dronius2010 пишет:treeplex80 Я так понимаю вы админ сайта steroidbox.com. Почему у вас такая дорогая доставка ? если мне с белоруссия пришла посылка за 300р, и я смотрю у вас появился мин. сумма, а то я хотел взять гонодотропин а 70 зеленых мне многовато будет
да
это мой сайт
попробую обьяснить..... дорогая доставка сделана для того, чтобы отсечь новичков, которые больше дурят мне голову и себе портят нервы, их курс-- это пачка метана, на которой они набирают пару килограммов и так- же "успешно" их сливают, с новичками очень много возьни т.к. они даже не понимают, что и для чего они покупают, а потому забирают очень много времени, все новички практически дети, которым надо тренироваться " на сухую", а они рвутся жрать фарму+ практически все их курсы это полная лажа, о новичках можно заводить вообще отдельную тему и там стебаться, иногда выдают такие пёрлы, что чуть не падаю со стула 
минимальная сумма введена так-же для новичков
ну и всё сделано, чтобы экономить время занимаясь работой, а не трепаться со скучающим заказчиком, хронически не хватает на это времени и сил
для многих клиентов у меня вообще бесплатная доставка, но это отдельная тема.......
как- то так 
гонаду отдам без минималки, я её только сегодня ввёл:yo:
Анаболические стероиды почтой
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/