426

Re: Общие вопросы тренинга

leshikvip пишет:

Я с собой на работу таскаю, коробочки такие герметичные с гречкой и куринными грудками, а в столовке жру красное мясо с овощами, так как углей нормальных там нет....
Так же в машине на всякий случай есть пару банок тунца, и в сумке маленькая баночка протеина, так что в полном боекомплекте всегда biglaugh

С таким описанием ты похож на Маджахеда только увешан не взрывчаткой а жратвой. 178  178  178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

427

Вернулся с треньки становую делал трешки.... Классно конечно, чувствуеш силу когда тяжелый вес поднимаешь, но только если честно я очканул становую до полного отказа делать, тоесть я делал трешки, но силы еще оставались на раз или два...

428

leshikvip пишет:

Вернулся с треньки становую делал трешки.... Классно конечно, чувствуеш силу когда тяжелый вес поднимаешь, но только если честно я очканул становую до полного отказа делать, тоесть я делал трешки, но силы еще оставались на раз или два...

Леш, это правильно. Первую проходку можно делать месяца через два после начала силовых тренировок.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

429

Народ подскажите как бицуху и трицепс тянуть после трени?

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

430

OverTheTop пишет:

Народ подскажите как бицуху и трицепс тянуть после трени?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=FD-Ni-L_o-k][/video]

431

DoctoR пишет:
leshikvip пишет:

Леш, это правильно. Первую проходку можно делать месяца через два после начала силовых тренировок.

Спасибо Док, кстати вес 125 был, решил запасик на прогресс оставить, на следующей трене 130 буду делать...

432

вот спс !!!

433

Посоветуйте. Проблема с нижней частью широчайшей, какие упражнения для развития нужны?

434

а какая именно у тебя проблема?не всем генетически даны длинные широчайшие

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

435

alexandr tkalich пишет:

Посоветуйте. Проблема с нижней частью широчайшей, какие упражнения для развития нужны?

Если прицельно на низ широчайших - хамммер снизу, с хватом за самый верх ручки.

436

Hammer ™ пишет:

а какая именно у тебя проблема?не всем генетически даны длинные широчайшие

Проблемка такова. Верхняя часть спины от шеи до грудной части позвоночника, нормально развиваеться и продольние мышци те,что вдоль позвоночника,не знаю как правильно назвать, извеняюсь зарание, тоже не плохо развиваються. А вот низ широчайших, что от лопатоки до талии не идут и даже не болят после прокачки. Если смотреть сзади на спину то вроде норм, а лицом, практически не видно спины.

Добавлено: 14-09-2011 11:04

DoctoR пишет:
alexandr tkalich пишет:

Если прицельно на низ широчайших - хамммер снизу, с хватом за самый верх ручки.

Док. Спасибо.

437

alexandr tkalich, выпрямитель спины. В миру - поясница. wink

Pain is temporary, pride is forever.

438

alexandr tkalich пишет:

А вот низ широчайших, что от лопатоки до талии не идут и даже не болят после прокачки. Если смотреть сзади на спину то вроде норм, а лицом, практически не видно спины.

либо генетика у тебя такая что широчайшие короткие либо что более вероятно ты просто еще не набрал нужной для этого массы спины.У меня тоже не сразу широчайшие спереди видны стали.Всему свое время.
Выбери методом тыка упражнение которое именно у тебя "достает" низ широчайших и включай его первым

439

Hammer ™ пишет:
alexandr tkalich пишет:

А вот низ широчайших, что от лопатоки до талии не идут и даже не болят после прокачки. Если смотреть сзади на спину то вроде норм, а лицом, практически не видно спины.

либо генетика у тебя такая что широчайшие короткие либо что более вероятно ты просто еще не набрал нужной для этого массы спины.У меня тоже не сразу широчайшие спереди видны стали.Всему свое время.
Выбери методом тыка упражнение которое именно у тебя "достает" низ широчайших и включай его первым

Спасибо,тоже так думаю. Буду начинать трешу с подтягиваний узким хватом с весом. Раньше первым делал"Т"-тягу, на подтягивания сил не хватало, блок верхний тянул, но от блока, тоесть веса меньше моего не чувствую эфекта.

440

Народ подскажите плиз на сколько важно пить воду во время тренировак и сколько нужно выпивать за 1 тренеровку !?
И ещё одно по поводу питания кушаю 5 раз в день вопрос отсюда исходит на сколько плотно нада кушать или всё таки из за стола выходить немного голодным?(Хочу набрать мыш. мас.) спс за внимание

441

OverTheTop пишет:

на сколько важно пить воду во время тренировак и сколько нужно выпивать за 1 тренеровку !?

Важно сколько ты её будешь выпивать в течении дня,рекомендуют минимум 2,5 литра.А на тренировке можешь пить,можешь не пить,как тебе хочется.

OverTheTop пишет:

кушаю 5 раз в день вопрос отсюда исходит на сколько плотно нада кушать или всё таки из за стола выходить немного голодным?

Ну голод,плохой помощник в деле набора массы,ну и пузо разбивать не стоит.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

442

спс !!!!

443

Сегодня приболел, горло першит, насморк, слабость. Думаю не идти сегодня на тренировку, как считаете? hmm

444 (16-09-2011 07:44 отредактировано DoctoR)

Lindsay пишет:

Сегодня приболел, горло першит, насморк, слабость. Думаю не идти сегодня на тренировку, как считаете? hmm

Если прям совсем нет желания пропускать треню, выпей за час до трени колдрекс или тера флю, и иди. Но при условии, что температуры нет.

445

Закончил 3 тренировки трешек, отчет :
Присядания 120 х3х4п (с запасом)
Становая      130х3х4п (с запасом)
Жим              90х3х4п    (с небольшим запасом)

Из подсобки, подтягивания, брусья, икры, пресс, пшнб.Плечи и трицепс не делал пусть отдохнут...

446

Lindsay пишет:

лечись,какая тренировка.Единственный вариант можно короткую по типу фильзультуры сделать,интенсивную не стоит.

447

Князь пишет:

Так и есть, везде индивидуальный подход. У меня кореш, если съест кусок торта, то на следующий день +2кг. А я съем, даже на ночь такой же кусок и мне похер.....Хотя я так давно не делаю biglaugh

во во, лет до 30 я тоже так думал. Потом каааааааааак понесло, рости начал только не вширь а вперед ugos

448

odin пишет:

во во, лет до 30 я тоже так думал. Потом каааааааааак понесло, рости начал только не вширь а вперед

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

449

Мужики, кто как думает - тяга и присед должны быть хотя-бы близки друг к другу или нет? У меня всегда тяга на много больше чем присяд. 10 лет назат когда кмс сдавал присел в бинтах 180, те без бинтов где-то 160, а потянул 225 - те разрыв 65кг - такое ощущение что ноги отстают. И вот сейчас присяд 150 а тяга 180. Может как-то тренинг изменить или не стоит заморачиваться?

жим 100х12 присед 150х12

450

Salaga1975 пишет:

Мужики, кто как думает - тяга и присед должны быть хотя-бы близки друг к другу или нет? У меня всегда тяга на много больше чем присяд. 10 лет назат когда кмс сдавал присел в бинтах 180, те без бинтов где-то 160, а потянул 225 - те разрыв 65кг - такое ощущение что ноги отстают. И вот сейчас присяд 150 а тяга 180. Может как-то тренинг изменить или не стоит заморачиваться?

Мне кажется, что все индивидуально. У кого-то ноги генетически сильнее спины, у кого-то спина сильнее ног.
У меня вот спина сильнее, и дела с тягой идут лучше, чем с присядом.
Разрыв примерно такой же, как у тебя, тяга 205, присяд 180.
Думаю особо заморачиваться не стоит. Но на всякий случай, спроси у Сереги Лифтера.