Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
"стратегическим декондиционированием"
Чёт не нашол эту фразу тем болие её значение.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эт. Наверное что-то с кондиционером связано,с приставкой "ДЕ"-удалять. Наверное значение такое- удаление(деинсталяция) кондиционеров 
piranij2000 пишет:"стратегическим декондиционированием"
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Эт. Наверное что-то с кондиционером связано,с приставкой "ДЕ"-удалять. Наверное значение такое- удаление(деинсталяция) кондиционеров
Вандал чтоли кондиционеры ломаетк:D
если хочешь похудеть занимайся утром,если же массу набрать то только вечером,задень сколько полезных веществ накопится что закачать их в мышцы и рост на лицо
alexandr tkalich пишет:piranij2000 пишет:"стратегическим декондиционированием"
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Эт. Наверное что-то с кондиционером связано,с приставкой "ДЕ"-удалять. Наверное значение такое- удаление(деинсталяция) кондиционеров
Вандал чтоли кондиционеры ломаетк:D
Тут не понятно.Вандал или, что-то знает.
Короче-

если хочешь похудеть занимайся утром,если же массу набрать то только вечером,задень сколько полезных веществ накопится что закачать их в мышцы и рост на лицо
а что вы скажите об использовании насоса,для закачивания полезных веществ в мышцы?Возможен ли таким образом ускоренный прогресс?

Аллон пишет:если хочешь похудеть занимайся утром,если же массу набрать то только вечером,задень сколько полезных веществ накопится что закачать их в мышцы и рост на лицо
а что вы скажите об использовании насоса,для закачивания полезных веществ в мышцы?Возможен ли таким образом ускоренный прогресс?
вот облом, и насосоа у меня нет и тренируюсь по утрам, прощай закачка полезных веществ в мышцы...
Дорого этот насос стоит? 
а что вы скажите об использовании насоса,для закачивания полезных веществ в мышцы?
Так и думал, что пригодится! 
Добавлено: 05-09-2011 15:32
По вопросу занятий сутра.
Не могу похвастать серьезными достижениями в спорте, тем не менее, "железом" занимаюсь относительно серьезно и регулярно уже год и практически всегда поутрам (в 8.00 уже на пороге своего фитнесцентра). Первое что хочется отметить: действительно, если попадаю в зал после часу дня - удается работать с весами на 2-5% бОльшими, чем поутрам. Но, в плане интенсивности никакого преимущества нет. Всегда занимаюсь чуть больше полутора часов, утром энергии хватает достаточно. Если не перетренеровываться, правильно расчитывать нагрузки, то и до конца дня планка не падает. Более того, скажу, сутра на тренировке никогда не зеваю, не чувствую слабости, как было раньше, когда в основном занимался по вечерам после работы/учебы.
Привык организм быстро - сейчас, наоборот, морально сложно настроиться на трени во второй половине дня. Предпочитаю с пустой головой ехать в зал, по пути 40мин. адреналина за рулем в утреннем потоке тупящих водителей бодрят - немного здоровой злости, больше ничего не беспокоит, все мысли только о предстоящих весах и повторах. Встаю в 6.20, ем в 6.40 (за полтора часа до тренировки), посру
, умоюсь и вперед за дверь. Если поем на полчаса позже, на тяжелой трени тянет блевать. Кушаю преимущественно быстрые углеводы с небольшим количеством медленных (бутеры всякие, поразному), белка сутра стараюсь избегать. Ну и обязательно 350мл-овую кружку крепкого растворимого кофе с сахаром и молоком. Следующая еда уже после тренировки.
Никогда бы не подумал раньше, что буду радоваться раннему утру. Всю сознательную жизнь считал себя "совой". А сейчас - нонсенс - полюбил темные зимние утра. Когда чернота за окном спортзала, а рядом только парочка полусонных коллег по залу - как-то даже сосредотачиваться перед подходом легче - находишься весь в себе.
о да вы здесь все серьезные мужики 
Hammer ™ пишет:Аллон пишет:если хочешь похудеть занимайся утром,если же массу набрать то только вечером,задень сколько полезных веществ накопится что закачать их в мышцы и рост на лицо
вот облом, и насосоа у меня нет и тренируюсь по утрам, прощай закачка полезных веществ в мышцы...
Да пистец! Неужели без насоса никак?
Да пистец! Неужели без насоса никак?
Киньте ссылку, где можно хороший недорогой насос купить, желательно новый, но можно и со вторых рук, если в хорошем состоянии..
Киньте ссылку, где можно хороший недорогой насос купить, желательно новый, но можно и со вторых рук, если в хорошем состоянии..
Мне токарь знакомый делал по чертежам, чертежи выкладывались в темке "Экиперовка для паурлифтинга". 
Мне токарь знакомый делал по чертежам, чертежи выкладывались в темке "Экиперовка для паурлифтинга".
Не это ручной,а нужно искать или электрический или с реактивным двигателем, вот там закачка бешенная идет....
Baho пишет:Мне токарь знакомый делал по чертежам, чертежи выкладывались в темке "Экиперовка для паурлифтинга".
Не это ручной,а нужно искать или электрический или с реактивным двигателем, вот там закачка бешенная идет....
В секс-шопе поинтересуйся 
Всем доброго дня! Читаю усиленно форум и естественно, пытаюсь подобрать именно под себя лучшую программу. Возраст - 26, вес 58((, рост - 171. Тип - эндоморф. Занимался все время нерегулярно, т.е. 3 года назад месяца 4, до этого еще 3 года назад месяцев 5 и т.д., но очень увлекался турником еще в школьное время, поэтому руки идут хорошо, а грудь хуже. Теперь решил снова удариться по треньке, поскольку вес очень не радует (хотя тут еще и больной желудок замешан). Месяц позанимался по 3р. в неделю на раздельную программу, вроде мышцы нормально восприняли нагрузку. Теперь решил добавить в рацион гейнер ON Serious Mass и улучшить программу тренировок. Сразу скажу, что по 3-4 упражнения за тренировку делать не хочу, поскольку после такой тренировки хочется еще что-нибудь поднять)), поэтому обычно делаю по 3 упражнения на каждую часть тела, т.е. за тренировку по 6 упражнений в среднем. Вот какую себе наметил:
Пн. (Ноги + Плечи)
1. Бег (1 км.)
2. Присяды
3. Жим ногами
4. Выпад с гантелями
5. Жим гантелей сидя
6. Разводка гантелей в стороны в наклоне
Ср. (Спина + Трицепс)
1. Тяга штанги к подбородку
2. Тяга блока в положении сидя
3. Тяга блока вниз широким хватом (к груди)
4. Разгибание спины на римской скамье
5. Разгибание рук на трицепс
6. Франзузский жим
Пт. (Грудь + бицепс)
1. Сгибания рук с гантелями
2. Изолированные сгибания рук с гантелей
3. Сгибания рук со штангой (фигурный гриф + узкий хват)
4. Жим лежа (штанга)
5. Разводка на наклонной скамье
6. Жим на тренажере
Все упражения делаются по 3 подхода по 8-9 повторений в каждом. На выполнение всех упражнений уходит 1,5 часа. Жду рецензий (хотя, понимаю, что не айс, наверное).
Сразу скажу, что по 3-4 упражнения за тренировку делать не хочу, поскольку после такой тренировки хочется еще что-нибудь поднять)), поэтому обычно делаю по 3 упражн
хочешь не хочешь, а заниматся нужно так что даёт результат
-Выпады не к чему..
-Тяга штанги к подбородку для плеч..
-становую почему не делаешь?
-Разгибание рук на трицепс-это на блоке?
-на бицепс много упражнений..
-Что за 6. Жим на тренажере ? в смитте чтоле?
-вместо разводок на наклонной думаю будет лучше жим на наклонной..
ну эт мое имхо
Всем доброго дня! Читаю усиленно форум и естественно, пытаюсь подобрать именно под себя лучшую программу. Возраст - 26, вес 58((, рост - 171. Тип - эндоморф. Занимался все время нерегулярно, т.е. 3 года назад месяца 4, до этого еще 3 года назад месяцев 5 и т.д., но очень увлекался турником еще в школьное время, поэтому руки идут хорошо, а грудь хуже. Теперь решил снова удариться по треньке, поскольку вес очень не радует (хотя тут еще и больной желудок замешан). Месяц позанимался по 3р. в неделю на раздельную программу, вроде мышцы нормально восприняли нагрузку. Теперь решил добавить в рацион гейнер ON Serious Mass и улучшить программу тренировок. Сразу скажу, что по 3-4 упражнения за тренировку делать не хочу, поскольку после такой тренировки хочется еще что-нибудь поднять)), поэтому обычно делаю по 3 упражнения на каждую часть тела, т.е. за тренировку по 6 упражнений в среднем. Вот какую себе наметил:
Пн. (Ноги + Плечи)
1. Бег (1 км.)
2. Присяды
3. Жим ногами
4. Выпад с гантелями
5. Жим гантелей сидя
6. Разводка гантелей в стороны в наклоне
Ср. (Спина + Трицепс)
1. Тяга штанги к подбородку
4. Разгибание спины на римской скамье
5. Разгибание рук на трицепс
6. Франзузский жим
Пт. (Грудь + бицепс)
1. Сгибания рук с гантелями
2. Изолированные сгибания рук с гантелей
3. Сгибания рук со штангой (фигурный гриф + узкий хват)
4. Жим лежа (штанга)
5. Разводка на наклонной скамье
6. Жим на тренажере
Все упражения делаются по 3 подхода по 8-9 повторений в каждом. На выполнение всех упражнений уходит 1,5 часа. Жду рецензий (хотя, понимаю, что не айс, наверное).
Прога не плохая. Главное, чтоб результат давала тобою задуманый. Единственное в пятницу грудь бы на первое место поставил. Ну и наверное убрал по упражнению с мелких мышц(трицепс, бицепс,плечи), для сокращения время тренинга, хотябы до часа. Сделал бы окцент на базу, темболие ты говориш, что руки итак у тебя не плохо идут. А там смотри сам 
Я бы то же посоветовал, дак начнут Ты опять про *** 
Я бы то же посоветовал, дак начнут Ты опять про ***
СМТ?
СМТ?
Ну дак на Аве чё написано. 
Хочу посоветоваться.
Сейчас тренируюсь 3 дня в неделю. Программка такая:
1д.: Грудь, бицепс;
2д.: Ноги, Плечи;
3д.: Спина, трицепс.
Сейчас витаминок подзаказал и решил подкорректировать программку. Вот 2 варианта:
Вариант 1 (4 д.).
1д.: Грудь (тяжело), спина;
2д.: Ноги (по полной до отказа);
3д.: Спина (тяжело), грудь;
4д.: Руки.
Вариант 2 (5 д.).
2д.: Спина, трицепс;
3д.: Ноги, плечи;
4д.: Грудь, бицепс;
5д.: Спина, трицепс.
Ноги везде по 1 разу в неделю, т. к. просто ненавижу их качать, но игнорировать их тоже нельзя поэтому как то так.
Буду рад конструктивным предложениям.
Хочу посоветоваться.
Сейчас тренируюсь 3 дня в неделю. Программка такая:
2д.: Ноги, Плечи;
3д.: Спина, трицепс.Сейчас витаминок подзаказал и решил подкорректировать программку. Вот 2 варианта:
Вариант 1 (4 д.).
1д.: Грудь (тяжело), спина;
2д.: Ноги (по полной до отказа);
3д.: Спина (тяжело), грудь;
4д.: Руки.Вариант 2 (5 д.).
2д.: Спина, трицепс;
3д.: Ноги, плечи;
4д.: Грудь, бицепс;
5д.: Спина, трицепс.Ноги везде по 1 разу в неделю, т. к. просто ненавижу их качать, но игнорировать их тоже нельзя поэтому как то так.
Буду рад конструктивным предложениям.
с витаминками можно вот так: )
1 день: Ноги (тяжело)
2 день:отдых
3 день: Грудь (тяжело)
4 день: отдых
5 день: Спина (тяжело)
6 день: отдых
7 день: Плечи (тяжело)
8 день: отдых
9 день: отдых
------------------
Все тренировки по 40-60 минут до полного отказа, бицепс, трицепс, пресс по желанию (по 1-му, максимум 2 упражнений по 3 средних подхода)
-Выпады не к чему..
Действительно, вчера когда их делал, понял, что лишнее. Компенсировал 5 подходами на присед
-Тяга штанги к подбородку для плеч..
-становую почему не делаешь?
Тяга штанги к подбородку - трапеция и дельта. При тяге узким хватом нагрузка больше идет на трапецию.
Становая идет на ноги + широчайшие и трапеция, которые хорошо прокачиваются
-Разгибание рук на трицепс-это на блоке?
Ага
-на бицепс много упражнений..
Да, действительно. Оставил только изолированный бицепс и штангу.
-Что за 6. Жим на тренажере ? в смитте чтоле?
Нет, не в смитте - это сведение рук на тренажере.
-вместо разводок на наклонной думаю будет лучше жим на наклонной..
Заменил, тоже думаю, что жим больше прорабатывает, нежели разводка.
ну эт мое имхо
Спасибо, для этого и писал, чтобы имхо всех услышать.
Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc