2,451

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

piranij2000 пишет:
Ron пишет:
piranij2000 пишет:

Я то же, перед началом СМТ-2 выложу фото каким начал СМТ-1 и чего достиг. heart

Плять!А мне пока старые фоты не доступны  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

кудаж ты их засунул biglaugh

В телефон который  skull-2 в супчике побывал...

2,452 (01-09-2011 15:47 отредактировано Rush)

piranij2000 пишет:

Rush-shot а сколько их вообще этих чередований делать надо???

та не знаю! пока прёт буду чередовать!  а так, смт2 уже есть, могу хоть завтра начать! но пока сам не хочу, силушка по ходу по пёрла )) п.с. обычно 4-6 недель.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,453

Ron пишет:
piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Плять!А мне пока старые фоты не доступны  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

кудаж ты их засунул biglaugh

В телефон который  skull-2 в супчике побывал...

Суп из телефона[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Ни когда не ел. hmm

Добавлено: 01-09-2011 18:50

Rush-shot пишет:
piranij2000 пишет:

Rush-shot а сколько их вообще этих чередований делать надо???

та не знаю! пока прёт буду чередовать!  а так, смт2 уже есть, могу хоть завтра начать! но пока сам не хочу, силушка по ходу по пёрла )) п.с. обычно 4-6 недель.

А  поняти ПРЁТ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Эт как?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,454

piranij2000 пишет:

А  поняти ПРЁТ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Эт как?

в плане силы и выносливости  t9202

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,455

Rush-shot пишет:
piranij2000 пишет:

в плане силы и выносливости  t9202

Ага понял.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,456

Вчера была 5-я тренировка 3-го мкц СМТ. ЖИМ-65, ЖУХ-42,5, ПРИСЕД-77,5 ЖС-27,5 ТШВН-52,5, ПШНБ-22,5. Тоннаж-8010. Время7:55(-15 сек) Мощность-1012 (+32).
Все-бы хорошо, но чего-то не могу понять. Постоянно хорошо ощущаю как работает трицепс и квадрицепс, начал отлично ощущать плечи и широчайшие спины. Грудь работает, но нет после тренировки ощущение прилива крови, как у вышеперечисленных мышцах.  На предыдущих тренировках, когда прибавлял вес в ЖИМЕ, очень тяжело было делать ЖС, приходилось даже использовать читинг. Бицепс, как бы вообще не чувствует закачку, а просто ощущаешь, что вот-вот откажет. Неужели он так сильно отстает от других мышц.
Блин, все мышци как бы разрывает, кроме груди и бицепса.
Майк, где Вы? Подскажите, в чем может быть дело? Неужели в ПШНБ веса завышены, ведь они и так детские?

Добавлено: 01-09-2011 20:09

Братья-форумчане, может Вы тоже молвите словечко?

2,457

Голем пишет:

А что тебе мешает,скинуть веса в ПШНБ,и попробовать?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,458 (01-09-2011 17:13 отредактировано piranij)

Голем пишет:

Вчера была 5-я тренировка 3-го мкц СМТ. ЖИМ-65, ЖУХ-42,5, ПРИСЕД-77,5 ЖС-27,5 ТШВН-52,5, ПШНБ-22,5. Тоннаж-8010. Время7:55(-15 сек) Мощность-1012 (+32).
Все-бы хорошо, но чего-то не могу понять. Постоянно хорошо ощущаю как работает трицепс и квадрицепс, начал отлично ощущать плечи и широчайшие спины. Грудь работает, но нет после тренировки ощущение прилива крови, как у вышеперечисленных мышцах.  На предыдущих тренировках, когда прибавлял вес в ЖИМЕ, очень тяжело было делать ЖС, приходилось даже использовать читинг. Бицепс, как бы вообще не чувствует закачку, а просто ощущаешь, что вот-вот откажет. Неужели он так сильно отстает от других мышц.
Ну ответе отроку мужи СМТ biglaugh
Майк, где Вы? Подскажите, в чем может быть дело? Неужели в ПШНБ веса завышены, ведь они и так детские?

Добавлено: 01-09-2011 20:09

Ну ответе отроку МУЖИ СМТ. biglaugh

2,459

Сегодня провёл очередную треню чередования 4*10*15, добавил веса в жиме сидя и ПШНБ на 2,5 кг и уменьшил время на одну минуту, итого:
Жим-38,5
ЖУХ-26
Приседание-45
Жим сидя-26
Подтягивание-83
ПШНБ-26
Время-9,30
Мощность-1219
Короче мощность поднял сразу на 200! Только время улучьшить врядли удасться, хитрость в том что у меня в трёх упражнениях одинаковый вес-не терял время на смену веса.

Добавлено: 01-09-2011 21:16

Забыл ещё написать, загнал себя по полной-отдых между подходами был секунд 5, руки распёрло как на первых тренях, давно такого не было!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,460

Oleg16 пишет:

Только время улучьшить врядли удасться, хитрость в том что у меня в трёх упражнениях одинаковый вес-не терял время на смену веса.

Время может и нет,а вот мощность,да.Добавляй во всех этих трёх упрах одинаково. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,461

Oleg16,
Ого 1112203573

2,462

XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

Только время улучьшить врядли удасться, хитрость в том что у меня в трёх упражнениях одинаковый вес-не терял время на смену веса.

Время может и нет,а вот мощность,да.Добавляй во всех этих трёх упрах одинаково. wink

Добавлять пока рановато, сегодня только добавил, можно добавить в жиме и приседе.

2,463

Oleg16 пишет:

Мощность-1219

молодец Олег! красава!  yo  держи этот темп и далее, можешь прибавлять по 1 кг и время не увеличивать и будет тебе 1500 минимум  t9202

Добавлено: 02-09-2011 01:24

Голем пишет:

Грудь работает, но нет после тренировки ощущение прилива крови, как у вышеперечисленных мышцах.

попробуй при жиме сводить лопатки и делать не большой мост. штангу опускай на верхнюю часть груди, то есть выше сосков и чуть ниже шеи. штангу опускай как можно ниже до касания груди, при этом не расслабляя лопатки! попробуй, тебе понравится  wink

Добавлено: 02-09-2011 01:29

Голем пишет:

Бицепс, как бы вообще не чувствует закачку

по поводу пшнб: снизь хотя бы на 2 кг и делай в очень быстром темпе и будет тебе закачка, что мама не горюй!  dumbbells

2,464

Rush-shot пишет:
Oleg16 пишет:

Мощность-1219

молодец Олег! красава!  yo  держи этот темп и далее, можешь прибавлять по 1 кг и время не увеличивать и будет тебе 1500 минимум  t9202

Добавлено: 02-09-2011 01:24

Совет хороший, но проблема  в том что нету таких маленьких блинов. Самый меньший блин 1,250 кг, то есть минимальная прибавка веса 2,5 кг.

2,465

Заказал бы у токаря две пары по 500грамм и по 750грамм. И буит тебе щастье!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,466

Oleg16 пишет:

Совет хороший, но проблема  в том что нету таких маленьких блинов. Самый меньший блин 1,250 кг, то есть минимальная прибавка веса 2,5 кг.

поддержу дровосека, если ты занимаешься дома то лучше заказать у токаря, по 0,5 кг. у меня вообще с этим проблемы! я меньше чем 5 кг прибавить не могу, так как в зале самый минимальный блин, в 2,5 кг. вот и приходиться приспосабливаться и мутировать!  ugos

2,467

Голем пишет:

Фигня всё это, постепенно пробьёт.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

2,468

Всем вечер добрый.
    Сегодня 9 последняя треня 3 мкц. СМТ-1
Решил попробовать как Олег сократить отдых до 5 секунд, во чё получилось.
ЖЛ -50
ЖУХ -40
Присед -75
ЖШС -32,5
Подтяг -98
ПШНБ -32,5

Время 7:27
Тонаж 9132
Мощь  1256.
Весьма доволен результатом, в понедельник начинаю 4мкц, а СБ и ВС отдохну, настроюсь морально. limbering

2,469

3МКЦ

вес    74    74,3    74,7    74    74
Тренировка 6/9    1    2    3    4    5
Жим 4x6    77    77,5    80    80    80
Жим узким 4x9    42    42,5    42    42    42,5
Присед 4x6    72    72,5    72    72    72,5
Жим стоя 4x9    30    30    30    30    30
Подтягивания 4x6    76,5    78    78,4    78,4    77,5
Бицепс 4x9    30    30    30    30    30
Время    11,31    11,07    10,55    10,5    9,37
Тоннаж    9084    9162    9201,6    9201,6    9210
Мощность    788    824    842    849    957

2,470

Я не понял в теме СМТ осенние заморозки, или все в школу ушли.    А.....Уууу.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,471 (03-09-2011 14:37 отредактировано piranij)

XXXL а нам надо на в группу вступать на фаербоок  к д. Миши или нет???Я думаю догадываешься о чём я.

2,472

piranij2000 пишет:

XXXL а нам надо на в группу вступать на фаербоок  к д. Миши или нет???Я думаю догадываешься о чём я.

Вы анонимами или как, если нет, то пишите, тоже вступлю...

2,473

piranij2000 пишет:

по желанию,я так понял.

Коко Шанель.    

2,474

XXXL пишет:
piranij2000 пишет:

по желанию,я так понял.

А плюсы минусы какие???

2,475

leshikvip пишет:

Вы анонимами или как, если нет, то пишите, тоже вступлю...

У меня своего профиля на фейсе нет,только сына.а создавать не хочу.

Добавлено: 03-09-2011 16:49

piranij2000 пишет:

А плюсы минусы какие???

там не будет нежелательных людей.

Коко Шанель.