301

Re: Серёня

Сергей мир! yo

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

302

Hammer ™ пишет:

Сергей мир! yo

ок.мир.я и не собирался ссорится. yo  yo

303

Усем привет  loveshower  loveshower  loveshower  loveshower
Я снова в стою!!!!!
Наконец то решил все свои вопросы и заморочки с переездом .Так что теперь буду здесь чаще .Ну и наболтали вы тута ,устал читать  wink .Ну это ни чего ,главное что всё по делу.
Скоро залью новые фотки,Дабы в очередной раз услышать взгляд со стороны .
По треням отпишусь коротенько .Тренируюсь как только выпадает свободное время,либо днем ,либо вечером.Веса идут в гору ,сам от себя такого не ожидал ,но думаю нашел то что давно искал (так сказать свой стиль трненинга cool  wink )
СОСКУЧИЛСЯ ужасно по форуму . scenic

304

и это хорошо, что снова с нами wink

Серёня пишет:

но думаю нашел то что давно искал (так сказать свой стиль трненинга cool  wink )

как стиль выглядит расскажешь? smile

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

305

вот выношу на всеобщее обозрение .Прогресс на мой взгляд не большой но вам со стороны видней

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

306

Серёня пишет:

вот выношу на всеобщее обозрение .Прогресс на мой взгляд не большой но вам со стороны видней

фотки одинаковы ?

307 (19-09-2011 09:37 отредактировано Серёня)

тяж пишет:
Серёня пишет:

фотки одинаковы ?

.Да .Сделаны 4 дня назад.
Позировать не умею ,поэтому уж как вышло.

308

Серёня пишет:

Ты диету какую нибудь соблюдаешь Серень?Какой вес сейчас и какие ближайшие цели?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

309

Баркас88 пишет:
Серёня пишет:

Ты диету какую нибудь соблюдаешь Серень?Какой вес сейчас и какие ближайшие цели?

Диеты особо нет .Сейчас работаю на массу .Вес 118кг .Из за разрывного тренинга  (из за сложного графика работы ) в зале убиваюсь на прочь.Домой еле ноги волочу .

310

Серёня пишет:
Баркас88 пишет:
Серёня пишет:

Диеты особо нет .Сейчас работаю на массу .Вес 118кг .Из за разрывного тренинга  (из за сложного графика работы ) в зале убиваюсь на прочь.Домой еле ноги волочу .

А я думал ты худеешь.Ну удачи.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

311

Баркас88 пишет:
Серёня пишет:
Баркас88 пишет:

А я думал ты худеешь.Ну удачи.

Спасибо.Я худел летом .Щас в обратку .Хочу быть еще больше .Хотя с др стороны хочется и качества мышцы .Но все в своё время ,постепенно!!

312

Серёня чтобы мышцы наростали качественно, сперва нужно просушиться, потом даже жир наростает более равномерно. Всё сказанное имхо, конечно же.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

313 (20-09-2011 09:33 отредактировано Серёня)

Олег все дело в том что я склонен к полноте .Поэтому худею оч медленно .Да и структура так сказать тела у меня не позволит быть рельэфным как многие на этом форуме .Да к тому же все испытываю методом проб и ошибок на себе .
Да и не идет мне быть худым .Значит будем большими .)))))

314

Серёня пишет:

Олег все дело в том что я склонен к полноте .Поэтому худею оч медленно .Да и структура так сказать тела у меня не позволит быть рельэфным как многие на этом форуме .Да к тому же все испытываю методом проб и ошибок на себе .

Да, да, Серый, оправдывай себя. Я был о себе такого же мненя, мол, структура и генетика у меня плохая, пока в серьез не занялся собой. Питайся правильной пищей, еш мало и часто, много двигайся и все будет тип-топ!

Слава Героям!!!

315

SergSSA пишет:
Серёня пишет:

Да, да, Серый, оправдывай себя. Я был о себе такого же мненя, мол, структура и генетика у меня плохая, пока в серьез не занялся собой. Питайся правильной пищей, еш мало и часто, много двигайся и все будет тип-топ!

Да я себя и не оправдываю .
Хочешь сказать .Ты был полным похудел и начал только после этого наращивать мышцу.То есть ,Быть полным и наращивать "Мясо" не реально???

316

Ну я думаю Серега имел ввиду что надо стремиться к атлетичному телосложению.Все-таки лишний вес(жирок) ничего хорошего не дает.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

317

metan4ikOOF пишет:

Ну я думаю Серега имел ввиду что надо стремиться к атлетичному телосложению.Все-таки лишний вес(жирок) ничего хорошего не дает.

Согласен.Но согласись что прежде чем что то рельефить надо что то наростить .А мясо без жира как всем известна не бывает .
Я же не постоянно на массе ,Как только кг примерно 5 (Желательно мяса ) то и о атлетическом телосложении подумать можно.

318

Серёня пишет:

Хочешь сказать .Ты был полным похудел и начал только после этого наращивать мышцу.То есть ,Быть полным и наращивать "Мясо" не реально???

Именно! Я уже где-то отписывался, что весил 117кг. Похудел до 78 за 8-9 месяцев. И только потом пошел процесс наращивания мышц. Мое мнение, и оно правильное, растить мясо и худеть - утопия! И ни какое СМТ, ни какая другая прога не сможет опровергнуть это.

Добавлено: 20-09-2011 18:30

Серёня пишет:

Именно! Я уже где-то отписывался, что весил 117кг. Похудел до 78 за 8-9 месяцев. И только потом пошел процесс наращивания мышц. Мое мнение, и оно правильное, растить мясо и худеть - утопия! И ни какое СМТ, ни какая другая прога не сможет опровергнуть это.

Слава Героям!!!

319

SergSSA пишет:

Именно! Я уже где-то отписывался, что весил 117кг. Похудел до 78 за 8-9 месяцев. И только потом пошел процесс наращивания мышц

А потом пошла сухая масса, или вместе с жирком?

320

leshikvip пишет:
SergSSA пишет:

Именно! Я уже где-то отписывался, что весил 117кг. Похудел до 78 за 8-9 месяцев. И только потом пошел процесс наращивания мышц

А потом пошла сухая масса, или вместе с жирком?

Конечно с жирком.

Добавлено: 20-09-2011 19:46:26

SergSSA пишет:
Серёня пишет:

Добавлено: 20-09-2011 18:30

Серёня пишет:

Хочешь сказать что я иду не верной дорогой???? 373  373  373  373
И все мои труды напрасны ??? Bawling  Bawling  Bawling

321

Я вынужден ПОСТОЯННО контролировать процент жира. Даже в худшие периоды не разжирался более чем на 15% жировых отложений. Держу в видимости четыре куба пресса и в зависимости от их проявления меняю рацион и режим аэробных нагрузок.

Слава Героям!!!

322

SergSSA пишет:

Я вынужден ПОСТОЯННО контролировать процент жира. Даже в худшие периоды не разжирался более чем на 15% жировых отложений. Держу в видимости четыре куба пресса и в зависимости от их проявления меняю рацион и режим аэробных нагрузок.

Ты на мой вопрос пожалуйста ответь ?

323

Серега, анаэробная нагрузка чрезвычайно важна в процессе сброса массы и ничего плохого в том, что ты занимаешься по системе Майка нет. Просто в вершину угла необходимо ставить диету и аэробику. Не строй иллюзий, что, мол, у меня будет все по-другому: мясо нарастить, жир сбросить.  Ставь реальные цели!

Слава Героям!!!

324 (20-09-2011 16:44 отредактировано Серёня)

SergSSA пишет:

Серега, анаэробная нагрузка чрезвычайно важна в процессе сброса массы и ничего плохого в том, что ты занимаешься по системе Майка нет. Просто в вершину угла необходимо ставить диету и аэробику. Не строй иллюзий, что, мол, у меня будет все по-другому: мясо нарастить, жир сбросить.  Ставь реальные цели!

А с чего ты взял что я занимаюсь по системе Майка??
Да и иллюзий не строю .Я  же писал что занимаюсь без чьей либо помощи.Поэтому я и проверяю ,точнее учусь на своих ошибках.

325

Извини если я ошибся. Просто в смтешной ветке писали.

Слава Героям!!!