1 (14-09-2011 20:19 отредактировано Kommunist)

Тема: Kommunist

Вот и моя страничка) расскажу немного о себе. Спортом заинтересовался где-то год назад, а все таки решил пойти в зал только в середине этого лета. Мне почти 20 лет, до этого всю жизнь сколько себя помню уклонялся от физических упражнений, еще в детском саду не любил подвижные игры, в школе никогда не играл в футбол как все, не посещал занятия физической культуры, физруки(как в школе так и в колледже) всевозможными путями пытались меня заставить что-то делать, а потом сдавались). Летом как и большинство моих друзей зависал за компьютерными играми. Виноват конечно только я, но возможно свою роль сыграл мои характер, и то, что родится я 7 месячным(естественно, то чего я не дополучил в утробе матери, когда формировался организм уже не нагнать никогда )маме сразу подошли и сказали не надейтесь, он скоро умрет. Но я засранец живучий) правда в детстве много болел, в основном хроническим бронхитом. Сейчас имею хронический гастрит(1 раз обнаружил в 2005 году) + эрозию стенки желудка, поэтому есть проблемы с пищеварением, да и усваивается хуже.
Так вот, хорошо поразмыслив, решил что пора все менять. В моем возрасте хочется всего и сразу, поэтому решил вместе с началом занятий прикупить и химии. О чем сейчас немного жалею, так как нужно было кое какое время позаниматься без нее, хоть нормально освоить упражнения. Да и питание на химии все таки подкачало. В одной из тем я выкладывал свой дневной рацион. Продержался я на нем не долго(яйца и творог очень быстро приелись до ужаса). Поэтому думаю потенциал химии не полностью раскрыл.
Использовал 10 ампул деки 200, 18 ампул сустамеда 250. (в начале закинулся декой и 100 табами винстрола, но потом решил не докупать винстрол, а купить сустамед). Мой вес до курса 58кг(рост 169 см) после 68, прошло 3 недели после последнего укола сустамеда и 4 после деки, пью провимед, вес не падает(держится 67.5-68.5). Силовые не скажу) еще нечем гордиться, но бицепс подрос на 4 см).
А вот и фото) не смейтесь, что я там трохи напрягся))) напрягать то нечего, фотки первоначально делались для друга, но решил и сюда выложить. Слева после курса, справа до.

думаю к зиме прикупить штангу и дома заниматься, неделю назад поставил шведскую стенку(правда можно только подтягиваться и то узким хватом + пресс). Потому, что началась учеба в 5 подъем в 17 только дома, думаю дома начать заниматься, если все куплю + зал по возможности.

Вперед к победе Коммунизма!

2

Re: Kommunist

В таком   возрасте химию употреблять не стоит. А так занимайся и пргресируй дальше. Уверен у тебя все впереди. wink

3 (14-09-2011 20:30 отредактировано Kommunist)

alexandr tkalich пишет:

В таком   возрасте химию употреблять не стоит. А так занимайся и пргресируй дальше. Уверен у тебя все впереди. wink

Химия это как водка, до определенного возраста говорят не пей, это вредно. А потом сами на праздниках заливают, как будто стал совершенно летним и сразу перестало быть вредно. Так что свой вред она имеет в любом возрасте. Но пока я убежден, что плюсов больше. Большинство европейских женщин в качестве контрацепции используют противозачаточные таблетки(про большинство может и ошибся, видел вроде статью давно), а это ведь тоже гормон, не мрут же пачками) и детей рожают. + в этом году заканчиваю ветеринарный колледж, так что в медицине немного понимаю, думаю не сильно наврежу себе. + пока мы молодые организм нам многое простит, и восстановится, а потом) да и красивое тело в молодости важнее) правда когда я сказал своей девушке про то что купил, она даже плакала( боялась за мое здоровье, а на химию я решился еще чтобы ей больше нравиться, хотя полтора года в месте, вроде я ее и так устраиваю) по крайней мере всегда твердит это.

Добавлено: 14-09-2011 20:33

у нас после того как я купил препараты курс доллара подскочил очень круто( сейчас я бы выложил в 2 раза больше в нац валюте)

4

Kommunist пишет:
alexandr tkalich пишет:

Химия это как водка, до определенного возраста говорят не пей, это вредно. А потом сами на праздниках заливают, как будто стал совершенно летним и сразу перестало быть вредно. Так что свой вред она имеет в любом возрасте. Но пока я убежден, что плюсов больше. Большинство европейских женщин в качестве контрацепции используют противозачаточные таблетки(про большинство может и ошибся, видел вроде статью давно), а это ведь тоже гормон, не мрут же пачками) и детей рожают. + в этом году заканчиваю ветеринарный колледж, так что в медицине немного понимаю, думаю не сильно наврежу себе. + пока мы молодые организм нам многое простит, и восстановится, а потом) да и красивое тело в молодости важнее) правда когда я сказал своей девушке про то что купил, она даже плакала( боялась за мое здоровье, а на химию я решился еще чтобы ей больше нравиться, хотя полтора года в месте, вроде я ее и так устраиваю) по крайней мере всегда твердит это.

Добавлено: 14-09-2011 20:33

у нас после того как я купил препараты курс доллара подскочил очень круто( сейчас я бы выложил в 2 раза больше в нац валюте)

Не во вреде дело. А в том, что ты толком не занимался.и химичить стал. И возрост подходящий для роста, потому как гормональный баланс хороший в этом возросте,для роста без химона. Многие годами занимаются, а потом только прибегают к помощи химии. Ты толком свой генэтический потенциал не разогнал. а там решай сам. Я думаю со мной многие согласятся.

5

Не во вреде дело. А в том, что ты толком не занимался.и химичить стал. И возрост подходящий для роста, потому как гормональный баланс хороший в этом возросте,для роста без химона. Многие годами занимаются, а потом только прибегают к помощи химии. Ты толком свой генэтический потенциал не разогнал. а там решай сам. Я думаю со мной многие согласятся.

То что я толком не занимался, а химичить стал это да, не совсем хорошо. но как я понимаю какая разница как достичь своего генетического придела, медленно, или побыстрее используя достижения науки. Как сказал Hammer ™ про стероиды - а в конечном счете, какая разница то?
ты же не идешь из одного конца города в другой пешком только потому что ты это можешь а едешь на автобусе или машине потому как так быстрее и смысла в этом больше...

6

Kommunist пишет:

То что я толком не занимался, а химичить стал это да, не совсем хорошо. но как я понимаю какая разница как достичь своего генетического придела, медленно, или побыстрее используя достижения науки. Как сказал Hammer ™ про стероиды - а в конечном счете, какая разница то?
ты же не идешь из одного конца города в другой пешком только потому что ты это можешь а едешь на автобусе или машине потому как так быстрее и смысла в этом больше...

Да ты всё же не понял о чем я. Надеюсь на форуме поймеш.

7

вот оно поколение  ugos  satan

8

Хотя бы пол годика натурально позанимался.Не говори не кому что ты химик:-D

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

9

Баркас88 пишет:

3 года как минимум ну уж если в жопе ежики зашевелились максимум что ему можно это Оксандролон все

10

Смотря какие цели преследуешь.Арнольд тоже не долго натурально занимался;)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

11

Баркас88 пишет:

ага особенно когда зал у него состоит из штанги и шведской стенки и дивана а зато химии уже набрал я в ауте

12

тяж пишет:
Баркас88 пишет:

ага особенно когда зал у него состоит из штанги и шведской стенки и дивана а зато химии уже набрал я в ауте

Да инвентарь серьезный не спорю:)

13

цензура, при повторении будет бан парень! Желание стать лучше безусловно похвально, но использовать фарму при полном отсутствии стажа это идиотизм. Ты даже не понял, от чего мышцы растут, и уже закинулся. Тем не менее, успехов тебе, и без обид.

Pain is temporary, pride is forever.

14

Kommunist пишет:

не куй мои слова вырывать из контекста.Хаммер сказал эти слова применительно к другой ситуации.Прежде чем начать вкидываться,следует базу наработать и технику.Если бы читал внимательно что Хаммер пишет,знал бы что я неодобрительно отношусь к таким как ты chainsaw

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15

doctor

Hammer ™ пишет:
Kommunist пишет:

не куй мои слова вырывать из контекста.Хаммер сказал эти слова применительно к другой ситуации.Прежде чем начать вкидываться,следует базу наработать и технику.Если бы читал внимательно что Хаммер пишет,знал бы что я неодобрительно отношусь к таким как ты chainsaw

doctor тоже против отрубить ему ягодицы чтоб некуда было тыкать butcher  roll

16

тяж пишет:
Баркас88 пишет:

кто сказал что зал у меня состоит изштанги и шведской стеники?

Добавлено: 15-09-2011 13:59

Баркас88 пишет:

яш не дурак говорить кому-то, где я могу это себе позволить так на этом форуме

17

ugos

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

18

Блин скоро химичить начнут дети из детского сада! У тебя своего теста выше крыши, зачем тебе химия?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

19

Kommunist пишет:

Ты просто уникум uzi  angry  chainsaw

Добавлено: 15-09-2011 16:13

Kommunist пишет:

Вот где!!!

Kommunist пишет:

думаю к зиме прикупить штангу и дома заниматься, неделю назад поставил шведскую стенку(правда можно только подтягиваться и то узким хватом + пресс). Потому, что началась учеба в 5 подъем в 17 только дома, думаю дома начать заниматься, если все куплю + зал по возможности.

20

alexandr tkalich пишет:
Kommunist пишет:

Ты просто уникум :uzi:  :angry:  :chainsaw:

Добавлено: 15-09-2011 16:13

Kommunist пишет:

Вот где!!!

Kommunist пишет:

повторяю вопрос, кто сказал что у меня зал состоит из штангии шведской стенки?
Помоему, из моего предлажения слудует, что я в данный момент занимаюсь в тренажерном зале, а к зиме хочу заниматься и в зале и дома со штангой и подтягиваться на шведской стенке.

Добавлено: 15-09-2011 18:45

ваши взгляды понятны, предлагаю не отвечать в этой теме пока, там вылажу новые достижения(к концу весны), тогда продолжим, сейчас то не о чем говорить. И вообще, каждый человек сам выбирает пути достижения своей цели и судить его за это никто не должен.

21

Скока жмешь то после курса?)))  ugos

22

"Химики из детского сада" 178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

23

Kommunist пишет:

каждый человек сам выбирает пути достижения своей цели и судить его за это никто не должен.

ты про поездку на автобусе (школьном)???  ("ты же не идешь из одного конца города в другой пешком только потому что ты это можешь а едешь на автобусе или машине потому как так быстрее и смысла в этом больше...")