176

Re: POVAR676

Один из сильнейших пауэрлифтеров в России и мире,один из немногих,кто тянет 400кг+,Константин Константинов.
С самого начала своих тренировок тренировался сам по себе и к услугам тренера никогда не прибегал. Более того,сам для себя выработал манеру выполнения становой тяги.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

177

leshikvip пишет:

" брось все это нах..й, и лежи на диване"

Эта пять.  178  178 
А желудок во время очередного приема пищи говорит: " еще че-нибуть такого рода в рот впихнешь, и будешь потом все это с пола убирать. "  178  178

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

178

Small пишет:
leshikvip пишет:

" брось все это нах..й, и лежи на диване"

А желудок во время очередного приема пищи говорит: " еще че-нибуть такого рода в рот впихнешь, и будешь потом все это с пола убирать. "  178  178

А мне сейчас такой говорит:возьми сникерс и выпей пива бля! а нельзя Bawling

179 (15-09-2011 17:34 отредактировано leshikvip)

Малой пишет:

Один из сильнейших пауэрлифтеров в России и мире,один из немногих,кто тянет 400кг+,Константин Константинов.
С самого начала своих тренировок тренировался сам по себе и к услугам тренера никогда не прибегал. Более того,сам для себя выработал манеру выполнения становой тяги.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Тренироватся как лифтер Константинов начал в 17 лет без тренера, всю информацию о тренировках и питании он в основном брал из журналов.

Заочный тренер тоже тренер....В журнальчике писал тоже дядя Миша, дядя Петя

180

Я со своим желудком каждый вечер ругаюсь biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

181 (15-09-2011 17:39 отредактировано Ron)

piranij2000 пишет:

Ни в коем случае не дружись с ним! biglaugh
Да простит povar676 нам флуд наш)))

182

leshikvip пишет:

Тренироватся как лифтер Константинов начал в 17 лет без тренера, всю информацию о тренировках и питании он в основном брал из журналов.

Заочный тренер тоже тренер....В журнальчике писал тоже дядя Миша, дядя Петя

Ну таким макаром можно сказать,что мы все тут тренируемся с заочными тренерами... По-моему глупо.
Я бы без литературы не узнал бы,что такое база,да и вообще,что надо делать кроме гантелей на бицепс и разводки лёжа...
В любом случае своя голова на плечах у всех есть,и каждый для себя избирательно принимает/не принимает информацию из тех или иных источников.

183

И еще немного о Константинове, раз упомянули:

Констанинов пишет :

Техника:
Я делаю тягу с кривой спиной , но спина сгибается только в верхнем грудном отделе и остается только в этом положении во время всего движения . Это позволяет мне максимально использовать рычаги подходящие именно для моего телосложения, проще говоря эта техника позволяет мне развивать максимальное усилие в тяге. Как и большинство, раньше я старался делать тягу с прямой спиной максимально используя ноги, но дальше 340 кг мне продвинуться не удалось. Большое влияние на мои тренировки оказало знакомство с финном Ано Туртенайненом , многократным чемпионом и рекордсменом мира по версии WPC . Ано дал мне несколько советов по поводу методики и техники тяги. Всего за 7 месяцев я увеличил результат в тяге с 340 кг до 390 кг без увеличения собственного веса

Так, что и великие слушают советы ...

184

Ron пишет:
piranij2000 пишет:

Дружить с ним надо, но не потакать его прихотям. 178

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

185

Ron пишет:
piranij2000 пишет:

АМИНЬ,

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

186

Малой пишет:

Ну таким макаром можно сказать,что мы все тут тренируемся с заочными тренерами... По-моему глупо.
Я бы без литературы не узнал бы,что такое база,да и вообще,что надо делать кроме гантелей на бицепс и разводки лёжа...
В любом случае своя голова на плечах у всех есть,и каждый для себя избирательно принимает/не принимает информацию из тех или иных источников.

Я тоже много читал и пытался под себя подстроить, но в конечном итоге мне пришлось спрашивать совета на форуме, я описал ситуацию и мне помогли, поэтому сказать, что я тренируюсь без тренера я не могу , просто тренер - виртуальный и не один человек, а несколько... Но все равно это тренер....

187

leshikvip пишет:

И еще немного о Константинове, раз упомянули:

Констанинов пишет :

Техника:
Я делаю тягу с кривой спиной , но спина сгибается только в верхнем грудном отделе и остается только в этом положении во время всего движения . Это позволяет мне максимально использовать рычаги подходящие именно для моего телосложения, проще говоря эта техника позволяет мне развивать максимальное усилие в тяге. Как и большинство, раньше я старался делать тягу с прямой спиной максимально используя ноги, но дальше 340 кг мне продвинуться не удалось. Большое влияние на мои тренировки оказало знакомство с финном Ано Туртенайненом , многократным чемпионом и рекордсменом мира по версии WPC . Ано дал мне несколько советов по поводу методики и техники тяги. Всего за 7 месяцев я увеличил результат в тяге с 340 кг до 390 кг без увеличения собственного веса

Так, что и великие слушают советы ...

Это из той же оперы,что я описал в посте выше.  Ты сам хоть можешь представить такой информационный вакуум?))
Общение с товарищами по залу,друзьями,информация из литературы и интернета-это само собой разумеется.
И уж тем более,тренировки под руководством и присмотром тренера и поиск информации самостоятельно-это вещи абсолютно разные. Информация она от людей и идёт. Других источников нет.
Так что похоже,что мой заочный тренер-Доктор Любер))

Добавлено: 15-09-2011 20:49

Работа с тренером-это не только он говорит,а ты делаешь. Ну или ты спрашиваешь,а он отвечает.

188 (15-09-2011 17:51 отредактировано piranij)

Мужики как не крути без совета, тренера, журнала, книги, тренироваться бесполезно, без этих факторов и о каче ни кто бы не знал.
Поэтому давайте останемся СПОРТСМЕНАМИ. yo

189

Малой пишет:

Это из той же оперы,что я описал в посте выше.  Ты сам хоть можешь представить такой информационный вакуум?))
Общение с товарищами по залу,друзьями,информация из литературы и интернета-это само собой разумеется.
И уж тем более,тренировки под руководством и присмотром тренера и поиск информации самостоятельно-это вещи абсолютно разные. Информация она от людей и идёт. Других источников нет.

Ну ты как бы привел его в пример, как человека который сам все разработал сам и придумал свой стиль ит.д, а на самом деле он сам пишет, что ему помог Ано поставить технику тяги для преодоления барьера, тут как бы Ано тренером является, как ни крути...

190

piranij2000 пишет:
Ron пишет:
piranij2000 пишет:

АМИНЬ,

Я прощаю вас дети мои!!!

191

piranij2000 пишет:

Мужики как не крути без совета, тренера, журнала, книги, тренироваться бесполезно, без этих факторов и о каче ни кто бы не знал.
Поэтому давайте останемся СПОРТСМЕНАМИ. yo

Согласен на все сто! И если уж начал тренится по какойто методе, по-меньше отсебятины, не считаю себя на столько опытным чтобы пытаться оспаривать мнение тогоже дяди Миши.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

192

Я как бы согласен, что человек в конечном имтоге, сам выбирает, что делать и как заниматься, но ИМХО человек только выбирает кого слушать, а кого нет...
Велосипед уже изобрели, нафига его заново изобретать, нужно только выбрать хороший подходящий для тебя...

193

leshikvip пишет:
Малой пишет:

Ну ты как бы привел его в пример, как человека который сам все разработал сам и придумал свой стиль ит.д, а на самом деле он сам пишет, что ему помог Ано поставить технику тяги для преодоления барьера, тут как бы Ано тренером является, как ни крути...

Там написано,что он повлиял на тренировки. Он просто дал пару советов,поделился опытом.
И каким боком он тут тренером является,я просто в упор понять не могу...

Короче,мы похоже в слово "тренер" вкладываем разный смысл. Так что предлагаю тему эту закрыть))

194 (15-09-2011 18:01 отредактировано piranij)

Вы у povar676 спросите, а то знать не знает а его тему закрыли. 178  178  178

195

Малой пишет:

Там написано,что он повлиял на тренировки. Он просто дал пару советов,поделился опытом.
И каким боком он тут тренером является,я просто в упор понять не могу...

Ну а что тренер делает, дает советы, делится опытом, корректирует технику, он же не присядает вместо нас...Конечно не официальный тренер, но в данной ситуации выступил в роли тренера...

196

Делает ещё много чего,помимо того,что перечислил ты.
Я же говорю,проехали wink

197

Ну я до СМТ и знакомства с д.Мишей тоже занимался дома и без тренера, и после трени дня три была крепатура. Ну вот что есть то есть. hmm

198

И о чём эта твоя крепатура говорит?

199 (15-09-2011 18:37 отредактировано piranij)

Малой пишет:

И о чём эта твоя крепатура говорит?

Я с ней не разговариваю она вредная 178

Сейчас не очём, Тренюсь по СМТ крепатура на следующий день очень лёгкая. Что из этого выдит увидим через год. t9202

200

leshikvip пишет:
piranij2000 пишет:
тяж пишет:

И самое важное слушать свой организм и найти тот вид тренировок который подходит твоему телу а не телу дяди Миши или дяди Вити

А я своё тело и слушаю. Тыже статью не сам писал, а скатал где то, и утверждаеш что так оно и есть. СЛУШАЙ СВОЁ ТЕЛО. 178

Мне тело говооит: " брось все это нах..й, и лежи на диване", слушать тренера надо, а не тело, много заслуженных  спортсменов самоучек знаем, кто без тренера занимался, а лишь слушал свое тело? Хоть одного назовите....

опять сто двадцать пять
Я не утверждаю, не заставляю, не предлогаю, не учу, не навязываю что еще , а не насилую
Про эфективность  тренеровок и всяких систем ! определяется легко, берешь фотик фотаешь себя ,через год снова фотаешь ,смотришь на фотографии и делаешь выводы
Про тренеров ! тренер  не может заставить тебя жрать 6 раз в день , подымать твою жопу с дивана чтоб ты шел на тренеровку, вовремя ложиться спать ,похать на тренеровке от души, тренер только направляет , а результат зависит только от тебя