Re: Общие вопросы тренинга
antoxa1985 пишет:Подскажите пожалуйста !!после курса через 30 дней очень обсыпало лицо не знаю как бороться !!хочу второй начинать !!а как с этим быть не знаю!!!
бабу заведи
antoxa1985 пишет:а как же узнать если что какой препарат???
никак,ибо не куй на первый курс мутить компоты
antoxa1985 пишет:данобол с декай а потом сустанол!!!!!!
simonov-89 пишет:если у меня изначально проблемная кожа, фарма превратит меня в Франкенштейна?
есть у меня пару знакомцев-двоюродные братья между собой,у обоих проблемная кожа лица и верхней части торса-крупные такие угри.Так вот что один что второй на фарме просто покрываются какой то каростой,так это у них все усугубляется.
На курсах тесто/метан,на спине угри просто пздц образуются,лопаются тупо от того что лег на лавку пожать и содрал,потом пятно крови размером больше пятака.Тот который по младше,химичить начал довольно в юном возрасте и неадекватно своему уровню,так покрылся угрями с ног до головы,что напуганные родители ложили его в больницу на лечение.После того как с химией завязал,все вернулось в норму,как было до химизации.
Второй который по старше,химичит до сих пор,уже несколько лет,практически без перерыва.Зрелище пздц.
Ну у меня все не так страшно было. Ща вроде нормально. Ладно, будем думать. Один хрен курсить мне рановато.