2,626

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

piranij2000,а как ты питаешься?

2,627

piranij2000 пишет:

Воту меня жирок перестал таять, чё делать то.

Проверь сколько процентов жира в организме...

2,628

Ron пишет:

6 раз в день, ну каши всякие, яйца штук 5 когда варёные когда жаренные, рыба, курица без шкуры. Картошка варёная, рыба, сыры, немного хлеба когда белый когда чёрный. Я вот думаю чай кофе с сахаром можа исключить?

Добавлено: 11-09-2011 20:00

leshikvip пишет:

Проверь сколько процентов жира в организме...

Как же его точно измерить, у меня таких весов нет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,629

piranij2000 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

По формуле, кстати точно не надо, хотя бы примерно понять...

2,630 (11-09-2011 17:10 отредактировано Ron)

piranij2000 пишет:
Ron пишет:

6 раз в день, ну каши всякие, яйца штук 5 когда варёные когда жаренные, рыба, курица без шкуры. Картошка варёная, рыба, сыры, немного хлеба когда белый когда чёрный. Я вот думаю чай кофе с сахаром можа исключить?

Я бы сделал так:картошки совсем чуть-чуть ел бы,хлеб белый вообще исключил бы,только отрубной или ржаной и чёрный,чай и кофе без сахара,лучше мёд...ну и если у тебя цель сбросить лишнее,то за кол-вом углей следи,может уменьшить нужно их.Имхо!

2,631

leshikvip пишет:
piranij2000 пишет:

Получился 21,3%

Добавлено: 11-09-2011 20:13

Ron пишет:
piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Я бы сделал так:картошки совсем чуть-чуть ел,хлеб белый вообще исключил бы,только отрубной или ржаной и чёрный,чай и кофе без сахара,лучше мёд...ну и если у тебя цель сбросить лишнее,то за кол-вом углей следи,может уменьшить нужно их.Имхо!

Я тоже прихожу к такому выводу, но ведь у меня работа то же физически трудная то копаем то бетонируем.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,632

Попробуй исключить все углеводы, окромя салата и сладкого после тренировки, и питаться небольшмими  порциями 4-5 раз в день.

2,633 (11-09-2011 17:22 отредактировано piranij)

Добрый пишет:

Попробуй исключить все углеводы, окромя салата и сладкого после тренировки, и питаться небольшмими  порциями 4-5 раз в день.

Я так ноги протяну. : Кстати давно не слышались. yo

2,634 (11-09-2011 17:23 отредактировано Добрый)

Не сцы), не протянешь)по крайней мере за одну неделю)), а там привыкнешь))Попробуй, что тебе терять?Я  в таком режиме почти целое лето протянул, не жалуюсь)

2,635

piranij2000 пишет:
leshikvip пишет:
piranij2000 пишет:

Получился 21,3%

Добавлено: 11-09-2011 20:13

Ron пишет:
piranij2000 пишет:

Я бы сделал так:картошки совсем чуть-чуть ел,хлеб белый вообще исключил бы,только отрубной или ржаной и чёрный,чай и кофе без сахара,лучше мёд...ну и если у тебя цель сбросить лишнее,то за кол-вом углей следи,может уменьшить нужно их.Имхо!

Я тоже прихожу к такому выводу, но ведь у меня работа то же физически трудная то копаем то бетонируем.

Если 21 %, то недолжно быть проблем, до 15 - 16 скинуть...

Выбрасывай ВСЕ простые углеводы, белый хлеб, картошку ит.д... Сахар и все сладкое в первую очередь....

Ешь почаще скажем каждые 3 или 4 часа, небольшими порциями, побольше нежирного белка и нежаренного, и углеводы в приоритете :гречка овсянка красный рис, желательно к вечеру снижать употребление углеводов вообще...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО есть свежие овощи, некрахмальные, молочными продуктами не злоупотребляй, на ночь можно творожок обезжиреный....

2,636 (11-09-2011 17:24 отредактировано Ron)

piranij2000 пишет:

Получился 21,3%

Ну если  при тяжёлой работе эт понятно,что жрать много нужно,силы та от куда будуть...попробуй исключи сахар,сыры жирные тоже....
каши,мясо,рыба,яйца такими калориями лучше заправляться.
А ты сам то как вообще до кубиков хочешь похудать?

2,637

leshikvip пишет:

Выбрасывай ВСЕ простые углеводы, белый хлеб, картошку ит.д... Сахар и все сладкое в первую очередь....
Ешь почаще скажем каждые 3 или 4 часа, небольшими порциями, побольше нежирного белка и нежаренного, и углеводы в приоритете :гречка овсянка красный рис, желательно к вечеру снижать употребление углеводов вообще...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО есть свежие овощи, некрахмальные, молочными продуктами не злоупотребляй, на ночь можно творожок обезжиреный....

Наверное так и зделаю но вобще углеводы не могу исключить тогда на треню сил не хватит.

2,638

Добрый пишет:

Извини коллега, но тут вынужден поспорить, с 21 % жира нет никаких причин изводить себя безуглеводками, достаточно просто сбалансированно питаться и выдерживать отрицательный каллорийный балланс, вес будет уходить только в путь...
Безуглеводку лучше приберечь на тот случай, если захочешь досушиться до скажем 8-10 %

ИМХО

2,639

Ron пишет:

Ясный пэриц, мнеж скоро фото выкладывать нужно же прилично выглядеть. biglaugh

2,640

leshikvip кубики видны при каком проценте?

2,641

leshikvip пишет:

Извини коллега, но тут вынужден поспорить, с 21 % жира нет никаких причин изводить себя безуглеводками, достаточно просто сбалансированно питаться и выдерживать отрицательный каллорийный балланс, вес будет уходить только в путь...
Безуглеводку лучше приберечь на тот случай, если захочешь досушиться до скажем 8-10 %

ИМХО

Это дело личное для каждого.Мне например было в кайф посидеть на диете после масонаборных обжираловок на протяжении почти года))))И времени на жрачку меньше уходит и сил)))

2,642

Ron пишет:

Если отчётливо просматриваються 10-12%

2,643

piranij2000 пишет:

Наверное так и зделаю но вобще углеводы не могу исключить тогда на треню сил не хватит.

Я сидел на безуглеводке, и скажу что не то что на тренеровку сил не было, вообще ни на что сил не было, я просыпался уже уставшим и шел спать уставшим...
Советую сие зверство оставить как последнее средство, и кстати если уже на то пошло, то лучше УЧ чем ДДД..ИМХО

2,644

piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Ясный пэриц, мнеж скоро фото выкладывать нужно же прилично выглядеть. biglaugh

Так пишешь будто  готовишься  на соревы biglaugh

2,645

leshikvip пишет:

УЧ чем ДДД

А это ещё что hmm

2,646

piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Если отчётливо просматриваються 10-12%

А у меня не отчётливо Bawling значит больше Bawling

2,647 (11-09-2011 17:38 отредактировано piranij)

Ron пишет:

Так пишешь будто  готовишься  на соревы

Да есть там некоторые классики современного тренинга, говорят что СМТешники только говорят а резов не видать, вот хочю показать

2,648

Безуглеводка-дело последнее,я думаю.
Пираний сказал,как питается. Из того,что он есть достаточно просто быстрые угли убрать и уже будет достаточно.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,649

piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Да есть там некоторые классики современного тренинга, говорят что СМТешники только говорят а резов не видать, вот хочю показать

Идейный?)))

2,650

piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Да есть там некоторые классики современного тренинга, говорят что СМТешники только говорят а резов не видели, вот хочю показать

Значит будешь  лицом СМТ wink
ПЫ.СЫ  я сейчас кушаю варэники со сметаной 1115593683 не удержался))