Re: Дека+метан.
Я совета прошу, а не личных встречи с надеждой о близости. если знаете что как лучше можно сказать это ваш священный долг подсказать и уберечь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я совета прошу, а не личных встречи с надеждой о близости. если знаете что как лучше можно сказать это ваш священный долг подсказать и уберечь.
фото в студию
фото в студию

Добавлено: 16-09-2011 15:24
Да в этой ветке пруд-пруди курсов и советов! Учим мат. часть.
на столько я знаю вини нужен для погашения прогестативпой хрени какой то в деки. она реально не нужна? я просто думал что бы воду спустить. А по поводу совета если бы я решил делать так как мне посоветовали уж точно совета бы я не спрашивал
Это мне посоветовал чувак у которого брал. сам начитавшись я склоняюсь либо дека 250-500-500-250-250-250-250-250 либо дека 250-500-500-500-500-500-500-250 и анабол 30-40-40-50-50-40-40-30 потом вини 10 уколов по кубу на ПКТ провирон пока есть только.
Скоро планирую начать вот весь в мыслях.
Запомни раз и навсегда-никогда не проси барыгу который продает тебе фарму что бы он писал тебе курс,даже если он сам выглядит уважительно.Все такие курсы продиктованны исключительно шкурным интересом.
Куда на куй 750 деки в неделю?да ты должен быть просто неипическим кабаном с соответствующим стажем химизации,что бы твой организм смог обслужить такие количества нандролона.А у тебя такое количество загнет твоего друга однозначно вниз.И я думаю что это будет не единственный минус от использования завышенных доз.

на столько я знаю вини нужен для погашения прогестативпой хрени какой то в деки. она реально не нужна? я просто думал что бы воду спустить. А по поводу совета если бы я решил делать так как мне посоветовали уж точно совета бы я не спрашивал
ну коль знаешь что спрашеваешь
фото в студию 
на столько я знаю вини нужен для погашения прогестативпой хрени какой то в деки. она реально не нужна? я просто думал что бы воду спустить.
10 инжектами только задницу растревожишь.
А воду зачем чем-то сливать? Ты даже не знаешь наберешь ты ее или нет.
и соски потом отрежут

Просто не понимаю что трудного посоветовать и что то предложить если у тебя спрашивают. Тогда не понимаю вашего присутствия на этом форуме в принципе. Поверь форумы я поже читал и достаточно многго. только на них все как один талдычат друг другу одну прочитанную где то тему 200 деки и 30 метана и ПКТ провирои и клен не понимал сущности препаратов. Поэтому я и решил писать а не читать.
Запомни раз и навсегда-никогда не проси барыгу который продает тебе фарму что бы он писал тебе курс,даже если он сам выглядит уважительно.Все такие курсы продиктованны исключительно шкурным интересом.
Куда на куй 750 деки в неделю?да ты должен быть просто неипическим кабаном с соответствующим стажем химизации,что бы твой организм смог обслужить такие количества нандролона.А у тебя такое количество загнет твоего друга однозначно вниз.И я думаю что это будет не единственный минус от использования завышенных доз.
Марат как всегда - предельно ясен и лаконичен! 
Просто не понимаю что трудного посоветовать и что то предложить если у тебя спрашивают. Тогда не понимаю вашего присутствия на этом форуме в принципе. Поверь форумы я поже читал и достаточно многго. только на них все как один талдычат друг другу одну прочитанную где то тему 200 деки и 30 метана и ПКТ провирои и клен не понимал сущности препаратов. Поэтому я и решил писать а не читать.
А тут просто не понимают почему не можешь фото выложить потом тебе ребято все скажут и помогут
химия это не спортпит
а ты не допускал что у меня на данный момент нет возможности сделать это?
Тогда не понимаю вашего присутствия на этом форуме в принципе.
кароче ставь как барыга тебе написал и не епи тут мозг.
Свободен

Я пришел за советом потому что чел который достает мне говорит о больших дозировках и я это понимаю. Я не хочу вступать в длинную переписку которая реально не по делу. Я прошу о совете. Концентрации я сказал меня интересуют сроки и дозировки и ПКТ. Если вы сидите на этом форума значит вы употребляете и что то понимаете и знаете и можете помочь советом. И наверное можете разделить мой интерес к своему здоровью
Я пришел за советом потому что чел который достает мне говорит о больших дозировках и я это понимаю. Я не хочу вступать в длинную переписку которая реально не по делу. Я прошу о совете. Концентрации я сказал меня интересуют сроки и дозировки и ПКТ. Если вы сидите на этом форума значит вы употребляете и что то понимаете и знаете и можете помочь советом. И наверное можете разделить мой интерес к своему здоровью
Здоровье!!! химия это не мороженое скушать
мне иза приема деки апендецыт вырезали
от винстрола булку порезали -булка загноилась
от тестостерона одно яйцо исчезло потом хирурги долго его искали
Вот тебе совет подумай надо тебе это!!! 
тяж, ни хера ты калека 
побывал загрузить фото не получается так как по размерам не проходит. дома буду решу этот принципиальный вопрос.
Добавлено: 16-09-2011 13:00
Что ты предлагаешь не ставиться.? я просто начало хотел ставить станазу и анаболом меня барыга переубедил на деку и я сразу заказал потом начал репу чесать. Короче как я понял и тут мне де дадут совета по существу.
побывал загрузить фото не получается так как по размерам не проходит. дома буду решу этот принципиальный вопрос.
Добавлено: 16-09-2011 13:00
Что ты предлагаешь не ставиться.? я просто начало хотел ставить станазу и анаболом меня барыга переубедил на деку и я сразу заказал потом начал репу чесать. Короче как я понял и тут мне де дадут совета по существу.
Дружище, от тебя всего лишь хотят твои показатели. Хоть бы свои силовые расписал.
мне 24 года рост 178 вес 80. первый курс был проп и станаза на 8 недель побочек не было набрал 8 кг
жим рабочий 100 на 6, присед 100-110 стараюсь больше жать на станке что бы не вредить спину так как раньше была травма.
Добавлено: 16-09-2011 13:19
ладно не понятно для чего вы тут все такие умные красивые и опытные сидите только. наверное это не для того что бы делиться опытом а типо это круто. ладно посиб за совет
игорь 41 пишет:Я пришел за советом потому что чел который достает мне говорит о больших дозировках и я это понимаю. Я не хочу вступать в длинную переписку которая реально не по делу. Я прошу о совете. Концентрации я сказал меня интересуют сроки и дозировки и ПКТ. Если вы сидите на этом форума значит вы употребляете и что то понимаете и знаете и можете помочь советом. И наверное можете разделить мой интерес к своему здоровью
в итоге яйцо то нашли????? 
тяж пишет:игорь 41 пишет:Я пришел за советом потому что чел который достает мне говорит о больших дозировках и я это понимаю. Я не хочу вступать в длинную переписку которая реально не по делу. Я прошу о совете. Концентрации я сказал меня интересуют сроки и дозировки и ПКТ. Если вы сидите на этом форума значит вы употребляете и что то понимаете и знаете и можете помочь советом. И наверное можете разделить мой интерес к своему здоровью
Вот тебе совет подумай надо тебе это!!!в итоге яйцо то нашли?????
искали одно нашли 2
и сказали тяж не занимайся тяжестями а то станешь безяичным 
а полужопие вообще как режут?шрамина большой?
а полужопие вообще как режут?шрамина большой?
да нет!!! заживает долго!!!! зашивать нельзя должен сам зажить каждый лень на перевязку ходил
Добавлено: 16-09-2011 15:58
резали на живую
кайф думал обасусь
)))))))аххахахаа ну да бывает и хуже зато воспоминаний у тебя много осталось и + одно приобретенное яицо))
просто надо знать у кого что берешь и шприцы новые использовать ну
просто старших надо было слушать а не фигачить препы куда не стоит
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc