Тема: Kommunist
Вот и моя страничка) расскажу немного о себе. Спортом заинтересовался где-то год назад, а все таки решил пойти в зал только в середине этого лета. Мне почти 20 лет, до этого всю жизнь сколько себя помню уклонялся от физических упражнений, еще в детском саду не любил подвижные игры, в школе никогда не играл в футбол как все, не посещал занятия физической культуры, физруки(как в школе так и в колледже) всевозможными путями пытались меня заставить что-то делать, а потом сдавались). Летом как и большинство моих друзей зависал за компьютерными играми. Виноват конечно только я, но возможно свою роль сыграл мои характер, и то, что родится я 7 месячным(естественно, то чего я не дополучил в утробе матери, когда формировался организм уже не нагнать никогда )маме сразу подошли и сказали не надейтесь, он скоро умрет. Но я засранец живучий) правда в детстве много болел, в основном хроническим бронхитом. Сейчас имею хронический гастрит(1 раз обнаружил в 2005 году) + эрозию стенки желудка, поэтому есть проблемы с пищеварением, да и усваивается хуже.
Так вот, хорошо поразмыслив, решил что пора все менять. В моем возрасте хочется всего и сразу, поэтому решил вместе с началом занятий прикупить и химии. О чем сейчас немного жалею, так как нужно было кое какое время позаниматься без нее, хоть нормально освоить упражнения. Да и питание на химии все таки подкачало. В одной из тем я выкладывал свой дневной рацион. Продержался я на нем не долго(яйца и творог очень быстро приелись до ужаса). Поэтому думаю потенциал химии не полностью раскрыл.
Использовал 10 ампул деки 200, 18 ампул сустамеда 250. (в начале закинулся декой и 100 табами винстрола, но потом решил не докупать винстрол, а купить сустамед). Мой вес до курса 58кг(рост 169 см) после 68, прошло 3 недели после последнего укола сустамеда и 4 после деки, пью провимед, вес не падает(держится 67.5-68.5). Силовые не скажу) еще нечем гордиться, но бицепс подрос на 4 см).
А вот и фото) не смейтесь, что я там трохи напрягся))) напрягать то нечего, фотки первоначально делались для друга, но решил и сюда выложить. Слева после курса, справа до.
думаю к зиме прикупить штангу и дома заниматься, неделю назад поставил шведскую стенку(правда можно только подтягиваться и то узким хватом + пресс). Потому, что началась учеба в 5 подъем в 17 только дома, думаю дома начать заниматься, если все куплю + зал по возможности.