326

Re: Общие вопросы тренинга

Ron пишет:

Да это понятно конечно...просто для меня важно иметь не просто пресс который видно,но и сильный для тех же подъёмов с закинутыми ногами на перекладину.Часто слышу,что качать пресс отдельно это куйня,пустая трата времени ,вот и напрашивается такой вопрос...не качая его отдельно смогу ли я делать подъёмы как раньше когда качал.

Честно сказать не думаю, если хочешь прогрессировать в каком то определенном упражнении стоит его делать...Я так три месяца тягу блока делал, в надежде что поможет в подтягиваниях, вес поднял на 20 кг, а подтягивался на максимум все равно одно и тоже число...Потом забил на блок, начал подтягиваться  и поперло....

327

Спасибо  yo я тоже так думаю... я походу неделю не смогу трениться,потом втянусь и буду в дни отдыха качать его.

328

Ron пишет:

Спасибо  yo я тоже так думаю... я походу неделю не смогу трениться,потом втянусь и буду в дни отдыха качать его.

Извени. А зачем ты пресс качаеш?

329

alexandr tkalich пишет:
Ron пишет:

Ну я раньше немного кунг фу занимался,так вот мы с другом пресс так сильно качали,он прям железный был,сила корсета чувствовалась хорошо(аналогично с гиперами) и на взрывную силу положительно влияет при тех же выпрыгиваниях с земли из положения лёжа...с тех пор я обожаю упры для пресса.В общем для силы pont

330

Ron пишет:
alexandr tkalich пишет:
Ron пишет:

Ну я раньше немного кунг фу занимался,так вот мы с другом пресс так сильно качали,он прям железный был,сила корсета чувствовалась хорошо(аналогично с гиперами) и на взрывную силу положительно влияет при тех же выпрыгиваниях с земли из положения лёжа...с тех пор я обожаю упры для пресса.В общем для силы pont

Понятно. Тогда вперед.

331

Подскажите пожалуйста !!после курса через 30 дней очень обсыпало лицо не знаю как бороться !!хочу второй начинать !!а как с этим быть не знаю!!!

332 (05-09-2011 10:49 отредактировано simonov-89)

Попробуй высушить кожу - протирай лицо спиртом, походи в солярий. Но это временное решение. Можешь попробовать в косметологию сходить. Хотя х. з. А че за курс был?

Pain is temporary, pride is forever.

333

antoxa1985 пишет:

Подскажите пожалуйста !!после курса через 30 дней очень обсыпало лицо не знаю как бороться !!хочу второй начинать !!а как с этим быть не знаю!!!

Зинерит, Далацин, Скинорен.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

334

данобол с декай а потом сустанол!!!!!!

335

DoctoR пишет:
antoxa1985 пишет:

Ага, "Зинерит" вещт хорошая.

336

antoxa1985 пишет:

Если угри так поперли, явно какой-то из этих препов тебе не вкатил. Какой именно - остается только гадать.

337 (05-09-2011 11:18 отредактировано antoxa1985)

скорее всего сустанол !!а может быть что я не дорабатывал в зале!!они же пройдут ??а как же узнать если что какой препарат???

338

DoctoR, кстати, как думаешь, если у меня изначально проблемная кожа, фарма превратит меня в Франкенштейна?

339

antoxa1985 пишет:

а может быть что я не дорабатывал в зале!!

Это навряд ли.

а как же узнать если что какой препарат???

В комбинированном курсе - практически никак. Кстати, возможно и сочетание каких-то препов может дать такую реакцию.

Добавлено: 05-09-2011 11:28

simonov-89 пишет:

DoctoR, кстати, как думаешь, если у меня изначально проблемная кожа, фарма превратит меня в Франкенштейна?

Не факт. А лучше опиши проблему в личке, я с дерматологом своим проконсультируюсь.

340

simonov-89 пишет:
DoctoR пишет:
antoxa1985 пишет:

Я за 15 последних лет не видел ни одного прыщавого подростка, все роаккутан пьют, правда он говорят тяжелый преп, что пипец....

341

leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:
DoctoR пишет:

Я за 15 последних лет не видел ни одного прыщавого подростка, все роаккутан пьют, правда он говорят тяжелый преп, что пипец....

Слыхал. Бесконтрольно, без врача, принимать не стоит. ИМХО.

342

simonov-89 пишет:
leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:

Слыхал. Бесконтрольно, без врача, принимать не стоит. ИМХО.

100 % нестоит, еще и анализы придется сдавать попутно, но если ничего не помогает, тогда куй ли делать...

343

Классика дак классика wink

antoxa1985 пишет:

Думаю, как уже написали выше, солярий неплохо поможет, сам с прыщами на спине и руках так боролся t9202

344

antoxa1985 пишет:

Неча в себя всяку гадость пихать.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

345

Вопрос ко всем. Хочу  здать кровь. Насколько повлияет это на тренировки? Кто нибудь здавал? Доктор может ты ещё ответишь!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

346

antoxa1985 пишет:

бабу заведи

antoxa1985 пишет:

а как же узнать если что какой препарат???

никак,ибо не куй на первый курс мутить компоты

antoxa1985 пишет:

simonov-89 пишет:

если у меня изначально проблемная кожа, фарма превратит меня в Франкенштейна?

есть у меня пару знакомцев-двоюродные братья между собой,у обоих проблемная кожа лица и верхней части торса-крупные такие угри.Так вот что один что второй на фарме просто покрываются какой то каростой,так это у них все усугубляется.
На курсах тесто/метан,на спине угри просто пздц образуются,лопаются тупо от того что лег на лавку пожать и содрал,потом пятно крови размером больше пятака.Тот который по младше,химичить начал довольно в юном возрасте и неадекватно своему уровню,так покрылся угрями с ног до головы,что напуганные родители ложили его в больницу на лечение.После того как с химией завязал,все вернулось в норму,как было до химизации.
Второй который по старше,химичит до сих пор,уже несколько лет,практически без перерыва.Зрелище пздц.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

347

ДРОВОСЕК пишет:

Вопрос ко всем. Хочу  здать кровь. Насколько повлияет это на тренировки? Кто нибудь здавал? Доктор может ты ещё ответишь!

В смысле сдать, как донор?

348

Да, откасит на 2 два дня от работы.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

349

ДРОВОСЕК пишет:

Я сдавал. И сейчас сдаю. На тренировки влияют негативно. Но не критично. На треню иду на следующий день после сдачи.

350

ДРОВОСЕК пишет:

Да, откасит на 2 два дня от работы.

Ну, откоси. smile И на пару дней от тренировок откоси. А потом тренируйся в обычном режиме.