1

Тема: Стоит ли коректировать эту программу тренировок

Врзраст-23
Рост-189
Вес-73
Деятельность - Автомеханик
Я работаю три через три

первый день
грудь;
1. жим лежа 3*10(70кг) 3*8,7,6 (75кг)
2. Разводка 4 * 8 (22,5 кг)
спина:
3. не знаю как называется тренажер что то типа Т-образного жима только сидя
2*10(60кг) 2*10 (62,5кг) 2*10(65) 2*8(67,5)
4.Прес 4*40

второй день
присидание
1. 2*12(50кг)            4*10(60)            2* 6 (65)
2. Подъем на мысках
           2*30             6*15
трицепс
3. Французкий жим
   3*10(25 кг)          3*10(27.5)           2*8-7(30)
4.тяга  блока упр на трице        4*8
5. Гипер икстензия (кажется подъем спины)))     4*35-30

третий день
плечи
1.жим штанги сидя
  2*10(30)            2*10 (32,5)           2*8(35)         2*6(37,5)
Бицепс
2. Какой- то  хитрый гриф)))
  3*10(30кг)           3*8(32,5)        2*6(35)
3. Прес и подъем спины

Я немного подрос за 1,5 месяца (до лета раньше занимался и в молодость тоже)
мне кажется какаято засада в моем плане тренировок .

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СТОИТ УБРАТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ (ПРОШУ СОВЕТА У ЗНАЮЩТИХ ЛЮДЕЙ)

2

Re: Стоит ли коректировать эту программу тренировок

А знаешь, почему за весь день те никто так и не ответил? Я конечно допускаю такой вариант, что все работали, устали и писать думать не охота....
У меня время есть... я на форуме "отдыхаю", но даже это не позволяет мне написать ченить путевое... Потому, что как правило какой вопрос - такой ответ!!!! Вопрос ты задал пипец хренова!!! Темы форума про тренировки не читал, статьи с сайта ФАТАленержи про треньки для начинающих то же.... так? Вот поэто му все что написал надо стереть нах отсюда.... Почитать, че люди пишут... ПОДУМАТЬ, раскинуть упражнения на две трени (на три  у тя из-за работы не выходит), еще ПОДУМАТь, переделать а патом сюда вопросы вгонять!!!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

mif1986 пишет:

К сдаче норм ГТО - будь готов!

4

Megamass пишет:
mif1986 пишет:

А я это чет пропустил  178  178  178  178

Добавлено: 2009-10-14 21:55

mif1986 пишет:

Какой- то  хитрый гриф)))

Хитрый гриф - это чувак не славянской наружности, который молчит и чета пакосное в тихарца планирует  178  178  178 
трется приимущественно рядом с нехитрым Скоттом, а точней его скамьей  178  178  178

5

178
П.с. не совсем в тему - Метан Диенонович, расскажешь потом по окончании курса о результатах.. Прям жду с нетерпением)

6

3 через 3.Да че тут особо париться.Распределяешь по самым большим группам мышц.Первый день делаешь ноги,второй грудь,в третий спины и в каждый день к большой группе мышц привязываешь одну мелкую.Но даже так ты замучаешься.Лучше тренируйся 2 дня.1день-ноги,грудь2.день отдых 3день спина  грудь.Твою прогу даже не смотрел,а точнее ничего не понял..,

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

7

3 дня подряд без хими... он скрючится!!!!!

8

Метан Диенонович пишет:

3 дня подряд без хими... он скрючится!!!!!

Я всякую хрень жрать не собираюсь, Великий алхимик-шутник!!!

Будем живы херен помрем!!!!!!!!

Добавлено: 2009-10-15 12:12

КМС пишет:

3 через 3.Да че тут особо париться.Распределяешь по самым большим группам мышц.Первый день делаешь ноги,второй грудь,в третий спины и в каждый день к большой группе мышц привязываешь одну мелкую.Но даже так ты замучаешься.Лучше тренируйся 2 дня.1день-ноги,грудь2.день отдых 3день спина  грудь.Твою прогу даже не смотрел,а точнее ничего не понял..,

Это получается одну грудь качать надо.
Бицепс, трицепс, плечи не нуждаются в прокачке? Или же стоит через несколько недель поменять программу и задействовать те мышцы которые в меньшей степени задействовались??

9

у тебя получается 2 тренировки.я написал тебе базу,а остальные группы мышц сам по желанию делай.к спине добавляешь бицепс например,к ногам трицепс или трицепс..тебе надо делать упражнения,задействующие большее кол-во мышц,изоляция тебе не нужна-корректировать нецего

Добавлено: 2009-10-15 11:25

на небольшие группы мышц надо делать не больше 2-ух подходов после базовых

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

10

mif1986 пишет:

Я всякую хрень жрать не собираюсь

А ее и не едят!!!!!! Ее вкалывают lol !
Мой свет:
1-й день после работы - Жим лежа, жим гантелей, разводка гантелей. Становая тяга, тяга верхнего блока, тяга нижнего блока к поясу, прес.
3-й день после работы: Присядания, жим ногами; Подем штанги на бицепс, подъем гантели на бицепс поочередно; Жим узким хватом, тренежер на трицепс, прес.... В этот день хорошо бы пару упражнений на дельту, но это если сил останется.
Подходов рабочих 3 по 10 повторений в каждом, не забывай про разминку... Пока месяц походи так, а там сам поймешь что к чему!!!

11

Проблески "правильности" в программе просматриваются, но все же лучше отталкиваться от другой программы. Такое количество подходов для постоянной программы очень тяжко.

12

fatalenergy пишет:

Проблески "правильности" в программе просматриваются, но все же лучше отталкиваться от другой программы. Такое количество подходов для постоянной программы очень тяжко.

Я их сократил два подхода разминочных по 10 раз и три рабочих по 8-6 раз

13

fatalenergy пишет:

Проблески "правильности" в программе просматриваются

Cпасибо Гуру!!!!! wink

Добавлено: 2009-10-15 14:20

Мифик (чикин), держы:
1 день: грудь+бицепс
Жим лежа (3*10)
Жим на наклонной скамье (3*10)
Жим гантелей 3*10
Бицепс стоя штангой (3*10
Бицепс гантелями сидя (3*15)
Пресс.

2 день: спина+трицепс
Становая тяга (3*10)
тяга гантелями  на крылья (3*10)
Тяганижнего блока сидя узким хватом  (3*10)
Тяга верхнего блока 3*10
Трицепсовый жим лежа (= жим узким хватом) (3х10)
Отжимания на брусьях 3*10, если легко, то вес на пояс добавлять
+упражнения на сгибание поясницы = гиперэкстензия (это так называется)
+ пресс.

3 день: ноги+плечи.
Присед (3*10
Жим ногами (3*10
сгибание ног (4х10)+упражнение на икры
Жим штанги сидя из-за головы 3*10
Жим гантелей сидя 3*10
Пресс.

Вообщем 1я трень в первый день отдыха от работы, вторая через день, третья в следующий 1-й день после работы.... Перерыв в 3 дня не страшен, как раз отдохнешь!!!! Давай делай, рас Гуру сказал, что проблеснуло, то вот тебе нормальная прога! Удачи!

14

Метан Диенонович пишет:
fatalenergy пишет:

Проблески "правильности" в программе просматриваются

Cпасибо Гуру!!!!! wink

Добавлено: 2009-10-15 14:20

Мифик (чикин), держы:
1 день: грудь+бицепс
Жим лежа (3*10)
Жим на наклонной скамье (3*10)
Жим гантелей 3*10
Бицепс стоя штангой (3*10
Бицепс гантелями сидя (3*15)
Пресс.

2 день: спина+трицепс
Становая тяга (3*10)
тяга гантелями  на крылья (3*10)
Тяганижнего блока сидя узким хватом  (3*10)
Тяга верхнего блока 3*10
Трицепсовый жим лежа (= жим узким хватом) (3х10)
Отжимания на брусьях 3*10, если легко, то вес на пояс добавлять
+упражнения на сгибание поясницы = гиперэкстензия (это так называется)
+ пресс.

3 день: ноги+плечи.
Присед (3*10
Жим ногами (3*10
сгибание ног (4х10)+упражнение на икры
Жим штанги сидя из-за головы 3*10
Жим гантелей сидя 3*10
Пресс.

Вообщем 1я трень в первый день отдыха от работы, вторая через день, третья в следующий 1-й день после работы.... Перерыв в 3 дня не страшен, как раз отдохнешь!!!! Давай делай, рас Гуру сказал, что проблеснуло, то вот тебе нормальная прога! Удачи!

А зачем так много повторений??? Я прибавить хочу кг 5-7, а не высохнуть до конца)))) Особенно на бицепс 15 када столько????
форму я набрал, осталось массу набрать)))
А можно становыю не делать за спину сыкотно?

15

М.......да!!!  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif

16

mif1986 пишет:

А зачем так много повторений??? Я прибавить хочу кг 5-7, а не высохнуть до конца)))) Особенно на бицепс 15 када столько????

Тут вишь уже люди в панике от твоих постов!!!!!
Это курс на МАССУ!!!!
Начни с реально малых весов и каждый цикл добавляй по 2 кг, становую начни с 40-50 и пусть покажут как правильно делать!!!! Ни че твоей спине не будет..... Начиная жим с 20 кг, прибавляя по 2 кг еженедельно, то через год занятий ты будешь жать 120... (считать умеешь?).... Организуй шестиразовое питание (в том числе и на работе), один прием непосредственно перед сном.... Побольше яиц, творога, мяса, рыбы и не жри дошираки и дешевые хотдоги!!!! на тренировке выкладывай как можно больше... главное не вес (пусть это будет 20 кг), а то на сколько ты правильно (без ерзанья попой) все делаешь.... проси пацанов помочь, обяснить..... Все! Че надо я сказал, дальше САМ!!!!!

17

Метан Диенонович пишет:
mif1986 пишет:

Тут вишь уже люди в панике от твоих постов!!!!!
Это курс на МАССУ!!!!
Начни с реально малых весов и каждый цикл добавляй по 2 кг, становую начни с 40-50 и пусть покажут как правильно делать!!!! Ни че твоей спине не будет..... Начиная жим с 20 кг, прибавляя по 2 кг еженедельно, то через год занятий ты будешь жать 120... (считать умеешь?).... Организуй шестиразовое питание (в том числе и на работе), один прием непосредственно перед сном.... Побольше яиц, творога, мяса, рыбы и не жри дошираки и дешевые хотдоги!!!! на тренировке выкладывай как можно больше... главное не вес (пусть это будет 20 кг), а то на сколько ты правильно (без ерзанья попой) все делаешь.... проси пацанов помочь, обяснить..... Все! Че надо я сказал, дальше САМ!!!!!

Как скажещь !!! Все в моих руках!!!
не ну ты  конечно загнул про 20 кг))) biglaugh

18

Не стоит напрягаться много. При твоём весе и рабочих твоих весах тебе надо масса ( мясо не жир). Исходя из твоих трёх дней, возможных для тренировок, дели всё на присед, жим лёжа и становая.
Остальное (бицепс , трицепс, крылья и т.д. и т.п.)  по желанию и силам. Повторения , учитывая твой вес до 8, подходы 4-8, в зависимости от тренированости, сам выбирай, тебе лучше знать свои возможности. Я добавляю к жиму плечи (только средние), немного трицепс, к спине крылья , иногда бицепс. К приседу понятно бицепс и квадрицепс. Ну и кроме тренировки быстрых волокон чередуй с медленными треннировками. Ну и период на развитие силы...плюс витамины, кальций и т.д. найдёшь фарму сам.

Добавлено: 2009-10-16 11:17

К приседу понятно бицепс и квадрицепс - имеется ввиду бицепс бедра....

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

19

Жжжесть...
Метанычь твои высказывания мне всегда настроение поднимает smile 
Ржу-немогу biglaugh

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

20

Продолжение в этой теме