176

Re: Дека+метан.

Я совета прошу, а не личных встречи с надеждой о близости. если знаете что как лучше можно сказать это ваш священный долг подсказать и уберечь.

177

игорь 41 пишет:

Я совета прошу, а не личных встречи с надеждой о близости. если знаете что как лучше можно сказать это ваш священный долг подсказать и уберечь.

фото в студию

178

тяж пишет:

фото в студию

t9202

Добавлено: 16-09-2011 15:24

игорь 41 пишет:

Да в этой ветке пруд-пруди курсов и советов! Учим мат. часть.

Слава Героям!!!

179

на столько  я знаю вини нужен для погашения прогестативпой хрени какой то в деки. она реально не нужна? я просто думал что бы воду спустить. А по поводу совета если бы я решил делать так как мне посоветовали уж точно совета бы я не спрашивал

180

игорь 41 пишет:

Это мне посоветовал чувак у которого брал. сам начитавшись я склоняюсь либо дека 250-500-500-250-250-250-250-250 либо дека 250-500-500-500-500-500-500-250 и анабол 30-40-40-50-50-40-40-30 потом вини 10 уколов по кубу на ПКТ провирон пока есть только.
Скоро планирую начать вот весь в мыслях.

Запомни раз и навсегда-никогда не проси барыгу который продает тебе фарму что бы он писал тебе курс,даже если он сам выглядит уважительно.Все такие курсы продиктованны исключительно шкурным интересом.
Куда на куй 750 деки в неделю?да ты должен быть просто неипическим кабаном с соответствующим стажем химизации,что бы твой организм смог обслужить такие количества нандролона.А у тебя такое количество загнет твоего друга однозначно вниз.И я думаю что это будет не единственный минус от использования завышенных доз.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

181

игорь 41 пишет:

на столько  я знаю вини нужен для погашения прогестативпой хрени какой то в деки. она реально не нужна? я просто думал что бы воду спустить. А по поводу совета если бы я решил делать так как мне посоветовали уж точно совета бы я не спрашивал

ну коль знаешь что спрашеваешь
фото в студию satan

182

игорь 41 пишет:

на столько  я знаю вини нужен для погашения прогестативпой хрени какой то в деки. она реально не нужна? я просто думал что бы воду спустить.

10 инжектами только задницу растревожишь.  biglaugh А воду зачем чем-то сливать? Ты даже не знаешь наберешь ты ее или нет.

Слава Героям!!!

183

и соски потом отрежут  chainsaw  chainsaw  butcher

184

Просто не понимаю что трудного посоветовать и что то предложить если у тебя спрашивают. Тогда не понимаю вашего присутствия на этом форуме в принципе.  Поверь форумы я поже читал и достаточно многго. только на них все как один талдычат друг другу одну прочитанную где то тему 200 деки и 30 метана и ПКТ провирои и клен не понимал сущности препаратов. Поэтому я и решил писать а не читать.

185

Hammer ™ пишет:

Запомни раз и навсегда-никогда не проси барыгу который продает тебе фарму что бы он писал тебе курс,даже если он сам выглядит уважительно.Все такие курсы продиктованны исключительно шкурным интересом.
Куда на куй 750 деки в неделю?да ты должен быть просто неипическим кабаном с соответствующим стажем химизации,что бы твой организм смог обслужить такие количества нандролона.А у тебя такое количество загнет твоего друга однозначно вниз.И я думаю что это будет не единственный минус от использования завышенных доз.

Марат как всегда - предельно ясен и лаконичен!  biglaugh

Слава Героям!!!

186

игорь 41 пишет:

Просто не понимаю что трудного посоветовать и что то предложить если у тебя спрашивают. Тогда не понимаю вашего присутствия на этом форуме в принципе.  Поверь форумы я поже читал и достаточно многго. только на них все как один талдычат друг другу одну прочитанную где то тему 200 деки и 30 метана и ПКТ провирои и клен не понимал сущности препаратов. Поэтому я и решил писать а не читать.

А тут просто не понимают почему не можешь фото выложить потом тебе ребято все скажут и помогут
химия это не спортпит

187

а ты не допускал что у меня на данный момент нет возможности сделать это?

188

игорь 41 пишет:

Тогда не понимаю вашего присутствия на этом форуме в принципе.

кароче ставь как барыга тебе написал и не епи тут мозг.
Свободен

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

189

Я пришел за советом потому что чел который достает мне говорит о больших дозировках и я это понимаю.  Я не хочу вступать в длинную переписку которая реально не по делу. Я прошу о совете. Концентрации я сказал меня интересуют сроки и дозировки и ПКТ. Если вы сидите на этом форума значит вы употребляете и что то понимаете и знаете и можете помочь советом. И наверное можете разделить мой интерес к своему здоровью

190

игорь 41 пишет:

Я пришел за советом потому что чел который достает мне говорит о больших дозировках и я это понимаю.  Я не хочу вступать в длинную переписку которая реально не по делу. Я прошу о совете. Концентрации я сказал меня интересуют сроки и дозировки и ПКТ. Если вы сидите на этом форума значит вы употребляете и что то понимаете и знаете и можете помочь советом. И наверное можете разделить мой интерес к своему здоровью

Здоровье!!! химия это не мороженое скушать
мне иза приема деки апендецыт вырезали
от винстрола булку порезали -булка загноилась
от тестостерона одно яйцо исчезло потом хирурги долго его искали
Вот тебе совет подумай надо тебе это!!! t9202

191

тяж, ни хера ты калека lol

Pain is temporary, pride is forever.

192

побывал загрузить фото не получается так как по размерам не проходит. дома буду решу этот принципиальный вопрос.

Добавлено: 16-09-2011 13:00

Что ты предлагаешь не ставиться.? я просто начало хотел ставить станазу и анаболом меня барыга переубедил на деку и я сразу заказал потом начал репу чесать. Короче как я понял и тут мне де дадут совета по существу.

193

игорь 41 пишет:

побывал загрузить фото не получается так как по размерам не проходит. дома буду решу этот принципиальный вопрос.

Добавлено: 16-09-2011 13:00

Что ты предлагаешь не ставиться.? я просто начало хотел ставить станазу и анаболом меня барыга переубедил на деку и я сразу заказал потом начал репу чесать. Короче как я понял и тут мне де дадут совета по существу.

Дружище, от тебя всего лишь хотят твои показатели. Хоть бы свои силовые расписал.

Pain is temporary, pride is forever.

194

мне 24 года рост 178 вес 80. первый курс был проп и станаза на 8 недель побочек не было набрал 8 кг
жим рабочий 100 на 6, присед 100-110 стараюсь больше жать на станке что бы не вредить спину так как раньше была травма.

Добавлено: 16-09-2011 13:19

ладно не понятно для чего вы тут все такие умные красивые и опытные сидите только. наверное это не для того что бы делиться опытом а типо это круто. ладно посиб за совет

195

тяж пишет:
игорь 41 пишет:

в итоге яйцо то нашли????? biglaugh

196

Князь пишет:
тяж пишет:
игорь 41 пишет:

в итоге яйцо то нашли????? biglaugh

искали одно нашли 2 t9202  biglaugh
и сказали тяж не занимайся тяжестями а то станешь безяичным lol

197

а полужопие вообще как режут?шрамина большой?

198

Князь пишет:

а полужопие вообще как режут?шрамина большой?

да нет!!! заживает долго!!!! зашивать нельзя должен сам зажить каждый лень на перевязку ходил

Добавлено: 16-09-2011 15:58

резали на живую chainsaw  кайф думал обасусь

199

Вот тебе совет подумай надо тебе это!!!

)))))))аххахахаа ну да бывает и хуже зато воспоминаний у тебя много осталось и + одно приобретенное яицо))
просто надо знать у кого что берешь и шприцы новые использовать ну

200

просто старших надо было слушать а не фигачить препы куда не стоит