Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Олег, скажи у тебя после того как похудел кожа стянулась на животе?
У меня нихера не стягивается, защипываю и могу на сантметров 10 оттянуть, бесить немного начинает....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня нихера не стягивается, защипываю и могу на сантметров 10 оттянуть, бесить немного начинает....
вообщем, со жратвой перед треней покончено! 
Может ты худел слишком быстрыми темпами, у меня всё втянулось, на животе никаких растяжек и кожа не оттягивается.
Может ты худел слишком быстрыми темпами, у меня всё втянулось, на животе никаких растяжек и кожа не оттягивается.
Растяжки наоборот, когда жиреешь быстро, я похудел быстро, но уже два месяца, как талия меньше 90, я думал быстро стянется, помойму вообще не стягивается...
Растяжки наоборот, когда жиреешь быстро, я похудел быстро, но уже два месяца, как талия меньше 90, я думал быстро стянется, помойму вообще не стягивается...
Я ж тебе пишу-худел ты очень быстро, вот у тебя кожу и не втянуло! Худеть нужно не быстрее 1 кг в неделю.
Вчера была 1-я тренировка 4-го мкц СМТ 4*4*6. ЖИМ-72,5(+5), ЖУХ-47,5(+5), ПРИСЕД-85(+5), ЖС-32,5(+2,5) ПОДТЯГ-80, ПШНБ-25.
Тоннаж 6120 (-2250). Время 7:30(-30сек). Мощность 816(-230).Несмотря на то, что снизились тоннаж и мощность, тренировкой очень доволен. Ощущения: отдых между подходами в ЖИМЕ и ЖУХЕ - 8-10 сек., ПРИСЕД и ЖС - 10-15 сек., ПОДТЯГ и ПШНБ-15-25 сек.
Прибавка веса заставила интуитивно больше контролировать технику с целью предотвращения травм. Ещё лучше ощутил работу груди и по сравнению с предыдущими занятиями почувствовал нормальную роботу бицепса. На следующей тренировке думаю прибавить по 2,5 кг в ЖС и ПШНБ.
Вчера была первая тренировка 1 мкц, 4*10*15.Особое внимание теперь уделяю скорости выполнения и технике,никаких читингоффф. Жух делал как и жим на наклонной 45*...теперь буду делать его только на наклонной,как я и хотел низ грудных выключил вообще,в жухе теперь работает трицепс и плечи,единственное вес в жухе на наклонной меньше чем на прямой скамье.И ещё жим штанги стоя поменял на жим сидя.
Сегодня качал пресс и работал с грушей [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вчера была первая тренировка 1 мкц, 4*10*15.Особое внимание теперь уделяю скорости выполнения и технике,никаких читингоффф. Жух делал как и жим на наклонной 45*...теперь буду делать его только на наклонной,как я и хотел низ грудных выключил вообще,в жухе теперь работает трицепс и плечи,единственное вес в жухе на наклонной меньше чем на прямой скамье.И ещё жим штанги стоя поменял на жим сидя.
Сегодня качал пресс и работал с грушей [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Результаты давай! И фотки! 
Результаты давай! И фотки!
Завтра постараюсь пофотать себя [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Oleg16 пишет:Результаты давай! И фотки!
Завтра постараюсь пофотать себя [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Давай-давай, ждём с нетерпением. 
Ron пишет:Oleg16 пишет:Результаты давай! И фотки!
Талана
ни чего особенного не ждите))обычный паренёг 
Oleg16 пишет:Ron пишет:Завтра постараюсь пофотать себя [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Талана
ни чего особенного не ждите))обычный паренёг
Все мы тут обычные пареньки, только одни более обычные, а другие менее. 
Все мы тут обычные пареньки, только одни более обычные, а другие менее.
Ну я самый обычный

Oleg16 пишет:Все мы тут обычные пареньки, только одни более обычные, а другие менее.
Ну я самый обычный
![]()
Ну это мы сами решим, когда фотки посмотрим. 
Ron пишет:Oleg16 пишет:Все мы тут обычные пареньки, только одни более обычные, а другие менее.
Ну я самый обычный
![]()
Ну это мы сами решим, когда фотки посмотрим.
За критику буду только благодарен

leshikvip, А утебя пятый блин появился поздравляю.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 13-09-2011 20:39
Oleg16 пишет:Все мы тут обычные пареньки, только одни более обычные, а другие менее.
Ну я самый обычный
![]()
А я обычние обычных, среди обычных.

leshikvip, А утебя пятый блин появился поздравляю.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 13-09-2011 20:39
Ron пишет:Oleg16 пишет:Все мы тут обычные пареньки, только одни более обычные, а другие менее.
Ну я самый обычный
![]()
А я обычние обычных, среди обычных.
![]()
![]()
Фотки давай! 
Фотки давай!
Чё сразу наезжаете фотки, фотки[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 13-09-2011 20:47
Жух делал как и жим на наклонной 45*
Нафига????????????????
Ron пишет:Жух делал как и жим на наклонной 45*
Нафига????????????????
У меня на прямой скамье низ грудных хорошо работает,пробовал вариации которые советовали,но всё равно она грузится,а я вообще не хочу качать низ грудных жимом
вот даже взгляни на мою старую прогу http://forum.fatalenergy.com.ua/post70508.html#p70508 все упры были для верха грудных...попробовал жух в наклоне и грудные вообще выключились,грузится только то,что нужно)
piranij2000 пишет:Ron пишет:Жух делал как и жим на наклонной 45*
Нафига????????????????
У меня на прямой скамье низ грудных хорошо работает,пробовал вариации которые советовали,но всё равно она грузится,а я вообще не хочу качать низ грудных жимом
вот даже взгляни на мою старую прогу http://forum.fatalenergy.com.ua/post70508.html#p70508 все упры были для верха грудных...попробовал жух в наклоне и грудные вообще выключились,грузится только то,что нужно)
Могу сказать одно жим на прямой это база. все вариации Это спецуха на доработку и окончательное формирование, мне кажиться что когда жмёш на прямой сильней включаються в работу отстающие волокна, не зря же Майк даёт жим на прямой. ИМХО. 
Могу сказать одно жим на прямой это база. все вариации Это спецуха на доработку и окончательное формирование, мне кажиться что когда жмёш на прямой сильней включаються в работу отстающие волокна, не зря же Майк даёт жим на прямой. ИМХО.
Понимаешь в чём фишка,я раньше жим только на прямой и делал, и все отальные упры для грудных с гантелями например тоже на прямой,в итоге низ и внешние мышцы грудных были развиты на много больше чем верх...поэтому я решил качать только верх жимом,а для низа думаю уже на спецухе будет какой нить вариант без жима на прямой 
А ты у Майка спроси, уж он точно скажет и обоснует. 
А ты у Майка спроси, уж он точно скажет и обоснует.
Да я вроде бы спрашивал,но ответа не услышал...
piranij2000 пишет:А ты у Майка спроси, уж он точно скажет и обоснует.
Да я вроде бы спрашивал,но ответа не услышал...
А ты жирным шрифтом напиши, чтоб заметил. 
Спасибо, пять блинов а написано четыре блина 
Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc