376

Re: Общие вопросы тренинга

metan4ikOOF пишет:

Совсем не делай пока.Мне лично помогло.Связки пусть отдохнут.

Ты щито!? Дядя Миша не одобрит.

Pain is temporary, pride is forever.

377

metan4ikOOF пишет:

Ок, попробую, спс

Добавлено: 09-09-2011 09:20

simonov-89 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Братан, у тебя паранойя помойму, тебе прямо везде мерещится тень дяди Миши.... biglaugh  biglaugh  biglaugh

378

leshikvip пишет:
metan4ikOOF пишет:

Ок, попробую, спс

Добавлено: 09-09-2011 09:20

simonov-89 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Братан, у тебя паранойя помойму, тебе прямо везде мерещится тень дяди Миши.... biglaugh  biglaugh  biglaugh

Ну тип того lol Ладно, без обид Леш. Просто у вас там все так догматично, что не смог удержаться. wink

379

Это типа гуру натурального тренинга?Дядю Мишу я имею ввиду?)

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

380

metan4ikOOF пишет:

Это типа гуру натурального тренинга?Дядю Мишу я имею ввиду?)

Да.

381

Сергей (метанчикофф), как думаешь может попробовать двойки тройки по три или четыре подхода по 90 кг делать, на силовуху ?

382

Да именно так.Не делай ничего на трицепс и плечи.Даже недельку вообще отдохнуть можно от жима.

383

metan4ikOOF пишет:

Да именно так.Не делай ничего на трицепс и плечи.Даже недельку вообще отдохнуть можно от жима.

Ага, спс так и сделаю, хочется уже со стольником поработать, цифра конечно символическая, но ты как лифтер меня поймешь  s070

384

Не знаю, как точно называется упражнение, но смысл в нем. Ставишь вес немного ниже рабочего. Когда выполняешь жим, то когда гриф лежит на груди считаешь до пяти, потом выжимаешь, и так далее. Пауза нужна только в нижнем положении.
Потом еще можно с кубика пожать, это когда на грудь кладешь кубик и гриф опускается только на кубик.....

385

Я все это тоже сейчас включаю,правда с паузой жму уже после основной работы.

386

Я это, как варианты написал.... Я такими, различными способами и методами до жима 130кг дошел и все....целый год стоял на этом весе.....Видимо в чем-то мой предел был....

387

Князь пишет:

Я это, как варианты написал.... Я такими, различными способами и методами до жима 130кг дошел и все....целый год стоял на этом весе.....Видимо в чем-то мой предел был....

И кстати, что еще смущает, что вроде отказ на самой груди, тобишь грудной, а грудь совсем не забивается от жима и не болит на следующий день совсем, приходится гантельками поработать, чтобы была крепатура, и хоть как то почувствовать, что грудь работает....

388

Блин Лех,какие гантели если лифтингом занимаешься,ну их нах.Забивка тоже не особо нужна,я как съехал с кача так сразу веса поперли...

389

leshikvip пишет:

И кстати, что еще смущает, что вроде отказ на самой груди, тобишь грудной, а грудь совсем не забивается от жима и не болит на следующий день совсем, приходится гантельками поработать, чтобы была крепатура, и хоть как то почувствовать, что грудь работает....

Леш, а она и не будет болеть при силовой работе. Но это не значит, что она не работает. При работе на силовуху ощущения совсем другие.
Болеть не болит, а руки-ноги не слушаются.  smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

390

metan4ikOOF пишет:

Блин Лех,какие гантели если лифтингом занимаешься,ну их нах.Забивка тоже не особо нужна,я как съехал с кача так сразу веса поперли...

Тоже думал, убрать, но как то совсем стремно, после жима ощущение, что профелонил тренировку, ни усталости, ни крепатуры, ни забивки груди...

391

У меня тоже,но поверь мне ты не профилонишь работая весами 90% от максимума.

392

DoctoR пишет:

Леш, а она и не будет болеть при силовой работе. Но это не значит, что она не работает. При работе на силовуху ощущения совсем другие.
Болеть не болит, а руки-ноги не слушаются.

После становой и приседа еле ноги волочу, и потом еще три дня все болит, а после жима вообще ничего, так и должно быть ?

393 (09-09-2011 10:49 отредактировано Князь)

а у меня грудь всегда болит, дня три точно Bawling  и это продолжается уже более 3-х лет
И я считаю, что она отстает, ну например, по сравнению с руками....

394

leshikvip пишет:
DoctoR пишет:

Болеть не болит, а руки-ноги не слушаются.

После становой и приседа еле ноги волочу, и потом еще три дня все болит, а после жима вообще ничего, так и должно быть ?

Просто после жима не тк усталость ощущается,на ногах то ты ходишь,а при тяге вообще все тело работает.Бросай ты это дело,я тоже долго не мог расстаться с качкой,но сейчас не жалею ни грамма,форма хуже не стала.

395

metan4ikOOF пишет:

Просто после жима не тк усталость ощущается,на ногах то ты ходишь,а при тяге вообще все тело работает.Бросай ты это дело,я тоже долго не мог расстаться с качкой,но сейчас не жалею ни грамма,форма хуже не стала.

Ок спс большое за советы , если не трудно, можешь написать прогу по которой тренишся, беру не глядя...

396

В разделе личное смотри,в моей теме.

Добавлено: 09-09-2011 10:58

Пон:Присед 5*2-3Икры 3*10-15,Бицепс 3*6-10,пресс 3п.
Ср: Жим 5*2-3,Брусья с весом 3*5-6,Пресс 3п.
Пят:Тяга 5*2-3,подтягивания с весом 3-4*5-12,Трицепс(вытягивания на тренажере)-3п.
Точнее она так выглядит сейчас

397

metan4ikOOF пишет:

Пон:Присед 5*2-3Икры 3*10-15,Бицепс 3*6-10,пресс 3п.
Ср: Жим 5*2-3,Брусья с весом 3*5-6,Пресс 3п.
Пят:Тяга 5*2-3,подтягивания с весом 3-4*5-12,Трицепс(вытягивания на тренажере)-3п.
Точнее она так выглядит сейчас

Спс, беру как есть

398

Бери.Тебе понравится,я уверен.Совсем другой тренинг.Я очень доволен.

399

metan4ikOOF пишет:

Бери.Тебе понравится,я уверен.Совсем другой тренинг.Я очень доволен.

Спс, Док ты вроде тоже по такой проге занимаешся? Скоро клуб откроем  biglaugh  biglaugh

А отдыхать между подходами минуты 2 или 3, не как в ББ ?

400

Я много отдыхаю,особенно в тяге и присяде.Минуты 3 не меньше.