leshikvip пишет:И еще немного о Константинове, раз упомянули:
Констанинов пишет :
Техника:
Я делаю тягу с кривой спиной , но спина сгибается только в верхнем грудном отделе и остается только в этом положении во время всего движения . Это позволяет мне максимально использовать рычаги подходящие именно для моего телосложения, проще говоря эта техника позволяет мне развивать максимальное усилие в тяге. Как и большинство, раньше я старался делать тягу с прямой спиной максимально используя ноги, но дальше 340 кг мне продвинуться не удалось. Большое влияние на мои тренировки оказало знакомство с финном Ано Туртенайненом , многократным чемпионом и рекордсменом мира по версии WPC . Ано дал мне несколько советов по поводу методики и техники тяги. Всего за 7 месяцев я увеличил результат в тяге с 340 кг до 390 кг без увеличения собственного веса
Так, что и великие слушают советы ...
Это из той же оперы,что я описал в посте выше. Ты сам хоть можешь представить такой информационный вакуум?))
Общение с товарищами по залу,друзьями,информация из литературы и интернета-это само собой разумеется.
И уж тем более,тренировки под руководством и присмотром тренера и поиск информации самостоятельно-это вещи абсолютно разные. Информация она от людей и идёт. Других источников нет.
Так что похоже,что мой заочный тренер-Доктор Любер))
Добавлено: 15-09-2011 20:49
Работа с тренером-это не только он говорит,а ты делаешь. Ну или ты спрашиваешь,а он отвечает.
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч