Re: Общие вопросы тренинга
Совсем не делай пока.Мне лично помогло.Связки пусть отдохнут.
Ты щито!? Дядя Миша не одобрит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ок, попробую, спс
Добавлено: 09-09-2011 09:20
metan4ikOOF пишет:Совсем не делай пока.Мне лично помогло.Связки пусть отдохнут.
Братан, у тебя паранойя помойму, тебе прямо везде мерещится тень дяди Миши....

metan4ikOOF пишет:Совсем не делай пока.Мне лично помогло.Связки пусть отдохнут.
Ок, попробую, спс
Добавлено: 09-09-2011 09:20
simonov-89 пишет:metan4ikOOF пишет:Совсем не делай пока.Мне лично помогло.Связки пусть отдохнут.
Братан, у тебя паранойя помойму, тебе прямо везде мерещится тень дяди Миши....
![]()
![]()
Ну тип того
Ладно, без обид Леш. Просто у вас там все так догматично, что не смог удержаться. 
Это типа гуру натурального тренинга?Дядю Мишу я имею ввиду?)
Это типа гуру натурального тренинга?Дядю Мишу я имею ввиду?)
Да.
Сергей (метанчикофф), как думаешь может попробовать двойки тройки по три или четыре подхода по 90 кг делать, на силовуху ?
Да именно так.Не делай ничего на трицепс и плечи.Даже недельку вообще отдохнуть можно от жима.
Да именно так.Не делай ничего на трицепс и плечи.Даже недельку вообще отдохнуть можно от жима.
Ага, спс так и сделаю, хочется уже со стольником поработать, цифра конечно символическая, но ты как лифтер меня поймешь 
Не знаю, как точно называется упражнение, но смысл в нем. Ставишь вес немного ниже рабочего. Когда выполняешь жим, то когда гриф лежит на груди считаешь до пяти, потом выжимаешь, и так далее. Пауза нужна только в нижнем положении.
Потом еще можно с кубика пожать, это когда на грудь кладешь кубик и гриф опускается только на кубик.....
Я все это тоже сейчас включаю,правда с паузой жму уже после основной работы.
Я это, как варианты написал.... Я такими, различными способами и методами до жима 130кг дошел и все....целый год стоял на этом весе.....Видимо в чем-то мой предел был....
Я это, как варианты написал.... Я такими, различными способами и методами до жима 130кг дошел и все....целый год стоял на этом весе.....Видимо в чем-то мой предел был....
И кстати, что еще смущает, что вроде отказ на самой груди, тобишь грудной, а грудь совсем не забивается от жима и не болит на следующий день совсем, приходится гантельками поработать, чтобы была крепатура, и хоть как то почувствовать, что грудь работает....
Блин Лех,какие гантели если лифтингом занимаешься,ну их нах.Забивка тоже не особо нужна,я как съехал с кача так сразу веса поперли...
И кстати, что еще смущает, что вроде отказ на самой груди, тобишь грудной, а грудь совсем не забивается от жима и не болит на следующий день совсем, приходится гантельками поработать, чтобы была крепатура, и хоть как то почувствовать, что грудь работает....
Леш, а она и не будет болеть при силовой работе. Но это не значит, что она не работает. При работе на силовуху ощущения совсем другие.
Болеть не болит, а руки-ноги не слушаются. 
Блин Лех,какие гантели если лифтингом занимаешься,ну их нах.Забивка тоже не особо нужна,я как съехал с кача так сразу веса поперли...
Тоже думал, убрать, но как то совсем стремно, после жима ощущение, что профелонил тренировку, ни усталости, ни крепатуры, ни забивки груди...
У меня тоже,но поверь мне ты не профилонишь работая весами 90% от максимума.
Леш, а она и не будет болеть при силовой работе. Но это не значит, что она не работает. При работе на силовуху ощущения совсем другие.
Болеть не болит, а руки-ноги не слушаются.
После становой и приседа еле ноги волочу, и потом еще три дня все болит, а после жима вообще ничего, так и должно быть ?
а у меня грудь всегда болит, дня три точно
и это продолжается уже более 3-х лет
И я считаю, что она отстает, ну например, по сравнению с руками....
DoctoR пишет:Леш, а она и не будет болеть при силовой работе. Но это не значит, что она не работает. При работе на силовуху ощущения совсем другие.
Болеть не болит, а руки-ноги не слушаются.После становой и приседа еле ноги волочу, и потом еще три дня все болит, а после жима вообще ничего, так и должно быть ?
Просто после жима не тк усталость ощущается,на ногах то ты ходишь,а при тяге вообще все тело работает.Бросай ты это дело,я тоже долго не мог расстаться с качкой,но сейчас не жалею ни грамма,форма хуже не стала.
Просто после жима не тк усталость ощущается,на ногах то ты ходишь,а при тяге вообще все тело работает.Бросай ты это дело,я тоже долго не мог расстаться с качкой,но сейчас не жалею ни грамма,форма хуже не стала.
Ок спс большое за советы , если не трудно, можешь написать прогу по которой тренишся, беру не глядя...
В разделе личное смотри,в моей теме.
Добавлено: 09-09-2011 10:58
Пон:Присед 5*2-3Икры 3*10-15,Бицепс 3*6-10,пресс 3п.
Ср: Жим 5*2-3,Брусья с весом 3*5-6,Пресс 3п.
Пят:Тяга 5*2-3,подтягивания с весом 3-4*5-12,Трицепс(вытягивания на тренажере)-3п.
Точнее она так выглядит сейчас
Пон:Присед 5*2-3Икры 3*10-15,Бицепс 3*6-10,пресс 3п.
Ср: Жим 5*2-3,Брусья с весом 3*5-6,Пресс 3п.
Пят:Тяга 5*2-3,подтягивания с весом 3-4*5-12,Трицепс(вытягивания на тренажере)-3п.
Точнее она так выглядит сейчас
Спс, беру как есть
Бери.Тебе понравится,я уверен.Совсем другой тренинг.Я очень доволен.
Бери.Тебе понравится,я уверен.Совсем другой тренинг.Я очень доволен.
Спс, Док ты вроде тоже по такой проге занимаешся? Скоро клуб откроем
А отдыхать между подходами минуты 2 или 3, не как в ББ ?
Я много отдыхаю,особенно в тяге и присяде.Минуты 3 не меньше.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc