901 (16-09-2011 06:10 отредактировано Digital)

Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов

vlbiznes пишет:
dronius2010 пишет:

Походу rusfarma.com меня кинули Bawling  5 день пошел как я оплатил а от них ни слова, ни на почту не отвичают ни через сайт. Так что я уже на своем опыте убидился на сколько он рабочий  angry

че реально кинули ?

вот блеать, а я думал дианабол там заказать, теперь посмотрю как Дронусу пришлют или нет...хотя Алколм вроде там нормально брал.

жим 100х12 присед 150х12

902 (16-09-2011 06:28 отредактировано Alexxx1986)

Salaga1975 пишет:

Алколм

Так это его и есть сайт Алколма  biglaugh  шучу незнаю, я туда писал и мне отвечали только гарантий 50% на 50% лично мне ета лотерея нах.. ненужна кормить непоими каво просто так,буду брать где брал пусть чуть дороже зато не кинут 100% или искать ешё, реального баригу чем вертуального syringe

903

Alexxx1986 пишет:
Salaga1975 пишет:

Алколм

Так это его и есть сайт Алколма  biglaugh  шучу незнаю, я туда писал и мне отвечали только гарантий 50% на 50% лично мне ета лотерея нах.. ненужна кормить непоими каво просто так,буду брать где брал пусть чуть дороже зато не кинут 100% или искать ешё реального баригу чем вертуального syringe

А как это они тебе ответили что 50 на 50 можно поподробнее. Че то ху...ня какая-то.

жим 100х12 присед 150х12

904

на какую сумму то заказал ?

905

dronius2010 пишет:

Походу rusfarma.com меня кинули Bawling  5 день пошел как я оплатил а от них ни слова, ни на почту не отвичают ни через сайт. Так что я уже на своем опыте убидился на сколько он рабочий  angry

они долго не отправляют заказ - жди . Мне недавно всё пришло от них - быстрей почта работает, нежели они.

906

dronius2010 пишет:

Мне тоже не отвечал дня 2 (говорит на отдыхе был) потом ответил. Через 2 дня после оплаты отписали, что посылочка ушла. Жду s0234

Никогда не сдавайся!

907

Alexxx1986 Согласен с тобой Друг мой ,лучше дороже за то уверенней себя чувствовать будешь,я у парня покупаю с рук в руки и уже не первый раз,да и консультацию даст что по чем и как.

908

Значит сегодня захожу в свой личный кабинет на rusfarma.com и вижу что у моего заказа теперь стоит статус в обработке. Это сразу после того как  через обратную связь на сайте написал, что типо за кидалово, так тут же изменили статус.

909 (17-09-2011 12:05 отредактировано vlbiznes)

dronius2010 пишет:

Значит сегодня захожу в свой личный кабинет на rusfarma.com и вижу что у моего заказа теперь стоит статус в обработке. Это сразу после того как  через обратную связь на сайте написал, что типо за кидалово, так тут же изменили статус.

Да думается смысла нет никого кидать им .... у них столько клиентов ... а так заново придется клиентуру набирать

910

пытался связаться с rusfarma.com и по почте и по аське - не отвечают hmm

жим 100х12 присед 150х12

911

Salaga1975 пишет:

-  выходные скорей всего .

912

Salaga1975 пишет:

это единственная проблема данного магаза))) цуки отвечают очень редко!!!

913

Vanchel пишет:

Ребят, брал ктонить ченить на mr-olympiya.com? Нужен провирон байеровский, на сайтах где беру обычно найти не могу, а здесь админ говорит есть в наличии. Ребята с зала там брали, но давно, говорят все доходило. В нете ничего стремного про этот сайт не нашел, если кто что брал в последнее время, отпишите как сейчас они работают.

Этот магазин прислал в общем что я хотел. С Минска до Рязани дошло где то за 6 дней. Единственное, с прайсами у них полная хренотень- того, что указано нет и наоборот, не указано, а в наличии, не очень удобно.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

914

alex4 пишет:
Salaga1975 пишет:

-  выходные скорей всего .

да уже больше недели прошло, так что на выходные не спишешь...

Добавлено: 25-09-2011 08:29

Vanchel пишет:
Vanchel пишет:

Ребят, брал ктонить ченить на mr-olympiya.com? Нужен провирон байеровский, на сайтах где беру обычно найти не могу, а здесь админ говорит есть в наличии. Ребята с зала там брали, но давно, говорят все доходило. В нете ничего стремного про этот сайт не нашел, если кто что брал в последнее время, отпишите как сейчас они работают.

Этот магазин прислал в общем что я хотел. С Минска до Рязани дошло где то за 6 дней. Единственное, с прайсами у них полная хренотень- того, что указано нет и наоборот, не указано, а в наличии, не очень удобно.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

у них акрихиновский метат есть на сайте, правда в наличии нет. Его же сняли с производства?

жим 100х12 присед 150х12

915

Salaga1975 пишет:

Его же сняли с производства?

сняли сняли, но "призрак бродит по Европе" разнообразие оберток поддерживается. главное чтобы работал.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

916

а кто-нибудь заказывал у алексея коха в контакте?

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

917

prohrov пишет:

Сайт steroidbox.ru – кидалы! Сайт зарегистрирован в Европе. Сделал пробный заказ на 2000 руб. оплатил. Сразу же после этого на  эл. почту  treeplex80@mail.ru и в icq 639-745-380 никто не отвечал! Просто опракинули. Парень, который занимается мошенничеством живет в Белоруссии, сейчас пытаюсь пробить где, чтобы объяснить, что так не стоит делать!!!

гыыы
даж насрать грамотно не могут люди
ты хоть смени RU на COM, а тож везде в тырнете понаписывал, а мелочь не смог учесть........
я конечно мог и проворонить заказ
давай так: говори число, время и сумму перевода, а так-же номер заказа-- если мой косяк, то верну деньги с % или вышлю фарму с бонусом
а если ты скажем так "мелкий пакостник"-- все увидят !!!!!!!!!!
мыло у тебя моё есть-- пиши, разберёмся
хотя очень сомневаюсь, что ты мне напишешь  t9002

Анаболические стероиды почтой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

918

treeplex80 Я так понимаю вы админ сайта steroidbox.com. Почему у вас такая дорогая доставка ? если мне с белоруссия пришла посылка за 300р, и я смотрю у вас появился мин. сумма, а то я хотел взять гонодотропин а 70 зеленых мне многовато будет

919 (27-09-2011 15:27 отредактировано treeplex80)

dronius2010 пишет:

treeplex80 Я так понимаю вы админ сайта steroidbox.com. Почему у вас такая дорогая доставка ? если мне с белоруссия пришла посылка за 300р, и я смотрю у вас появился мин. сумма, а то я хотел взять гонодотропин а 70 зеленых мне многовато будет

да
это мой сайт
попробую обьяснить..... дорогая доставка сделана для того, чтобы отсечь новичков, которые больше дурят мне голову и себе портят нервы, их курс-- это пачка метана, на которой они набирают пару килограммов и так- же "успешно" их сливают, с новичками очень много возьни т.к. они даже не понимают, что и для чего они покупают, а потому забирают очень много времени, все новички практически дети, которым надо тренироваться " на сухую", а они рвутся жрать фарму+ практически все их курсы это полная лажа, о новичках можно заводить вообще отдельную тему и там стебаться, иногда выдают такие пёрлы, что чуть не падаю со стула smile
минимальная сумма введена так-же для новичков
ну и всё сделано, чтобы экономить время занимаясь работой, а не трепаться со скучающим заказчиком, хронически не хватает на это времени и сил
для многих клиентов у меня вообще бесплатная доставка, но это отдельная тема.......
как- то так smile

гонаду отдам без минималки, я её только сегодня ввёл:yo:

Анаболические стероиды почтой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

920

я уже заказал на steroidfarma.com там доставка меньше и цена за единицу

921

dronius2010 пишет:

я уже заказал на steroidfarma.com там доставка меньше и цена за единицу

тоже жду от туда посылку!  парни оперативно работают! отвечают на все вопросы. t9202

922

dronius2010 пишет:

можешь в аптеке купить

923

тяж пишет:
dronius2010 пишет:

можешь в аптеке купить

у барыги наверное кошернее гонада  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

924

Ребятя подскажите как быть. Например я нашел магаз в нете, отзывов вообще никаких - написал им что мол хочу сделать пробный заказ но я типа сомневаюсь что кинете - они мне дали ссылку В КОНТАКТЕ где в группе чел 800. Я некоторым написал что они знают о магазине, ща жду ответа - этим людям в группе можно-ли доверять?

жим 100х12 присед 150х12

925

мы как то с корешем типа  кидалу в одноклассниках ломануле,оказалось что вся куча его друзей это люди к которые его и знать то не знали,он тупо добавлялся ко всем! lol
В интернете гарантий быть не может быть в принципе,так думай сам!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif