Тема: Вопросы по употреблению протеинов и гейнеров
В банке мерная чашка 33г,не понятно сколько набирать,до изгиба чашки или полную чашку?ответьте пжлст....)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Вопросы по употреблению протеинов и гейнеров
В банке мерная чашка 33г,не понятно сколько набирать,до изгиба чашки или полную чашку?ответьте пжлст....)))))
набирай полную)))не ошибешься.а лучше две.
Black Angel, это после омны тя так раздуло?(судя по аве) с виду молодой еще, а уже такие формы ..
Black Angel, это после омны тя так раздуло?(судя по аве) с виду молодой еще, а уже такие формы ..
ага)))водокачка....((((((((
brevis.mn пишет:Black Angel, это после омны тя так раздуло?(судя по аве) с виду молодой еще, а уже такие формы ..
ага)))водокачка....((((((((
Палишься 
А куда из этой темы все згинули.
Кто как прот заваривает???
Я заливаю водой и усё
полторы мерные ложки
Я заливаю водой и усё
полторы мерные ложки
Чё молоко то же не усваивается.?
Ron пишет:Я заливаю водой и усё
полторы мерные ложки
Чё молоко то же не усваивается.?
Не он с молоком для меня сильно приторный,чересчур сладкий...ну и вроде как с жиром прот хуже усваевается.
Ну чё кто там ещё как бодяжит??? 
Я на молоке делаю, на воде не вкусно ....
Я казеин и сывороточный с молоком, а соевый с соком.
Я казеин и сывороточный с молоком, а соевый с соком.
на молоке вкусно но потом приходится спать в обнимку с горшком 
Кто нибуть проследил реальный рост массы при приёме протеинов???
ИМХО обычная жратва, не больше того, с тем же успехом можно какую нибудь рыбу точить и эффект будет такой же, просто не всегда можешь по 7 раз в день есть обычную еду...
Я скорее тоже склоняюсь,что протеин нужен если нет времени на полноценный приём пищи...
А там куй его знает)) Для этого нужно сравнить тренинг с протом и без, при одинаковых тренировках,питании и т.д.
если 7 раз хавать в день мясо курицу каши то скорей всего через время придется к врачу обращаться с проблемой желудка
если 7 раз хавать в день мясо курицу каши то скорей всего через время придется к врачу обращаться с проблемой желудка
От куда такой вывод?
Боян!
P. S. мешаю на воде, молоке, соке. В зависимости от обстоятельств. На молоке самое то.
Если всё с оващями есть, проблемы будут с вещями. 
Таблицу колоража посмотри. Нафига одним мясом весь день давиться. Можно вполне нормально сбалансировано питаться и рост будет и проблем не будет.
спасибо всем ребята
Добавлено: 07-09-2011 13:12
очевидная нагрузка на желудок даже при салатах при овощах фруктах. да соглащусь на курсе это будет норм так как лучше и быстрее усаивается, а как быть для любителя(чел который не хавает фарму)? я для набора мяса питаюсь 7 раз когда на курсе,после 4 раза и естественно нагрузку сбавляю
спасибо всем ребята
Добавлено: 07-09-2011 13:12
очевидная нагрузка на желудок даже при салатах при овощах фруктах. да соглащусь на курсе это будет норм так как лучше и быстрее усаивается, а как быть для любителя(чел который не хавает фарму)? я для набора мяса питаюсь 7 раз когда на курсе,после 4 раза и естественно нагрузку сбавляю
Видемо ты своими курсами себе желудок нах испортил раз он у тебя нормальную пищю не усваивает, и жрать нужно 6-7 раз по немногу, калорий на 500 один приём пищи. А не слона жаренного за раз упароть.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] От здорово пищи к врачю не ходят.
спортивное питание WHEY&MILK F=30=60 кто пробовал .нормально.
Мега гейнер от Maxler один мерный колпачёк на 500 грамм обезжиренного молока + иногда добавляю пломбир и бананы
Вкусно , но иногда метеоризм мучает.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Вопросы по употреблению протеинов и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc