Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
piranij2000,а как ты питаешься?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воту меня жирок перестал таять, чё делать то.
Проверь сколько процентов жира в организме...
6 раз в день, ну каши всякие, яйца штук 5 когда варёные когда жаренные, рыба, курица без шкуры. Картошка варёная, рыба, сыры, немного хлеба когда белый когда чёрный. Я вот думаю чай кофе с сахаром можа исключить?
Добавлено: 11-09-2011 20:00
Проверь сколько процентов жира в организме...
Как же его точно измерить, у меня таких весов нет.
Как же его точно измерить, у меня таких весов нет.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
По формуле, кстати точно не надо, хотя бы примерно понять...
Ron пишет:piranij2000,а как ты питаешься?
6 раз в день, ну каши всякие, яйца штук 5 когда варёные когда жаренные, рыба, курица без шкуры. Картошка варёная, рыба, сыры, немного хлеба когда белый когда чёрный. Я вот думаю чай кофе с сахаром можа исключить?
Я бы сделал так:картошки совсем чуть-чуть ел бы,хлеб белый вообще исключил бы,только отрубной или ржаной и чёрный,чай и кофе без сахара,лучше мёд...ну и если у тебя цель сбросить лишнее,то за кол-вом углей следи,может уменьшить нужно их.Имхо!
piranij2000 пишет:Как же его точно измерить, у меня таких весов нет.
Получился 21,3%
Добавлено: 11-09-2011 20:13
piranij2000 пишет:Ron пишет:piranij2000,а как ты питаешься?
Я бы сделал так:картошки совсем чуть-чуть ел,хлеб белый вообще исключил бы,только отрубной или ржаной и чёрный,чай и кофе без сахара,лучше мёд...ну и если у тебя цель сбросить лишнее,то за кол-вом углей следи,может уменьшить нужно их.Имхо!
Я тоже прихожу к такому выводу, но ведь у меня работа то же физически трудная то копаем то бетонируем.
Попробуй исключить все углеводы, окромя салата и сладкого после тренировки, и питаться небольшмими порциями 4-5 раз в день.
Попробуй исключить все углеводы, окромя салата и сладкого после тренировки, и питаться небольшмими порциями 4-5 раз в день.
Я так ноги протяну. : Кстати давно не слышались. 
Не сцы), не протянешь)по крайней мере за одну неделю)), а там привыкнешь))Попробуй, что тебе терять?Я в таком режиме почти целое лето протянул, не жалуюсь)
leshikvip пишет:piranij2000 пишет:Как же его точно измерить, у меня таких весов нет.
Получился 21,3%
Добавлено: 11-09-2011 20:13
Ron пишет:piranij2000 пишет:6 раз в день, ну каши всякие, яйца штук 5 когда варёные когда жаренные, рыба, курица без шкуры. Картошка варёная, рыба, сыры, немного хлеба когда белый когда чёрный. Я вот думаю чай кофе с сахаром можа исключить?
Я бы сделал так:картошки совсем чуть-чуть ел,хлеб белый вообще исключил бы,только отрубной или ржаной и чёрный,чай и кофе без сахара,лучше мёд...ну и если у тебя цель сбросить лишнее,то за кол-вом углей следи,может уменьшить нужно их.Имхо!
Я тоже прихожу к такому выводу, но ведь у меня работа то же физически трудная то копаем то бетонируем.
Если 21 %, то недолжно быть проблем, до 15 - 16 скинуть...
Выбрасывай ВСЕ простые углеводы, белый хлеб, картошку ит.д... Сахар и все сладкое в первую очередь....
Ешь почаще скажем каждые 3 или 4 часа, небольшими порциями, побольше нежирного белка и нежаренного, и углеводы в приоритете :гречка овсянка красный рис, желательно к вечеру снижать употребление углеводов вообще...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО есть свежие овощи, некрахмальные, молочными продуктами не злоупотребляй, на ночь можно творожок обезжиреный....
Получился 21,3%
Ну если при тяжёлой работе эт понятно,что жрать много нужно,силы та от куда будуть...попробуй исключи сахар,сыры жирные тоже....
каши,мясо,рыба,яйца такими калориями лучше заправляться.
А ты сам то как вообще до кубиков хочешь похудать?
Выбрасывай ВСЕ простые углеводы, белый хлеб, картошку ит.д... Сахар и все сладкое в первую очередь....
Ешь почаще скажем каждые 3 или 4 часа, небольшими порциями, побольше нежирного белка и нежаренного, и углеводы в приоритете :гречка овсянка красный рис, желательно к вечеру снижать употребление углеводов вообще...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО есть свежие овощи, некрахмальные, молочными продуктами не злоупотребляй, на ночь можно творожок обезжиреный....
Наверное так и зделаю но вобще углеводы не могу исключить тогда на треню сил не хватит.
Извини коллега, но тут вынужден поспорить, с 21 % жира нет никаких причин изводить себя безуглеводками, достаточно просто сбалансированно питаться и выдерживать отрицательный каллорийный балланс, вес будет уходить только в путь...
Безуглеводку лучше приберечь на тот случай, если захочешь досушиться до скажем 8-10 %
ИМХО
А ты сам то как вообще до кубиков хочешь похудать?
Ясный пэриц, мнеж скоро фото выкладывать нужно же прилично выглядеть. 
leshikvip кубики видны при каком проценте?
Извини коллега, но тут вынужден поспорить, с 21 % жира нет никаких причин изводить себя безуглеводками, достаточно просто сбалансированно питаться и выдерживать отрицательный каллорийный балланс, вес будет уходить только в путь...
Безуглеводку лучше приберечь на тот случай, если захочешь досушиться до скажем 8-10 %ИМХО
Это дело личное для каждого.Мне например было в кайф посидеть на диете после масонаборных обжираловок на протяжении почти года))))И времени на жрачку меньше уходит и сил)))
leshikvip кубики видны при каком проценте?
Если отчётливо просматриваються 10-12%
Наверное так и зделаю но вобще углеводы не могу исключить тогда на треню сил не хватит.
Я сидел на безуглеводке, и скажу что не то что на тренеровку сил не было, вообще ни на что сил не было, я просыпался уже уставшим и шел спать уставшим...
Советую сие зверство оставить как последнее средство, и кстати если уже на то пошло, то лучше УЧ чем ДДД..ИМХО
Ron пишет:А ты сам то как вообще до кубиков хочешь похудать?
Ясный пэриц, мнеж скоро фото выкладывать нужно же прилично выглядеть.
Так пишешь будто готовишься на соревы 
УЧ чем ДДД
А это ещё что 
Ron пишет:leshikvip кубики видны при каком проценте?
Если отчётливо просматриваються 10-12%
А у меня не отчётливо
значит больше 
Так пишешь будто готовишься на соревы
Да есть там некоторые классики современного тренинга, говорят что СМТешники только говорят а резов не видать, вот хочю показать
Безуглеводка-дело последнее,я думаю.
Пираний сказал,как питается. Из того,что он есть достаточно просто быстрые угли убрать и уже будет достаточно.
Ron пишет:Так пишешь будто готовишься на соревы
Да есть там некоторые классики современного тренинга, говорят что СМТешники только говорят а резов не видать, вот хочю показать
Идейный?)))
Ron пишет:Так пишешь будто готовишься на соревы
Да есть там некоторые классики современного тренинга, говорят что СМТешники только говорят а резов не видели, вот хочю показать
Значит будешь лицом СМТ
ПЫ.СЫ я сейчас кушаю варэники со сметаной
не удержался))
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc