1

Тема: Тренировочная система

Приветствую всех любителей железа: ) сегодня передо мной встал вопрос, а как же создать для себя идеальную систему тренировок? ведь + или - любое упражнение из известной системы и она теряет смысл
Я хочу чтобы кто небудь из опытных бодибилдеров (именно бодибилдиров а не пауэрлифтеров) составил мне систему по моим запросам:)) может быть кому небудь это даже доставит удовольствие...
Вообщем вот что мне нужно
- широкие плечи + широкая грудь + широкая спина (боьшой торс и узкая задница)
- хороший пресс
- нормально накаченые руки (плечи,трицепц,кисти,бицепц)
- нормально накаченая грудь,спина

Хотелось бы меньше тренажеров (а точнее вообще без них) и побольше работы со штангой,гантелями, и турник для подтягиваний широким хватом для растяжки костяка плеч и груди
И еще я был бы рад если бы 3 раза в неделю в разные дни я прорабатывал разные части тела чтоб лучше востанавливаться, расчитываю на вашу помощь

2

Re: Тренировочная система

ты сколько уже занимаешься?прикольная тема!я тоже кое что хочу.может даже это кому то доставит удовольствие.а мне оргазм.хочу телку с узкой талией,широким задом и большими титьками.хотелось бы меньше облизываний(а точнее вообще без них) а побольше орального секса.хочу сексом с ней заниматься исключительно в классической позе.и хочу сексом заниматься 3 раза в день.найдите мне женщину.

Добавлено: 2009-10-12 02:38

это я так глуманулся.ну что-то похожее есть.если пост неуместен,то просьба его удалить.а вообще прикольная тема.ах да я еще не написал хочу длинный ...

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

3

178  178  178

Ушел в 2010 и снова вернулся...

4

ну вообще я только читал книги общался с ребятами в тренажерке и занимался своим весом, я не хочу начинать по современным системам потому что мало им доверяю
могу только подтянуться 10 раз отжаться от пола 50-60 раз и все, мышцы у меня есть и сила тоже... вот и хочу пойти в тренажерке раскачаться
Как Любер написал лучше позаниматься своим весом до железа... именно этим то я и занимался. Значит вся тема будет сплошной стеб? ладно тогда сам составлю, спасибо всем опытным качкам за помощь

5

snajdan пишет:

сплошной стеб

Ты просто начал очень лихо lol
А по теме, почитай посты из раздела упражнения и тренировки.. там твою тему уже испиннали.... wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...

6

ладно щас гляну

7

snajdan пишет:

- широкие плечи + широкая грудь + широкая спина (боьшой торс и узкая задница)
- хороший пресс
- нормально накаченые руки (плечи,трицепц,кисти,бицепц)
- нормально накаченая грудь,спина

остались ноги и плечи  lol  lol  lol

К сдаче норм ГТО - будь готов!

8

на самом деле тебе надо просто начать заниматься и будут тогда у тебя и плечи широкие и бедра узкие....

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

9

у меня щас так, хотя я занимался всего лишь своим весом делая разные упражнения на протяжении уже 2 месяцев... я просто хочу на массу работать без железа же никак: (
И я не хочу натворить кучу ошибок как новичек поэтому хотел чтобы опытные бодибилдеры подсказали мне нормальную программу... я конечно могу сам себе состряпать но будет ли она эфективна? далеко не факт, я не знаю поочередность упражнений и т д

10

выбери себе на сайте прогу для новичков и занимайся.почитай здерь много тем и такие вопросы часто задаются.

11

lol резвый попался)

12

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Ну  ты выдал! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

13 (21-10-2009 13:12 отредактировано ДРОВОСЕК)

Чё вы так все глумитесь над парнем?
КМС ну ты выкинул ... Блин расмешил ваще... Малаца!
satan
snajdan вот тебе ссылочька http://fatalenergy.com.ua/Book/bok_stuart.php

Добавлено: 2009-10-21 16:02

Сылочьку не верно написал http://fatalenergy.com.ua/Book/book_stuart.php прочитай ВСЁ от А до Я !

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

14

Продолжение в этой теме