Re: Серёня
Сергей мир! 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Серёня
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сергей мир! 

Сергей мир!
ок.мир.я и не собирался ссорится.

Усем привет
Я снова в стою!!!!!
Наконец то решил все свои вопросы и заморочки с переездом .Так что теперь буду здесь чаще .Ну и наболтали вы тута ,устал читать
.Ну это ни чего ,главное что всё по делу.
Скоро залью новые фотки,Дабы в очередной раз услышать взгляд со стороны .
По треням отпишусь коротенько .Тренируюсь как только выпадает свободное время,либо днем ,либо вечером.Веса идут в гору ,сам от себя такого не ожидал ,но думаю нашел то что давно искал (так сказать свой стиль трненинга
)
СОСКУЧИЛСЯ ужасно по форуму . 
и это хорошо, что снова с нами
но думаю нашел то что давно искал (так сказать свой стиль трненинга
![]()
)
как стиль выглядит расскажешь? 
вот выношу на всеобщее обозрение .Прогресс на мой взгляд не большой но вам со стороны видней
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот выношу на всеобщее обозрение .Прогресс на мой взгляд не большой но вам со стороны видней
фотки одинаковы ?
Серёня пишет:вот выношу на всеобщее обозрение .Прогресс на мой взгляд не большой но вам со стороны видней
фотки одинаковы ?
.Да .Сделаны 4 дня назад.
Позировать не умею ,поэтому уж как вышло.
Ты диету какую нибудь соблюдаешь Серень?Какой вес сейчас и какие ближайшие цели?
Серёня пишет:вот выношу на всеобщее обозрение .Прогресс на мой взгляд не большой но вам со стороны видней
Ты диету какую нибудь соблюдаешь Серень?Какой вес сейчас и какие ближайшие цели?
Диеты особо нет .Сейчас работаю на массу .Вес 118кг .Из за разрывного тренинга (из за сложного графика работы ) в зале убиваюсь на прочь.Домой еле ноги волочу .
Баркас88 пишет:Серёня пишет:вот выношу на всеобщее обозрение .Прогресс на мой взгляд не большой но вам со стороны видней
Диеты особо нет .Сейчас работаю на массу .Вес 118кг .Из за разрывного тренинга (из за сложного графика работы ) в зале убиваюсь на прочь.Домой еле ноги волочу .
А я думал ты худеешь.Ну удачи.
Серёня пишет:Баркас88 пишет:Ты диету какую нибудь соблюдаешь Серень?Какой вес сейчас и какие ближайшие цели?
А я думал ты худеешь.Ну удачи.
Спасибо.Я худел летом .Щас в обратку .Хочу быть еще больше .Хотя с др стороны хочется и качества мышцы .Но все в своё время ,постепенно!!
Серёня чтобы мышцы наростали качественно, сперва нужно просушиться, потом даже жир наростает более равномерно. Всё сказанное имхо, конечно же.
Олег все дело в том что я склонен к полноте .Поэтому худею оч медленно .Да и структура так сказать тела у меня не позволит быть рельэфным как многие на этом форуме .Да к тому же все испытываю методом проб и ошибок на себе .
Да и не идет мне быть худым .Значит будем большими .)))))
Олег все дело в том что я склонен к полноте .Поэтому худею оч медленно .Да и структура так сказать тела у меня не позволит быть рельэфным как многие на этом форуме .Да к тому же все испытываю методом проб и ошибок на себе .
Да и не идет мне быть худым .Значит будем большими .)))))
Да, да, Серый, оправдывай себя. Я был о себе такого же мненя, мол, структура и генетика у меня плохая, пока в серьез не занялся собой. Питайся правильной пищей, еш мало и часто, много двигайся и все будет тип-топ!
Серёня пишет:Олег все дело в том что я склонен к полноте .Поэтому худею оч медленно .Да и структура так сказать тела у меня не позволит быть рельэфным как многие на этом форуме .Да к тому же все испытываю методом проб и ошибок на себе .
Да и не идет мне быть худым .Значит будем большими .)))))Да, да, Серый, оправдывай себя. Я был о себе такого же мненя, мол, структура и генетика у меня плохая, пока в серьез не занялся собой. Питайся правильной пищей, еш мало и часто, много двигайся и все будет тип-топ!
Да я себя и не оправдываю .
Хочешь сказать .Ты был полным похудел и начал только после этого наращивать мышцу.То есть ,Быть полным и наращивать "Мясо" не реально???
Ну я думаю Серега имел ввиду что надо стремиться к атлетичному телосложению.Все-таки лишний вес(жирок) ничего хорошего не дает.
Ну я думаю Серега имел ввиду что надо стремиться к атлетичному телосложению.Все-таки лишний вес(жирок) ничего хорошего не дает.
Согласен.Но согласись что прежде чем что то рельефить надо что то наростить .А мясо без жира как всем известна не бывает .
Я же не постоянно на массе ,Как только кг примерно 5 (Желательно мяса ) то и о атлетическом телосложении подумать можно.
Хочешь сказать .Ты был полным похудел и начал только после этого наращивать мышцу.То есть ,Быть полным и наращивать "Мясо" не реально???
Именно! Я уже где-то отписывался, что весил 117кг. Похудел до 78 за 8-9 месяцев. И только потом пошел процесс наращивания мышц. Мое мнение, и оно правильное, растить мясо и худеть - утопия! И ни какое СМТ, ни какая другая прога не сможет опровергнуть это.
Добавлено: 20-09-2011 18:30
Именно! Я уже где-то отписывался, что весил 117кг. Похудел до 78 за 8-9 месяцев. И только потом пошел процесс наращивания мышц. Мое мнение, и оно правильное, растить мясо и худеть - утопия! И ни какое СМТ, ни какая другая прога не сможет опровергнуть это.
Именно! Я уже где-то отписывался, что весил 117кг. Похудел до 78 за 8-9 месяцев. И только потом пошел процесс наращивания мышц
А потом пошла сухая масса, или вместе с жирком?
SergSSA пишет:Именно! Я уже где-то отписывался, что весил 117кг. Похудел до 78 за 8-9 месяцев. И только потом пошел процесс наращивания мышц
А потом пошла сухая масса, или вместе с жирком?
Конечно с жирком.
Добавлено: 20-09-2011 19:46:26
Серёня пишет:Да я себя и не оправдываю .
Хочешь сказать .Ты был полным похудел и начал только после этого наращивать мышцу.То есть ,Быть полным и наращивать "Мясо" не реально???Именно! Я уже где-то отписывался, что весил 117кг. Похудел до 78 за 8-9 месяцев. И только потом пошел процесс наращивания мышц. Мое мнение, и оно правильное, растить мясо и худеть - утопия! И ни какое СМТ, ни какая другая прога не сможет опровергнуть это.
Добавлено: 20-09-2011 18:30
Серёня пишет:Да я себя и не оправдываю .
Хочешь сказать .Ты был полным похудел и начал только после этого наращивать мышцу.То есть ,Быть полным и наращивать "Мясо" не реально???Именно! Я уже где-то отписывался, что весил 117кг. Похудел до 78 за 8-9 месяцев. И только потом пошел процесс наращивания мышц. Мое мнение, и оно правильное, растить мясо и худеть - утопия! И ни какое СМТ, ни какая другая прога не сможет опровергнуть это.
Хочешь сказать что я иду не верной дорогой????
И все мои труды напрасны ???

Я вынужден ПОСТОЯННО контролировать процент жира. Даже в худшие периоды не разжирался более чем на 15% жировых отложений. Держу в видимости четыре куба пресса и в зависимости от их проявления меняю рацион и режим аэробных нагрузок.
Я вынужден ПОСТОЯННО контролировать процент жира. Даже в худшие периоды не разжирался более чем на 15% жировых отложений. Держу в видимости четыре куба пресса и в зависимости от их проявления меняю рацион и режим аэробных нагрузок.
Ты на мой вопрос пожалуйста ответь ?
Серега, анаэробная нагрузка чрезвычайно важна в процессе сброса массы и ничего плохого в том, что ты занимаешься по системе Майка нет. Просто в вершину угла необходимо ставить диету и аэробику. Не строй иллюзий, что, мол, у меня будет все по-другому: мясо нарастить, жир сбросить. Ставь реальные цели!
Серега, анаэробная нагрузка чрезвычайно важна в процессе сброса массы и ничего плохого в том, что ты занимаешься по системе Майка нет. Просто в вершину угла необходимо ставить диету и аэробику. Не строй иллюзий, что, мол, у меня будет все по-другому: мясо нарастить, жир сбросить. Ставь реальные цели!
А с чего ты взял что я занимаюсь по системе Майка??
Да и иллюзий не строю .Я же писал что занимаюсь без чьей либо помощи.Поэтому я и проверяю ,точнее учусь на своих ошибках.
Извини если я ошибся. Просто в смтешной ветке писали.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Серёня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc