151

Re: побочные эффекты гейнеров и протеинов

Князь пишет:

Пьют обычно на ночь, он же вызывает чувство сытости и до утра жрать не хочется.  Попробуй, кому-то нравиться и даже очень. Я Matrix пил, в нем тоже содержится мицелярный казеин.
Меня заебыва..ет одно и тоже пить,Ю я всегда меняю lol  Ты сказал про казеин, наверное скоро его и возьму biglaugh 100% Casein Protein ( Optimum ) думаю один из лучших!

Я тоже думаю казеинчик взять, а то вечером апетит такой, что пипец...

152

leshikvip, Я тоже думаю казеинчик взять, а то вечером апетит такой, что пипец...

А казеинчик чё аппетит отбивает???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

153

piranij2000 пишет:

leshikvip, Я тоже думаю казеинчик взять, а то вечером апетит такой, что пипец...

А казеинчик чё аппетит отбивает???

В какой-то мере аппетит пропадает, пишут, что казеину нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами.....
Я как-то пил его с утра, простую еду не успевал есть, так до обеда есть не хотелось  wink Стоил бы казеин дешевле, то чаще бы его покупал, он в два раза дороже обычного протыка, а то и еще дороже. По-этому мне больше подходит просто казеиносодержащие протеины.....

154 (03-09-2011 05:11 отредактировано piranij)

Где то у меня клей был казеиновый biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

155

Начни с клея, потом расскажешь 178  178  178 ................................

156

Князь пишет:

Начни с клея, потом расскажешь 178  178  178 ................................

Представляешь скока ОН переваривается[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

157

Хух, перестал бегать в туалет, скорее всего привыкание было hmm

158

Lindsay пишет:

Хух, перестал бегать в туалет, скорее всего привыкание было hmm

Ну это естественно. Привыкание к другой форме питания. Даже когда молодых призывают в армию, первые дни присутствует диарея, это нормально, нас даже офицеры предупреждали. Та что начало использование спортпита  то же может сопровождаться подобным.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

159 (04-09-2011 07:42 отредактировано Ches)

меня от нормальных фирм ни когда не проносило еще тьфу тьфу... а вот от отечественных просто жесть.. XXL по эффективнее синаде будет...

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

160

Я как то "АТЛАНТ" попробовал, отличный заменитель "ПУРГЕНА" biglaugh

161

piranij2000 пишет:

Во-во,ты ещё наверно "глютамакс" не пробовал smile

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

162

Spamblack пишет:
piranij2000 пишет:

Во-во,ты ещё наверно "глютамакс" не пробовал smile

Не не пробовал, у меня нет запоров. biglaugh

163

piranij2000 пишет:

пурген из атланта делают  wink

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

164

Ches пишет:

пурген из атланта делают

Не наоборот. t9202

165

Я хочу принимать протеин примерно 9 месяцев. Мне тут сказали что если потом перестать пить его то станешь через недели 2 мешком с говном, это так? и влияет ли он на печень?

166

EMAST, ты так ничего и не понял Bawling

Pain is temporary, pride is forever.

167

EMAST пишет:

Я хочу принимать протеин примерно 9 месяцев. Мне тут сказали что если потом перестать пить его то станешь через недели 2 мешком с говном, это так? и влияет ли он на печень?

это желудок станет помойкой кушай кашки

168

simonov-89 пишет:

EMAST, ты так ничего и не понял Bawling

а что именно я не понял?! все что для меня нужно я все понял или мне нельзя спросить у опытных людей?!

169

Почитать уже мог! А не опездолов слушать.

170

simonov-89 пишет:

Теперь он будет гадать , и думать , кто-же опездол , и кого слушать не надо . Кстати я ему про прот что-то писал помоему..

171

sergei пишет:
simonov-89 пишет:

Теперь он будет гадать , и думать , кто-же опездол , и кого слушать не надо . Кстати я ему про прот что-то писал помоему..

ты мне писал про прием протеина...

172

Ничего с  тобой не будет, если заниматься не бросишь.

173

EMAST,здесь на форуме и на сайте есть темы и про протеин,опять ленишься почитать? banghead

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

174

EMAST пишет:

ты мне писал про прием протеина..

Не слушай меня опездола  178  178

175

simonov-89 пишет:

Ничего с  тобой не будет, если заниматься не бросишь.

я же говорю что хочу позаниматься примерно год, а потом просто поддерживать форму