476

Re: Общие вопросы питания.

Блеать и тут про синтол.Тяж ты чо про синтол только сегодня узнал,что во второй уже теме от восторга за него постишь?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

477

Малой пишет:
SergSSA пишет:
Малой пишет:

Бля...а я сегодня за 1133г говяжьей вырезки заплатил 436 рублей 373
Это нормально ваще,как думаете? Мясо в коробе таком,охлаждённое.

Малой, говядина не лучший выбор, жира много. Да и курятина дешевле.

Да я знаю. Просто я ж после сальмонелёза... Жрал одну варёную курицу... Смотреть на неё не могу,реально рвотные позывы чувствую.
Вот и решил пока тушёной картошечкой с говядиной побаловаться))

йопт а как подхватил эту заразу, недоваривал?

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

478

Собрался идти на тренировку через час и как назло апетит разигрался, думаю,чего бы сьесть, чтобы не тяжело было на треше? Подскажите.

479

alexandr tkalich пишет:

Собрался идти на тренировку через час и как назло апетит разигрался, думаю,чего бы сьесть, чтобы не тяжело было на треше? Подскажите.

кефиру попей или фруктиков

480

BatMan пишет:
alexandr tkalich пишет:

Спасибо я за кефир совсем забыл. Думал пару бананов сьесть.

481

alexandr tkalich пишет:
BatMan пишет:
alexandr tkalich пишет:

бананы с кефиром я люблю после треньки закинуть) 1115593683

482

BatMan пишет:
alexandr tkalich пишет:
BatMan пишет:

бананы с кефиром я люблю после треньки закинуть) 1115593683

Я тоже. Но у меня гейнер теперь есть biglaugh

483

alexandr tkalich, так гейнер бы и выпил перед треней

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

484

Ches пишет:

йопт а как подхватил эту заразу, недоваривал?

Так зараза то не из курицы. Курицу я жрал во время и после острой стадии заболевания.
А откуда эта хрень взялась-тут уж богу одному известно. Накрыть может и через двое суток после заражения. Так что когда,где и чем-вопрос скорее риторический biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

485

Малой, ясно, не повезло коро4е..

486

Ребят подскажите пожалуйста
мой рост - 179 и вес - 66 кг !!!!!
при этом достаточно много ем 3 ,иногда 4 раза в день !

в спортзал не хожу,т.к занимаюсь кик-боксом около 4 месяцев, 3-4 раза в неделю,но и этого как физ.нагрузок хватает через чур,выматываюсь по полной !!!! (руки забиваются конкретно,как и все остальные части тела )

Подскажите пожалуйста ,что и в каких количествах ,а также в какое время из добавок можно принимать для набирания веса в индивидуально  моем случае!??!??

буду всем очень благодарен за ответ !

начал тренироваться !!!!

487

Жрать все подряд 8 раз в день и будет счастье!

Слава Героям!!!

488

Dima93 пишет:

в спортзал не хожу,т.к занимаюсь кик-боксом около 4 месяцев, 3-4 раза в неделю,но и этого как физ.нагрузок хватает через чур,выматываюсь по полной !!!! (руки забиваются конкретно,как и все остальные части тела )

Подскажите пожалуйста ,что и в каких количествах ,а также в какое время из добавок можно принимать для набирания веса в индивидуально  моем случае!??!??

зачем тебе вес?Вылезешь в другую категорию и погибнешь там.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

489 (20-09-2011 07:35 отредактировано Digital)

Dima93 пишет:

ну например смотри как я питаюсь:
завтрак 10.00 - стакан йогурта 400мл + 150г творога
обед      13.00 - салат+рис(обычная порция в столовке хз сколько грамм)+2 мясные или куринные котлеты
обед2    16.00 -  стакан йогурта 400мл + 150г творога
если тренировка то перед ней 19.00 - порция прота+0.5 молока если нет то 20.00 ужин суп+куринная грудка
ужин 22.00(или23.00) - 3 вареных яйца +немного сыра

не бегаю, в футбол не играю и тд, за пол года набрал 12кг (с 63 до 75) и вроде пока продолжаю набирать,
творог и йогурт пью тк удобно с осбой на работу его брать.
но в твоем случае- кикбоксинг - не знаю как будещь набирать - тяжелее наверняка...
самое интересное - аппетит с увеличение своего веса не растет - порой насильно заставляю себя есть...

жим 100х12 присед 150х12

490

Мужики посаветуйте что и как из спорт. пита. принимать для набора мышечной массы?
Мой рост 172см и вес 66кг

При этом занимаюсь бегом, уже давно... И незнаю стоит-ли сейчас прекратить беговые тренировки и участие на соревнованиях и позаниматься только на набор мышечной массы месяца 3, а потом продолжить и заниматься на рельеф... или не бросать...

491

Kostyan пишет:

Мужики посаветуйте что и как из спорт. пита. принимать для набора мышечной массы?
Мой рост 172см и вес 66кг

При этом занимаюсь бегом, уже давно... И незнаю стоит-ли сейчас прекратить беговые тренировки и участие на соревнованиях и позаниматься только на набор мышечной массы месяца 3, а потом продолжить и заниматься на рельеф... или не бросать...

ты определись че те надо на набор массы уйдет вся жизнь а не 3 месяца cowboy

492

тяж пишет:

ты определись че те надо на набор массы уйдет вся жизнь а не 3 месяца

это я понимаю, но я сейчас бы хотел позаниматься и попитаться, набрать несколько килограм (как можно больше), а потом на рельеф не теряя массы...

Ну а спустя время опять на набор...

Ну так что посоветуете из спорт пита и как принимать в какие дни и по сколько и чего...? ну и из обычной хавки чего больше нужно употреблять?

493

Kostyan пишет:
тяж пишет:

ты определись че те надо на набор массы уйдет вся жизнь а не 3 месяца

это я понимаю, но я сейчас бы хотел позаниматься и попитаться, набрать несколько килограм (как можно больше), а потом на рельеф не теряя массы...

Ну а спустя время опять на набор...

Ну так что посоветуете из спорт пита и как принимать в какие дни и по сколько и чего...? ну и из обычной хавки чего больше нужно употреблять?

Помогите мне люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

494

Salaga1975 пишет:
Dima93 пишет:

обед      13.00 - салат+рис(обычная порция в столовке хз сколько грамм)+2 мясные или куринные котлеты
если тренировка то перед ней 19.00 - порция прота+0.5 молока если нет то 20.00 ужин суп+куринная грудка

не бегаю, в футбол не играю и тд, за пол года набрал 12кг (с 63 до 75) и вроде пока продолжаю набирать,
но в твоем случае- кикбоксинг - не знаю как будещь набирать - тяжелее наверняка...
самое интересное - аппетит с увеличение своего веса не растет - порой насильно заставляю себя есть...

Т.к я учусь,полноценно питаюсь обычно в 12,16,20,22 часы,ну это на вскидку !
перекус типа йогурт,молоко,каша,фрукты тоже имеет место быть в дни ,когда нет тренировок !

А на счёт протов по конкретней ,если можно !
марку,количество раз употребляемое в день тренировки и в остальные дни !?!?!?!

мне бы кг 5-8 хотя бы за месяцев 8 набрать,был бы доволен!

начал тренироваться !!!!

495

попробуй так купи протеин-Optimum Nutrition-100% Whey Gold Standard
или Matrix 5.0 или Simply Whey от фириы МНР прием порция утром как проснулся сразуже, 2 прием через 30мин после тренеровки и 3 прием перед сном и самое главное купи аминокислоты ВССА и принемай двойную дозу до тренеровки и одну сразу же после тренеровки
Тренеровки у тебя энерго емкие и скорей всего во время занятий организм  расходует  как топливо твои мышцы и чтоб это перекрыть пей ВССА
а после тренеровки организм начинает искать источник питания чтобы востановить себя и опять же самое простое это брать расходный материал из твоих мышц и чтоб это пресечь пей ВССА

496

Dima93 пишет:
Salaga1975 пишет:
Dima93 пишет:

Т.к я учусь,полноценно питаюсь обычно в 12,16,20,22 часы,ну это на вскидку !
перекус типа йогурт,молоко,каша,фрукты тоже имеет место быть в дни ,когда нет тренировок !

А на счёт протов по конкретней ,если можно !
марку,количество раз употребляемое в день тренировки и в остальные дни !?!?!?!

все это можно - но протеин +всаа это дороговато будет выходить (по крайне мере для меня) - я бы купил гейнер (ON) - а по количеству потребления - ну прикинь кол-во ккал что в твоей пище, ну и дополняй их гейнером (на гейнере прочитай калорийность и прибрось сколько надо пить).

жим 100х12 присед 150х12

497

ну купит он гейнер а дальше что ?

498

тяж пишет:

бля  - подарит другу - че за вопросы?

жим 100х12 присед 150х12

499

Salaga1975 пишет:
тяж пишет:

бля  - подарит другу - че за вопросы?

и ты серьезно считаешь что он просто одним гейнером  сможет набрать массу?

500

тяж а что тогда посоветуешь? ем я 3-4 раза в день, плюс небольшие перекусы....

я начал серьезно ходить в тренажорный зал не так давно, когда начинал: сначала уходил на тренировку по бегу, уходит около 2х часов, после домой хавал, выпивал протеин и в тренажерку после опять выпивал протеин и хавал... но помоему так массу будет сложновато, если не нереально набрать...

так что мне нужно либо на время набора массы прекращать бегать и пить спотрт. пит. или бегать чуть меньше и пить спорт. пит.

что посоветуете? и что посоветуете из спорт пита и что в тренировочные дни из него пить а что в обычные?