326

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

Small пишет:
SergSSA пишет:

Весь смысл пояса в том, чтобы помогать спине пузом!

Не согласен, как по мне то самое главное его предназначение не сорвать живот.

армрестлер пишет:

так как первые года 2 или 1,5 нужно тренировать без всего,иначе в дальнейшем можешь получить травму

Это вообще бред полный. ИМХО.  biglaugh

почему бред? Объясни раз ты такой умный,а высмеивать не стоит

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

327

Small пишет:
Варяг88 пишет:

а у нас то и тренира нет)))) да и народа мало)))) а читая день за днём форум этот, понимаю что и спросить то толком некого там))

Ну ты форум читай, но выводы делай сам, и на все что пишут не видись. Мало-ли кто на другом конце провода советы раздает.  biglaugh

178  178  178 эт да))

328 (05-09-2011 17:09 отредактировано Small)

армрестлер пишет:

базара ноль,есть исключения,я по этому и спросил про рабочие веса

Да причем здесь веса?? Травмироваться можно и с 50кг как нех делать ( чихнул во время приседа и песдес спине/животу, мало-ли че случится может, судорга там, или че еще, да и на разогретую то оно не чувствуется, присел чуть криво и фсе ) . Безопасность лишней не бывает. А укрепить мышечный корсет можно и другими упражнениями ( качая прес и гиперэкстензиями ). Все ИМХО.

Да и вообще как по мне именно новичку надо с самого начала с поясом работать. Техники то ноль. Это уже опытным можно на разминочные/ и по ощущению, не одевать.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

329

Варяг88 пишет:
армрестлер пишет:
Варяг88 пишет:

вот))) у нас также.... я смотрю ктото когда за сто одевает... а ктот и с 50)))

не парься,пояс-всё равно что эластичный бинт,то есть тупо средство безопасности,ты сколько занимаешься и какие рабочие веса?так как первые года 2 или 1,5 нужно тренировать без всего,иначе в дальнейшем можешь получить травму

третий месяц пошел))) но как я тут понял... первых два не в счет))))) вчера первый раз станоыую делал... а в прошедшую среду первый раз приседал)))) так.. че получается неделя))) а какие веса могут быть в таком случае))) самые скромныйе))

Но у каждого по разному, от степени развития.Кто с 40кг. начинает, а кто и поболие. Главное, чтоб техника выполнения не страдала в ущерб весу.

330

Варяг88 пишет:
армрестлер пишет:
Варяг88 пишет:

вот))) у нас также.... я смотрю ктото когда за сто одевает... а ктот и с 50)))

не парься,пояс-всё равно что эластичный бинт,то есть тупо средство безопасности,ты сколько занимаешься и какие рабочие веса?так как первые года 2 или 1,5 нужно тренировать без всего,иначе в дальнейшем можешь получить травму

третий месяц пошел))) но как я тут понял... первых два не в счет))))) вчера первый раз станоыую делал... а в прошедшую среду первый раз приседал)))) так.. че получается неделя))) а какие веса могут быть в таком случае))) самые скромныйе))

если позвоночник не болит то можно и подождать,а когда вес будет около100 тогда уже и можно,хотя решать тебе,я например на становой вышел уже на 190,без пояса

Добавлено: 05-09-2011 22:10

Small пишет:
армрестлер пишет:

базара ноль,есть исключения,я по этому и спросил про рабочие веса

Да причем здесь веса?? Травмироваться можно и с 50кг как нех делать ( чихнул во время приседа и песдес спине/животу, мало-ли че случится может, судорга там, или че еще, да и на разогретую то оно не чувствуется, присел чуть криво и фсе ) . Безопасность лишней не бывает. А укрепить мышечный корсет можно и другими упражнениями ( качая прес и гиперэкстензиями ). Все ИМХО.

согласен и такое бывает,просто нужно быть внимательнее,тогда может ему ещё и майку для жима одевать?

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

331

армрестлер пишет:
Варяг88 пишет:
армрестлер пишет:

если позвоночник не болит то можно и подождать,а когда вес будет около100 тогда уже и можно,хотя решать тебе,я например на становой вышел уже на 190,без пояса

190 эт рабочий??

332

alexandr tkalich пишет:
Варяг88 пишет:
армрестлер пишет:

Но у каждого по разному, от степени развития.Кто с 40кг. начинает, а кто и поболие. Главное, чтоб техника выполнения не страдала в ущерб весу.

вот тут не поспоришь,главное это техника!!!

333

армрестлер пишет:

Да ни такой уж я и умный.  biglaugh  Так дрыщ мимо проходящий, на сколько смог на столько и разъяснил. Просто считаю что не стоит вредных советов раздавать на право и на лево. Тыж не знаешь его? И я не знаю. А может у него спина/прес, слабая, и для него даже 50кг как для тебя максимальный? так по чему ему надо рвать себе живот?

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

334

Варяг88 пишет:
армрестлер пишет:
Варяг88 пишет:

190 эт рабочий??

да

Добавлено: 05-09-2011 22:17

Small пишет:
армрестлер пишет:

Да ни такой уж я и умный.  biglaugh  Так дрыщ мимо проходящий, на сколько смог на столько и разъяснил. Просто считаю что не стоит вредных советов раздавать на право и на лево. Тыж не знаешь его? И я не знаю. А может у него спина/прес, слабая, и для него даже 50кг как для тебя максимальный? так по чему ему надо рвать себе живот?

я же написал,если позвоночник не болит,ну или что-то еще,просто он бы написал мол пацаны так и так,пресс болит или спина smile

335

армрестлер пишет:

согласен и такое бывает,просто нужно быть внимательнее,тогда может ему ещё и майку для жима одевать?

Не ну ты дал, чтобы он себя штангой прибил нах? Майка это явно не для новичка, и не для безопасности. С ней еще и уметь жать надо, и веса должны быть как раз тяжелые, чтобы хоть руки согнуть.  biglaugh

Добавлено: 05-09-2011 19:19

армрестлер пишет:

я же написал,если позвоночник не болит,ну или что-то еще,просто он бы написал мол пацаны так и так,пресс болит или спина

Да он может и не знать этого пока не сорвет. Я вон тоже в зал пришел и весь такой смелый гантельки на жим нормальные потянул, опа и плечики повылетали.

336

Small пишет:
армрестлер пишет:

Не ну ты дал, чтобы он себя штангой прибил нах? Майка это явно не для новичка, и не для безопасности. С ней еще и уметь жать надо, и веса должны быть как раз тяжелые, чтобы хоть руки согнуть.  biglaugh

Добавлено: 05-09-2011 19:19

чтобы штангой себя не прибить нужна техника,про майку был сорказм

армрестлер пишет:

я же написал,если позвоночник не болит,ну или что-то еще,просто он бы написал мол пацаны так и так,пресс болит или спина

Да он может и не знать этого пока не сорвет. Я вон тоже в зал пришел и весь такой смелый гантельки на жим нормальные потянул, опа и плечики повылетали.

хорошая разминка и техника,

337

армрестлер. При всем уважении. Пояс это-неотъемлемый элемент безопасности. Если ты выполняеш упражнения без него,это-твое дело. Но не стоит давать вредных советов, по элементам техники безопасности.

338

ИМХО, новичкам пояс необходимо надевать при любых рабочих весах, пока не поставлена более-менее правильная техника выполнения упражнений. Как выше уже справедливо отметили, травмировать спину можно и совсем не запредельными весами.
Плюс само по себе использование пояса способствует формированию правильной техники, ибо задает правильное положение поясничного отдела позвоночника.
Основная задача пояса - поддержка поясничного отдела позвоночника со стороны передней брюшной стенки и исключение его избыточного прогиба вперед. Приседать и тянуть без пояса могут позволить себе спортсмены, у которых пресс железобетонный.

Лучше использовать лифтерский пояс, равный по всей ширине. Если используешь тяжелоатлетический, то лучше его разворачивать широкой стороной на пузо.
И еще, мое мнение - пояс должен быть сугубо индивидуальным, а не общаковым, отрегулированным четко под себя. К ому же, со временем он принимает форму индивидуальных физиологических изгибов позвоночника, и обеспечивает более качественную фиксацию и защиту.
На здоровье и безопасности не стоит экономить. А лечение заболеваний и травм позвоночника в разы превышает стоимость пояса.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

339

DoctoR пишет:

ИМХО, новичкам пояс необходимо надевать при любых рабочих весах, пока не поставлена более-менее правильная техника выполнения упражнений. Как выше уже справедливо отметили, травмировать спину можно и совсем не запредельными весами.
Плюс само по себе использование пояса способствует формированию правильной техники, ибо задает правильное положение поясничного отдела позвоночника.
Основная задача пояса - поддержка поясничного отдела позвоночника со стороны передней брюшной стенки и исключение его избыточного прогиба вперед. Приседать и тянуть без пояса могут позволить себе спортсмены, у которых пресс железобетонный.

Лучше использовать лифтерский пояс, равный по всей ширине. Если используешь тяжелоатлетический, то лучше его разворачивать широкой стороной на пузо.
И еще, мое мнение - пояс должен быть сугубо индивидуальным, а не общаковым, отрегулированным четко под себя. К ому же, со временем он принимает форму индивидуальных физиологических изгибов позвоночника, и обеспечивает более качественную фиксацию и защиту.
На здоровье и безопасности не стоит экономить. А лечение заболеваний и травм позвоночника в разы превышает стоимость пояса.

Грамматно расписал, согласен с тобой, я даже когда ПШНБ делаю стараюсь пояс одевать.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

340

DoctoR пишет:
papay пишет:

Прочел данную ветку.Интересует тема наиболее безопасных препаратов,хотелось бы узнать об АнавареОксандролон.Не метан конечно по действию,но на steroid.ru,описан очень заманчиво!Кто может отписаться по этому поводу?

Если основная цель сила, а не масса, Анавар будет в тему. Масса на нем тоже, конечно набирается, но медленно и немного, зато качественная и сухая. Все, что набрал - то твое.
По побочкам Анавар действительно один из самых безопасных стероидов, чище Винстрола,  но тоже относится к группе 17а, по этому, курс не более 6 недель, и прием гепатопротекторов - обязательно.
Ну и дорогой он, этот Анавар, по этому большинство предпочитает более дешевый Винстрол или Станазу. У барыг редко в наличии бывает.

что может анавар чего не могут другие стероиды?

Варяг88 пишет:

ребят....))) тако вопрос.. при работе с каким весом целесообразно использовать тяж.атлетический пояс. в присядах и в становой???

да его вообще целесообразно использовать всегда в независимости от весов

SergSSA пишет:

ЗЫ Просто прикольно когда в зале у меня лоб около 110 килл, приседает с поясом с  50-ю кг.

Серега так сорвать спину можно тупо за чем нибудь нагнувшись

Small пишет:

Не согласен, как по мне то самое главное его предназначение не сорвать живот.

смысл пояса это когда при выполнении какого либо упражнения,пояс не дает вывалится животу и в момент глубокого вдоха при надтуживании  за счет его сдерживающих свойств,образуется жесткий корсет который держит всю спину целиком.

армрестлер пишет:

так как первые года 2 или 1,5 нужно тренировать без всего,иначе в дальнейшем можешь получить травму

согласен с Серегой,гон полнейший

alexandr tkalich пишет:

Одним словом, одевай пояс и не парься. Хорошая вещ. И спину держит и живот не лопнет. И вес нормально идет.

верная мысль,пояс это девайс от которого хуже не будет-только лучше

DoctoR пишет:

Лифтерский конечно удачнее будет но новичку и простого пояса хватит за глаза.Нах ему лифтерский.Вы его еще в комбез и майку оденьте епта.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

341

Hammer ™ пишет:

Лифтерский конечно удачнее будет но новичку и простого пояса хватит за глаза.Нах ему лифтерский.Вы его еще в комбез и майку оденьте епта.

Ну я не имею в виду Инзер сантиметровой толщины.  smile  Конечно, пока два своих веса не приседаешь, такой нах не нужен. Можно и пояс помягче.
Я ширину пояса имею в виду.

342

Так и я про ширину. wink

343

Все, покупаю пояс, а то все откладывал, да откладывал...

344

leshikvip пишет:

Я разорился на такой:

http://www.sportsila.ru/img/gg7897.jpg

Нисколько не жалею.

345

DoctoR пишет:
leshikvip пишет:

Я разорился на такой:

Нисколько не жалею.

Тоже думаю такой  взять.

Добавлено: 06-09-2011 05:20

Кстати Док есть вопрос, кожи на пузе лишней много, долго будет стягиваться ?

Спасибо

346

DoctoR пишет:
leshikvip пишет:

Я разорился на такой:

Нисколько не жалею.

хороший девайс.По чем сейчас такие?

347

Hammer ™ пишет:

хороший девайс.По чем сейчас такие?

В продаже стоял 4500, обошелся со скидкой за 4000.

348

ты у себя в городе брал или заказывал откуда то?Просто у нас городе хер найдешь что то нормальное,да и во Владивостоке в принципе тоже,все что нормальное на заказ берут.

349

Hammer ™ пишет:

ты у себя в городе брал или заказывал откуда то?

В городе, в магазине. У меня знакомый магазин держит. У него ассортимент большой достаточно.
Сам он лифтер в прошлом.
На днях, Метанчику бинты Титановские ТНР купил, выслал. 1350 обошлись.

350 (06-09-2011 08:14 отредактировано Small)

DoctoR пишет:

Вот это расписал. +1.
Я себе тоже пояс сразу лифтерский взял. ( правда не такой крутой как у тебя  biglaugh  )
Кстати первое время синяки оставались на боках не хилые от него. O_o