2,476

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

leshikvip пишет:
piranij2000 пишет:

XXXL а нам надо на в группу вступать на фаербоок  к д. Миши или нет???Я думаю догадываешься о чём я.

Вы анонимами или как, если нет, то пишите, тоже вступлю...

Щя погоди дядьки перетрут biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,477

piranij2000 пишет:

XXXL а нам надо на в группу вступать на фаербоок  к д. Миши или нет???Я думаю догадываешься о чём я.

piranij2000 если хочешь вступить стучись,кто ж тебя не примет) ты же заядлый смтэшник  lol  на стиле представишься  ,дядя Миша тебя знает ведь.

2,478

XXXL, там не будет нежелательных людей.
Ну эт правильно, а то кучу лишнего пишут.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,479

Дядя Миша писал,что у него есть хороший сайт СМТ в разработке  smile

2,480

Ron пишет:
piranij2000 пишет:

piranij2000 если хочешь вступить стучись,кто ж тебя не примет) ты же заядлый смтэшник  lol  на стиле представишься  ,дядя Миша тебя знает ведь.

Он написал что ЗАЯДЛЫМ разослал приглашение, а мне не приходило, знач не дорос Bawling

Добавлено: 03-09-2011 17:54

Ron пишет:

Дядя Миша писал,что у него есть хороший сайт СМТ в разработке  smile

По мне дак, куриравать будет и то ладно.

2,481

piranij2000 пишет:

Он написал что ЗАЯДЛЫМ разослал приглашение, а мне не приходило, знач не дорос

У него нет твоего мыла,ьты ведь ещё СМТ-1 фигачишь.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,482

piranij2000 пишет:

Всем вечер добрый.
    Сегодня 9 последняя треня 3 мкц. СМТ-1
Решил попробовать как Олег сократить отдых до 5 секунд, во чё получилось.
ЖЛ -50
ЖУХ -40
Присед -75
ЖШС -32,5
Подтяг -98
ПШНБ -32,5

Время 7:27
Тонаж 9132
Мощь  1256.
Весьма доволен результатом, в понедельник начинаю 4мкц, а СБ и ВС отдохну, настроюсь морально. limbering

Молоток!  s070  Теперь не знаю как опять тебя обскакать! biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,483 (03-09-2011 14:59 отредактировано piranij)

XXXL, У него нет твоего мыла,ьты ведь ещё СМТ-1 фигачишь.
УГУ.

Добавлено: 03-09-2011 17:58

.

2,484

piranij2000,ты так и не научился пользоваться опцией "быстрая цытата"

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,485

piranij2000 пишет:

XXXL, У него нет твоего мыла,ьты ведь ещё СМТ-1 фигачишь.
УГУ.

Добавлено: 03-09-2011 17:58

.

Я не понял как этот пост здесь оказался это из флуда

2,486

Угадайка 178

2,487 (03-09-2011 15:05 отредактировано piranij)

XXXL, Аааа эт ты перекинул[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 03-09-2011 18:05

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:

Всем вечер добрый.
    Сегодня 9 последняя треня 3 мкц. СМТ-1
Решил попробовать как Олег сократить отдых до 5 секунд, во чё получилось.
ЖЛ -50
ЖУХ -40
Присед -75
ЖШС -32,5
Подтяг -98
ПШНБ -32,5

Время 7:27
Тонаж 9132
Мощь  1256.
Весьма доволен результатом, в понедельник начинаю 4мкц, а СБ и ВС отдохну, настроюсь морально. limbering

Молоток!  s070  Теперь не знаю как опять тебя обскакать! biglaugh

Сечас веса добавлю по времени откат будет, значит и в мощи тоже.

2,488

XXXL пишет:

piranij2000,ты так и не научился пользоваться опцией "быстрая цытата"

Почему умею[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,489

piranij2000 пишет:

XXXL, Аааа эт ты перекинул[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Как говорил один мой знакомый (покойник) "Я слишком много знал.." izdevka  izdevka

Добавлено: 03-09-2011 17:10

piranij2000 пишет:

Почему умею

О другое дело.

Коко Шанель.    

2,490

XXXL пишет:
piranij2000 пишет:

Как говорил один мой знакомый (покойник) "Я слишком много знал.." izdevka  izdevka

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,491

Не бойся,пиранья,это фраза из "Бриллиантовой руки"

Коко Шанель.    

2,492 (03-09-2011 15:48 отредактировано piranij)

XXXL пишет:

Не бойся,пиранья,это фраза из "Бриллиантовой руки"

Помню, помню он потом со сломаной ногой ходил[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,493

всем привет! 18-ая треня чередований, 4*4*6.
прибавил 5кг на приседе и 5кг на подтяге, время уменьшил на 34 сек. меньше чем в последней.

ЖИМ-110
ЖУХ-75
ПРИСЕД-115
ЖШС-65
ПОДТЯГ-103
ПШНБ-50

время:6:01
объём:10048
мощь:1671.

побил в 4-ом мц. свой рекорд объёма и мощности! тренировкой доволен! всем удачи!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,494 (04-09-2011 11:31 отредактировано piranij)

Rush-shot пишет:

всем привет! 18-ая треня чередований, 4*4*6.
прибавил 5кг на приседе и 5кг на подтяге, время уменьшил на 34 сек. меньше чем в последней.

ЖИМ-110
ЖУХ-75
ПРИСЕД-115
ЖШС-65
ПОДТЯГ-103
ПШНБ-50

время:6:01
объём:10048
мощь:1671.

побил в 4-ом мц. свой рекорд объёма и мощности! тренировкой доволен! всем удачи!

Мы скоро от зависти удушимся 178

2,495

piranij2000 пишет:

Мы скоро отзависти удушимся 178

а чему тут завидовать? скоро сами такими станете  izdevka

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,496

Rush-shot пишет:
piranij2000 пишет:

Мы скоро отзависти удушимся 178

а чему тут завидовать? скоро сами такими станете  izdevka

Мы будем очень стараться.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,497

Сегодня провёл очередную треню чередования СМТ 4*10*15, вес увеличил только в присяде на 2,5 кг, но треня почемуто пошла тяжело с самого начала, под конец было ощущение что могу потерять сознание, правда всё это быстро прошло. Итого
Жим-38,5
Жух-26
Присед-47,5
Жим сидя-26
Подтягивание-83
ПШНБ-26
Время-11,00
Мощность-1040
Время выросло на полторы минуты, еле удержал мощность в 1000, теперь постараюсь уменьшить время.

2,498

Rush-shot пишет:

всем привет!

Когда проходку планируешь?

Коко Шанель.    

2,499

Привет господа СМТшники.
Сегодня 1тр. 4мкц.СМТ-1
Время 8:20
Тонаж 6380
Мощь 778.
Чёт какое то чувство не дотрена. Чё за фигня [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,500

piranij2000 пишет:

Привет господа СМТшники.
Сегодня 1тр. 4мкц.СМТ-1
Время 8:20
Тонаж 6380
Мощь 778.
Чёт какое то чувство не дотрена. Чё за фигня [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

У самого такое было на 4 микроцикле-делал по 5 подходов, помагало.