351

Re: Общие вопросы тренинга

Hammer ™ пишет:
antoxa1985 пишет:

Подскажите пожалуйста !!после курса через 30 дней очень обсыпало лицо не знаю как бороться !!хочу второй начинать !!а как с этим быть не знаю!!!

бабу заведи

antoxa1985 пишет:

а как же узнать если что какой препарат???

никак,ибо не куй на первый курс мутить компоты

antoxa1985 пишет:

данобол с декай а потом сустанол!!!!!!

simonov-89 пишет:

если у меня изначально проблемная кожа, фарма превратит меня в Франкенштейна?

есть у меня пару знакомцев-двоюродные братья между собой,у обоих проблемная кожа лица и верхней части торса-крупные такие угри.Так вот что один что второй на фарме просто покрываются какой то каростой,так это у них все усугубляется.
На курсах тесто/метан,на спине угри просто пздц образуются,лопаются тупо от того что лег на лавку пожать и содрал,потом пятно крови размером больше пятака.Тот который по младше,химичить начал довольно в юном возрасте и неадекватно своему уровню,так покрылся угрями с ног до головы,что напуганные родители ложили его в больницу на лечение.После того как с химией завязал,все вернулось в норму,как было до химизации.
Второй который по старше,химичит до сих пор,уже несколько лет,практически без перерыва.Зрелище пздц.

Ну у меня все не так страшно было. Ща вроде нормально. Ладно, будем думать. Один хрен курсить мне рановато.

Pain is temporary, pride is forever.

352

Всем спасиба за ответы!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

353

Не понял сдавать кровь в смысле на анализы или как донор?

354

Как донор.

355

simonov-89 пишет:

Как донор.

Я постоянный донор, сдаю раз в 4 месяца кровь.

В тот же день не хожу в зал, а на следующий день уже нормально, никогда не чувствовал дискомфорта....

356

leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:

Как донор.

В тот же день не хожу в зал, а на следующий день уже нормально, никогда не чувствовал дискомфорта....

Тоже постоянно сдаю. Хорошее дело.

357

leshikvip пишет:

но если ничего не помогает, тогда куй ли делать...

"Куй ли" - это средство китайской медицины?  biglaugh

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

358 (06-09-2011 11:47 отредактировано leshikvip)

DoctoR пишет:

"Куй ли" - это средство китайской медицины?

Это панацея ...:)

Добавлено: 06-09-2011 11:45

simonov-89 пишет:
leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:

Как донор.

Тоже постоянно сдаю. Хорошее дело.

Да,я тоже считаю, что хорошее дело, я еще подписал разрешение на  все органы в случае чего, и учавствую в  донорах костного мозга, пока правда не подошло никому...

359

DoctoR пишет:
antoxa1985 пишет:

Подскажите пожалуйста !!после курса через 30 дней очень обсыпало лицо не знаю как бороться !!хочу второй начинать !!а как с этим быть не знаю!!!

Зинерит, Далацин, Скинорен.

А если просто салициловой кислотой протирать? на лбу жирная кожа.

360

Князь пишет:

А если просто салициловой кислотой протирать? на лбу жирная кожа.

Зинерит содержит цинк и антибиотик. Цинк подсушивает кожу, но не пересушивает, как многие лосьоны, особенно спиртосодержащие, а антибиотик снимает воспаление.
Сальные железы вырабатывают жир, определенное количество которого всегда присутствует на коже с защитными целями.
И если кожу пересушивать, сальные железы начинают работать еще интенсивнее, что бы компенсировать недостаток жира на коже, и становится еще хуже потом.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

361

да дело в том что во время курса нечиго а после пипец !!!

362 (06-09-2011 16:19 отредактировано piranij)

antoxa1985 пишет:

да дело в том что во время курса нечиго а после пипец !!!

Тебе жи Док сказал что делать,Зинерит, Далацин, Скинорен.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

363

парни.В каком диапазоне повторений вы работаете ?я вот больше в силовом стиле качаюсь..есть ли смысл делать микроциклы на силу,на массу,пампинг?например каждые 2 недели уменьшать число повторов...или что то в этом роде..кто пробовал?
или же можно работать только в силовом стиле...

364

andriuhaTM пишет:

.есть ли смысл делать микроциклы на силу,на массу,пампинг?например каждые 2 недели уменьшать число повторов...или что то в этом роде.

Смысл есть,однозначно.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

365

Ну если ты работаешь в силовом стиле, кудаж ты повторы то уменьшать собрался?
Я всегда по разному тренюсь, сам системы не знаю. Че скажут то и делаю.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

366 (07-09-2011 16:22 отредактировано alexandr tkalich)

andriuhaTM пишет:

парни.В каком диапазоне повторений вы работаете ?я вот больше в силовом стиле качаюсь..есть ли смысл делать микроциклы на силу,на массу,пампинг?например каждые 2 недели уменьшать число повторов...или что то в этом роде..кто пробовал?
или же можно работать только в силовом стиле...

Я думаю, можно просто и в силовом роботать. Прогрес есть и отлично. А вот если застой в весах, может стоит, что-то поменять в тренировке.
Организм-штука интересная, проивыкает к однообразию, тогда есть смысл в микроциклах.

367

Small пишет:

Ну если ты работаешь в силовом стиле, кудаж ты повторы то уменьшать собрался?

Имеется ввиду,начать,допустим с 15 порвторов,и каждые две недели уменьшать их кол-во,например 15-10-5.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

368 (07-09-2011 16:29 отредактировано Andr)

спасибо парни за ответы...вот нашел статейку про это..периодизацию называют - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  пишут что новичкам это не к чему..знач буду пока больше на силу работать.если вдруг будет застой что нибудь поменяю s070

369

andriuhaTM пишет:

спасибо парни за ответы...вот нашел статейку про это..периодизацию называют - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  пишут что новичкам это не к чему..знач буду пока больше на силу работать.если вдруг будет застой что нибудь поменяю s070

Рады помочь yo

370

Провел спецуху на бицепс, понравилось, ощущения совсем другие, бицепс мертвый совсем....

А вот жим пичаль, застой совсем....ХЗ что с ним делать... Bawling  Bawling  Bawling

371

leshikvip пишет:

Провел спецуху на бицепс, понравилось, ощущения совсем другие, бицепс мертвый совсем....

А вот жим пичаль, застой совсем....ХЗ что с ним делать... Bawling  Bawling  Bawling

А жим как делаешь,сколько подходов?Сколько отдыхаешь?

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

372 (09-09-2011 08:22 отредактировано leshikvip)

metan4ikOOF пишет:

А жим как делаешь,сколько подходов?Сколько отдыхаешь?

5x5 или 4х5 отдыхаю от минуты до двух, жим раз в неделю, пробовал отдыхать больше не помогло.

373

Если есть жим сидя или фр.жим-убери все.Попробуй 5 по2 или 5 по 3 жать.Есть еще такие вещи как негативы и дожимы,сейчас всю эту тему практикую,посмотрю,что даст это мне.

374

metan4ikOOF пишет:

Если есть жим сидя или фр.жим-убери все.Попробуй 5 по2 или 5 по 3 жать.Есть еще такие вещи как негативы и дожимы,сейчас всю эту тему практикую,посмотрю,что даст это мне.

Совсем трицепс не делать? Фр жим не делаю, жим стоя делаю..

Самой что странное, до диеты в мае спокойно делал 95 кг 4х6, плечо болело поэтому даже с запасом делал, а теперь кое как 87.5 на 5 выжимаю, скрипя зубами, что за хрень не пойму...Становую и присед давно догнал  до додиетных результатов, и уже перегнал...

375

Совсем не делай пока.Мне лично помогло.Связки пусть отдохнут.