортпит то поробуй диматайз гейнер тока возьми маленькую баначку!!!. а лучше если пойдешь в тренажерный зал, то там как правило есть спорт бар и там делают кактели вот поробуй какой нить спроси который сам дорогой ТОЛЬКО НЕ РУССКИЙ!!!это важно... и пей тока сразу после трени

Добавлено: 21-06-2011 14:48

выбери се прогу для какую нить для новичка ...

127

Спасибо "Zipper и "Ариец , просто я подумал насчет лактозы... это дело точно не в ней... пить молоко и молочные продукты могу целыми днями... а  вот гейнер разведенный молоком, как то не так идет( в общем завтра решил съездить к знакомому врачу, он подскажет на что расстройство и посоветует что делать... (может это вид аллергии какой может просто поджелудочная не принимает этот гейнер)... и попробую взять небольшую баночку другого гейнера исходя из завтрашней рекомендации... спасибо большое еще раз... будем есть, тренироваться и искать свое спорт питание_)

128

Sanchez пишет:

Спасибо "Zipper и "Ариец , просто я подумал насчет лактозы... это дело точно не в ней... пить молоко и молочные продукты могу целыми днями... а  вот гейнер разведенный молоком, как то не так идет( в общем завтра решил съездить к знакомому врачу, он подскажет на что расстройство и посоветует что делать... (может это вид аллергии какой может просто поджелудочная не принимает этот гейнер)... и попробую взять небольшую баночку другого гейнера исходя из завтрашней рекомендации... спасибо большое еще раз... будем есть, тренироваться и искать свое спорт питание_)

Если так охота принимать гейнер,а не обычные продукты можно попробывать принимать,как вводят прикорм грудничкам с чайной ложки\сут и по нарастающей до рабочей дозы.

Банка,как я понимаю у тебя дома.Попробуй,вдруг пролезет.

129

гейнер и молоко это писец для меня.
На воде не пробывал.
Да и генера эти зло, для меня лучше прот

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

130

Realization пишет:

Да и генера эти зло, для меня лучше прот

Вообще ни один гейнер не купил в своей жизни-эндоморф я...

Но эктоморфам почемубы и нет. wink

131

Ариец пишет:

иди в зал завтра уже..чо время то терять...

к статье ,если диарея то лучше не идти пока не восстановишь желудок,во первых сам организм слаб,а во вторых жулудку еще тяжелее,нагрузка на живот большая

D4ma пишет:

Но эктоморфам почемубы и нет.

У некоторых гейнеров уж больно много углей!!
как по мне если нужен белок с углями буру протыки у которых много углей,не высоко белковый

132 (21-06-2011 15:34 отредактировано Sanchez)

D4ma пишет:
Sanchez пишет:

Если так охота принимать гейнер,а не обычные продукты можно попробывать принимать,как вводят прикорм грудничкам с чайной ложкисут и по нарастающей до рабочей дозы.

Он никак не лезет) писал же пью 1/4 совка (всего), что самое интересное пью утром после завтрака на молоке... все нормально и в течении дня и на след день... пью 2-й раз в день в 5 часов... все на след день привет сортир...   так что думаю продолжать не стоит

Банка,как я понимаю у тебя дома.Попробуй,вдруг пролезет.

Нет никак он не лезет, не 1/4 совка, никак) будем искать новый....

Кстати народ, мне не обязательно нужен именно гейнер, я просто обращаюсь к спорт питу так как многие годы не могу поправиться... да и тренеровки, нужно поправлять сдоровье и набираться энергии... посоветуйте что то для набора общей и мышечной массы... мб протеины отдельно... или там ну незнаю углеводы... я в этом плохо разбираюсь... в общем то что эффективно, тестировалось, и не вызывает аллергии и по возможности диареи)

Хоть гейнер хоть что...) я на все готов

133

Sanchez пишет:

Кстати народ, мне не обязательно нужен именно гейнер, я просто обращаюсь к спорт питу так как многие годы не могу поправиться... да и тренеровки, нужно поправлять сдоровье и набираться энергии... посоветуйте что то для набора общей и мышечной массы... мб протеины отдельно... или там ну незнаю углеводы... я в этом плохо разбираюсь... в общем то что эффективно, тестировалось, и не вызывает аллергии и по возможности диареи)

Ну во первых у нескольких людей в мире аллергия на сверхчистую воду.
Т.е. гарантировать,что всё будет О.К. невозможно.

Возьми например за основу рацион из "Тренинг безнадежного эктоморфа" с "MAX-BODY "

1 прием пищи – 9 00 MegaPowerMass 5000

12 00 2 прием пищи: гречка и телячья отбивная
15 00 3 прием пищи: макароны, куриные котлеты + десерт (пироженное или тортик)
18 00 4 прием пищи: творог с фруктами и йогурт
19 00-20 00 Тренировка
20 15, 5 прием пищи MegaPowerMass 5000
23 00, 6 прием пищи: битки из свинины, картофель + десерт (пироженное или тортик)

но поменяй  MegaPowerMass 5000 на мёд+орехи+бананы например

или творог,заправленный мёдом или сгущёнкой.Тебе калораж увеличивать нужно.
Если начнёт расти жир,а не мясо уменьши жиры и углеводы и добавь белки и нагрузку.
Ищи свой вариант питания.Обмен веществ-то у каждого свой.Удачи!

134

D4ma пишет:
Sanchez пишет:

Ну во первых у нескольких людей в мире аллергия на сверхчистую воду.
Т.е. гарантировать,что всё будет О.К. невозможно.

Возьми например за основу рацион из "Тренинг безнадежного эктоморфа" с "MAX-BODY "

1 прием пищи – 9 00 MegaPowerMass 5000

12 00 2 прием пищи: гречка и телячья отбивная
15 00 3 прием пищи: макароны, куриные котлеты + десерт (пироженное или тортик)
18 00 4 прием пищи: творог с фруктами и йогурт
19 00-20 00 Тренировка
20 15, 5 прием пищи MegaPowerMass 5000
23 00, 6 прием пищи: битки из свинины, картофель + десерт (пироженное или тортик)

но поменяй  MegaPowerMass 5000 на мёд+орехи+бананы например

или творог,заправленный мёдом или сгущёнкой.Тебе калораж увеличивать нужно.
Если начнёт расти жир,а не мясо уменьши жиры и углеводы и добавь белки и нагрузку.
Ищи свой вариант питания.Обмен веществ-то у каждого свой.Удачи!

спасибо за совет... просто не хотелось бы повторять ошибки когда кто то может с тобой поделиться уже готовым опытом) Да и не работаю пока... а спорт пит дорогой... не хотелось бы напрягать родителей особо... поэтому спросил у вас... ну в принципе для себя я отметил главные вещи и многие ваши подсказки... еще раз всем огромное спасибо... буду искать и пробовать!

Добавлено: 22-06-2011 09:24

В общем ходил к спорт. врачу... он сказал гейнер неплохой а это у меня панкреатит среагировал... теперь восстановление поджелудочной... нагрузки со своим питанием без гейнера... а вот  к нему повторно приступать в сентябре (говорят лучше усваивается)... спасибо всем за ответы... выявили мою причину...!!! Всем желаю удачи, и достижений в спорте!

135

есть препарат панкреатин. Хороший.
Чистит и помогат жкт

136

Всем привет. Вообщем дело у меня такое..) Вчера купил протеин Universal Nutrition Ultra Whey Pro выпил одну порцию(днем), все было отлично, но вот ночью произошла беда, один раз. Как думаете, можно нет дальше пить?)

137

Попробуй половину порции пить.....

138

Князь пишет:

Спасибо, сегодня попробую wink
Я в какой-то теме видел, что у кого-то тоже пробку выбивало аж 2 месяца, но потом все нормализовалось roll

139

Lindsay пишет:
Князь пишет:

Спасибо, сегодня попробую wink
Я в какой-то теме видел, что у кого-то тоже пробку выбивало аж 2 месяца, но потом все нормализовалось roll

На молоке пил или на воде?

140

На воде)

141

Lindsay пишет:

На воде)

А вообще молочные продукты нормально переносишь ?

142

leshikvip пишет:
Lindsay пишет:

На воде)

Да я все нормально переношу, я очень даже удивился когда это произошло 1112203573 Сейчас выпил его, намешал пол мерной ложки и 200мл воды, вчера пил полную мерную ложку, посмотрим какой-будет результат. И кстати, что удивительно, все это произошло не сразу, а часов через 8-10 hmm

143

Lindsay пишет:
leshikvip пишет:
Lindsay пишет:

На воде)

Да я все нормально переношу, я очень даже удивился когда это произошло 1112203573 Сейчас выпил его, намешал пол мерной ложки и 200мл воды, вчера пил полную мерную ложку, посмотрим какой-будет результат. И кстати, что удивительно, все это произошло не сразу, а часов через 8-10 hmm

Скорее всего даже не связанно, обычно от лактозы если проносит то сразу, помню как то с будуна решил сметанки похавать, до сих пор с ужасом вспоминаю  biglaugh  biglaugh

144 (02-09-2011 10:17 отредактировано Lindsay)

leshikvip пишет:

Скорее всего даже не связанно, обычно от лактозы если проносит то сразу, помню как то с будуна решил сметанки похавать, до сих пор с ужасом вспоминаю  biglaugh  biglaugh

Ну сегодня будет видно от чего это, главное чтобы не на тренировке 178

145

Организм привыкнет.... Просто я думаю, что если впервые покупаешь протеин, то лучше более качественную продукцию. Universal Nutrition Ultra Whey Pro у нас считается средним классом....
Я сейчас сам Диматайз лопаю, так иногда тоже журчит в животе biglaugh

146

Князь пишет:

Организм привыкнет.... Просто я думаю, что если впервые покупаешь протеин, то лучше более качественную продукцию. Universal Nutrition Ultra Whey Pro у нас считается средним классом....
Я сейчас сам Диматайз лопаю, так иногда тоже журчит в животе biglaugh

Да вроде о нем отзывы хорошие были) Ну буду надеяться, что привыкнет)

147

Князь пишет:

Я сейчас сам Диматайз лопаю, так иногда тоже журчит в животе

Диматайз хороший? Я все время Optimum Gold Standard покупаю, честно говоря даже особо не разбирался, какой хороший какой плохой, что под руку попало то и купил, а потом reorder на него куячу и все.... smile

148

У меня первые спорт добавки были из линейки BSN (почти все перепробывал) , а именно Syntha-6 долго кушал. Мне очень нравилось, но по деньгам он стоит у нас значительно дороже.... Syntha-6- это что-то среднее между гейнером и протеином. Диматайз у нас один из самых дешевых, вкус конечно говно, но мне уже пох... Если сравнить Optimum Gold Standard и Диматайз, то для меня  Optimum Gold Standard намного лучше...Раньше брал его сразу мешком)))) Matrix от SynTrax отличная вещь, раньше пил его на ночь.....Вкусы превосходные, особенно ваниль (как талая мороженка wink )

149

Князь пишет:

У меня первые спорт добавки были из линейки BSN (почти все перепробывал) , а именно Syntha-6 долго кушал. Мне очень нравилось, но по деньгам он стоит у нас значительно дороже.... Syntha-6- это что-то среднее между гейнером и протеином. Диматайз у нас один из самых дешевых, вкус конечно говно, но мне уже пох... Если сравнить Optimum Gold Standard и Диматайз, то для меня  Optimum Gold Standard намного лучше...Раньше брал его сразу мешком)))) Matrix от SynTrax отличная вещь, раньше пил его на ночь.....Вкусы превосходные, особенно ваниль (как талая мороженка wink )

А что про казеин скажеш, стоит заморачиваться?

150

Пьют обычно на ночь, он же вызывает чувство сытости и до утра жрать не хочется.  Попробуй, кому-то нравиться и даже очень. Я Matrix пил, в нем тоже содержится мицелярный казеин.
Меня заебыва..ет одно и тоже пить,Ю я всегда меняю lol  Ты сказал про казеин, наверное скоро его и возьму biglaugh 100% Casein Protein ( Optimum ) думаю один из лучших!