Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
А чё ты вернулся на свою старую прогу
Да чёто по тяжелым треням соскучился.Это временно,потом опять смт1 прогоню.Хочу все же в присяде и жиме веса подтянуть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А чё ты вернулся на свою старую прогу
Да чёто по тяжелым треням соскучился.Это временно,потом опять смт1 прогоню.Хочу все же в присяде и жиме веса подтянуть.
XXXL пишет:А чё ты вернулся на свою старую прогу
Ой аж на сердце полегчало.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
.Это временно,потом опять смт1 прогоню
А чё не СМТ-2?
.Хочу все же в присяде и жиме веса подтянуть.
Так если тебе СМТ даёт такой прогресс,то смысл в тяжёлых тренях?
Серёга ты по своей проги или по проги от Майка которую он тебе дал ???
Серёга ты по своей проги или по проги от Майка которую он тебе дал
Сплит составлен как у Майка на спецухе,тестирую,никому не ржать,один из принципов Вейдера.Ну вот так и знал,что будете смеяться. 
всем привет! сегодня была 21-ая треня чередований, 4*4*6.
веса повысил на ЖИМе+5кг, ЖШСе+5кг и на подтяге+2,5кг.
ЖИМ-115
ЖУХ-75
ПРИСЕД-115
ЖШС-70
ПОДТЯГ105.5
ПШНБ-50
время:9:01
объём:10048
мощь:1115.
время увеличилось ровно на 3 минуты с прошлой малоповторки, так как позволил себе отдых в 15-20 сек между подходами и суп.сетами. но тренировкой очень доволен, так как прочувствовал все мышцы до единого...
mihail пишет:.Это временно,потом опять смт1 прогоню
А чё не СМТ-2?
mihail пишет:.Хочу все же в присяде и жиме веса подтянуть.
Так если тебе СМТ даёт такой прогресс,то смысл в тяжёлых тренях?
Ну тогда по порядку.Я всё же пока не атказался от мысли пожать 150 к концу года.Опыт смт1 позволит,как мне кажется,продвинутся,и выносливость,это как раз то,что мне не хватало.Смена прог и методик,пойдет на пользу и результат,имеет место быть.Буду работать на силу,в 1-5 повторах,пока не упрусь.После,начну именно смт1 и работать буду по плану,те.как д.Миша составил,но начну с первого,результат понравился очень.
Мишаня, распиши сегодняшние веса и, если можно, веса до СМТ. Чертовски интересен прогресс.
Ой аж на сердце полегчало.
Не переживайте!Куда я денусь!
.Я всё же пока не атказался от мысли пожать 150 к концу года.
Молодец,перед твоей целеустремлённостью снимаю шляпу.Респект.Ща я тебе в личуху сайтик своего друга скину,он как раз натурал жмущий 150,там найдёшь его прогу и принципы трень,очень грамотный парень.
Мишаня, распиши сегодняшние веса и, если можно, веса до СМТ. Чертовски интересен прогресс.
Да Серж,конечно.До 110,сейчас 120(раб),на раз не пробывал,но чувствую,что десятку потяну,мож болше.Моя силовуха,в подметки твоей не годится,но учитывая то,что три с половиной года назад мне ходить трудно было,эти резы устраивают пока.Так что не суди строго дружище!
Моя силовуха,в подметки твоей не годится
Ну-ну-ну! "Слабак" нашелся!
Да отличные резы, это у меня отходняк начался, работать тяжело не тянет... совсем. Больше балуюсь в спортзале.
Ща я тебе в личуху сайтик своего друга скину,он как раз натурал жмущий 150
А че в личку? Я бы тоже с удовольствием посмотрел на прогу.
XXXL пишет:Ща я тебе в личуху сайтик своего друга скину,он как раз натурал жмущий 150
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
А я дважды присоединяюсь, а то вечно секреты какие то.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
SergSSA пишет:Присоединяюсь.
А я дважды присоединяюсь, а то вечно секреты какие то.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И я присоединяюсь
Присоединяюсь.
А я дважды присоединяюсь, а то вечно секреты какие то
Да ладно пацаны,нате не жадный [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ только он натурал,хотя думаю на химии ещё больший прогресс будет.Я с ним долгое время по мылу общался,много полезного узнал.Читайте,пополняйте багаж знаний.

Добавлено: 08-09-2011 20:21
Такой себе конспектик,сам иногда перечитываю.Бицык у него 45см жим лёжа 150.
Добавлено: 08-09-2011 20:23
Кого интерисует только прога заходите в "Программа тренировок".
Нет, классное изложение, но есть перлы:
В зале, кроме одноклассника-чудилы, занимался один здоровяк. Веса таскал огромные. Когда потом в раздевалке этот здоровяк снял майку, я увидел на его груди паутину каких-то ран. Здоровяк-знаток (это был он) сказал, что это разрывы кожи в тех местах где она не успевала нормально растягиваться, не поспевая за быстрым ростом мышц. Зрелище не из приятных!

зато доходчиво,ну написал бы он растяжки кто бы понял?
не поспевая за быстрым ростом мышц
Да ну нах,че,такое бывает?
Бывает,сам не раз видел,в основном кто химкой балуется. 
Если только на любимом курсе Марата: инс+анапа+ГР+... 
При беременности да. 
Если только на любимом курсе Марата: инс+анапа+ГР+
На таком вообще в клочья кожу порвёт

Бицык у него 45см жим лёжа 150.
Ну бицик у мну даже побольше иногда, а жим без экипы был 180*2, если что.
Добавлено: 09-09-2011 19:18
Кривенько, но сам.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc