Re: Общие вопросы питания.
Блеать и тут про синтол.Тяж ты чо про синтол только сегодня узнал,что во второй уже теме от восторга за него постишь?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блеать и тут про синтол.Тяж ты чо про синтол только сегодня узнал,что во второй уже теме от восторга за него постишь?

SergSSA пишет:Малой пишет:Бля...а я сегодня за 1133г говяжьей вырезки заплатил 436 рублей
![]()
Это нормально ваще,как думаете? Мясо в коробе таком,охлаждённое.Малой, говядина не лучший выбор, жира много. Да и курятина дешевле.
Да я знаю. Просто я ж после сальмонелёза... Жрал одну варёную курицу... Смотреть на неё не могу,реально рвотные позывы чувствую.
Вот и решил пока тушёной картошечкой с говядиной побаловаться))
йопт а как подхватил эту заразу, недоваривал?
Собрался идти на тренировку через час и как назло апетит разигрался, думаю,чего бы сьесть, чтобы не тяжело было на треше? Подскажите.
Собрался идти на тренировку через час и как назло апетит разигрался, думаю,чего бы сьесть, чтобы не тяжело было на треше? Подскажите.
кефиру попей или фруктиков
alexandr tkalich пишет:Собрался идти на тренировку через час и как назло апетит разигрался, думаю,чего бы сьесть, чтобы не тяжело было на треше? Подскажите.
Спасибо я за кефир совсем забыл. Думал пару бананов сьесть.
BatMan пишет:alexandr tkalich пишет:Собрался идти на тренировку через час и как назло апетит разигрался, думаю,чего бы сьесть, чтобы не тяжело было на треше? Подскажите.
бананы с кефиром я люблю после треньки закинуть) 
alexandr tkalich пишет:BatMan пишет:кефиру попей или фруктиков
бананы с кефиром я люблю после треньки закинуть)
Я тоже. Но у меня гейнер теперь есть 
alexandr tkalich, так гейнер бы и выпил перед треней
йопт а как подхватил эту заразу, недоваривал?
Так зараза то не из курицы. Курицу я жрал во время и после острой стадии заболевания.
А откуда эта хрень взялась-тут уж богу одному известно. Накрыть может и через двое суток после заражения. Так что когда,где и чем-вопрос скорее риторический 
Малой, ясно, не повезло коро4е..
Ребят подскажите пожалуйста
мой рост - 179 и вес - 66 кг !!!!!
при этом достаточно много ем 3 ,иногда 4 раза в день !
в спортзал не хожу,т.к занимаюсь кик-боксом около 4 месяцев, 3-4 раза в неделю,но и этого как физ.нагрузок хватает через чур,выматываюсь по полной !!!! (руки забиваются конкретно,как и все остальные части тела )
Подскажите пожалуйста ,что и в каких количествах ,а также в какое время из добавок можно принимать для набирания веса в индивидуально моем случае!??!??
буду всем очень благодарен за ответ !
Жрать все подряд 8 раз в день и будет счастье!
при этом достаточно много ем 3 ,иногда 4 раза в день !в спортзал не хожу,т.к занимаюсь кик-боксом около 4 месяцев, 3-4 раза в неделю,но и этого как физ.нагрузок хватает через чур,выматываюсь по полной !!!! (руки забиваются конкретно,как и все остальные части тела )
Подскажите пожалуйста ,что и в каких количествах ,а также в какое время из добавок можно принимать для набирания веса в индивидуально моем случае!??!??
зачем тебе вес?Вылезешь в другую категорию и погибнешь там.

при этом достаточно много ем 3 ,иногда 4 раза в день !в спортзал не хожу,т.к занимаюсь кик-боксом около 4 месяцев, 3-4 раза в неделю,но и этого как физ.нагрузок хватает через чур,выматываюсь по полной !!!! (руки забиваются конкретно,как и все остальные части тела )
ну например смотри как я питаюсь:
завтрак 10.00 - стакан йогурта 400мл + 150г творога
обед 13.00 - салат+рис(обычная порция в столовке хз сколько грамм)+2 мясные или куринные котлеты
обед2 16.00 - стакан йогурта 400мл + 150г творога
если тренировка то перед ней 19.00 - порция прота+0.5 молока если нет то 20.00 ужин суп+куринная грудка
ужин 22.00(или23.00) - 3 вареных яйца +немного сыра
не бегаю, в футбол не играю и тд, за пол года набрал 12кг (с 63 до 75) и вроде пока продолжаю набирать,
творог и йогурт пью тк удобно с осбой на работу его брать.
но в твоем случае- кикбоксинг - не знаю как будещь набирать - тяжелее наверняка...
самое интересное - аппетит с увеличение своего веса не растет - порой насильно заставляю себя есть...
Мужики посаветуйте что и как из спорт. пита. принимать для набора мышечной массы?
Мой рост 172см и вес 66кг
При этом занимаюсь бегом, уже давно... И незнаю стоит-ли сейчас прекратить беговые тренировки и участие на соревнованиях и позаниматься только на набор мышечной массы месяца 3, а потом продолжить и заниматься на рельеф... или не бросать...
Мужики посаветуйте что и как из спорт. пита. принимать для набора мышечной массы?
Мой рост 172см и вес 66кгПри этом занимаюсь бегом, уже давно... И незнаю стоит-ли сейчас прекратить беговые тренировки и участие на соревнованиях и позаниматься только на набор мышечной массы месяца 3, а потом продолжить и заниматься на рельеф... или не бросать...
ты определись че те надо на набор массы уйдет вся жизнь а не 3 месяца 
ты определись че те надо на набор массы уйдет вся жизнь а не 3 месяца
это я понимаю, но я сейчас бы хотел позаниматься и попитаться, набрать несколько килограм (как можно больше), а потом на рельеф не теряя массы...
Ну а спустя время опять на набор...
Ну так что посоветуете из спорт пита и как принимать в какие дни и по сколько и чего...? ну и из обычной хавки чего больше нужно употреблять?
тяж пишет:ты определись че те надо на набор массы уйдет вся жизнь а не 3 месяца
это я понимаю, но я сейчас бы хотел позаниматься и попитаться, набрать несколько килограм (как можно больше), а потом на рельеф не теряя массы...
Ну а спустя время опять на набор...
Ну так что посоветуете из спорт пита и как принимать в какие дни и по сколько и чего...? ну и из обычной хавки чего больше нужно употреблять?
Помогите мне люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dima93 пишет:Ребят подскажите пожалуйста
обед 13.00 - салат+рис(обычная порция в столовке хз сколько грамм)+2 мясные или куринные котлеты
если тренировка то перед ней 19.00 - порция прота+0.5 молока если нет то 20.00 ужин суп+куринная грудка
ужин 22.00(или23.00) - 3 вареных яйца +немного сыране бегаю, в футбол не играю и тд, за пол года набрал 12кг (с 63 до 75) и вроде пока продолжаю набирать,
но в твоем случае- кикбоксинг - не знаю как будещь набирать - тяжелее наверняка...
самое интересное - аппетит с увеличение своего веса не растет - порой насильно заставляю себя есть...
Т.к я учусь,полноценно питаюсь обычно в 12,16,20,22 часы,ну это на вскидку !
перекус типа йогурт,молоко,каша,фрукты тоже имеет место быть в дни ,когда нет тренировок !
А на счёт протов по конкретней ,если можно !
марку,количество раз употребляемое в день тренировки и в остальные дни !?!?!?!
мне бы кг 5-8 хотя бы за месяцев 8 набрать,был бы доволен!
мне бы кг 5-8 хотя бы за месяцев 8 набрать,был бы доволен!
попробуй так купи протеин-Optimum Nutrition-100% Whey Gold Standard
или Matrix 5.0 или Simply Whey от фириы МНР прием порция утром как проснулся сразуже, 2 прием через 30мин после тренеровки и 3 прием перед сном и самое главное купи аминокислоты ВССА и принемай двойную дозу до тренеровки и одну сразу же после тренеровки
Тренеровки у тебя энерго емкие и скорей всего во время занятий организм расходует как топливо твои мышцы и чтоб это перекрыть пей ВССА
а после тренеровки организм начинает искать источник питания чтобы востановить себя и опять же самое простое это брать расходный материал из твоих мышц и чтоб это пресечь пей ВССА
Salaga1975 пишет:Dima93 пишет:Ребят подскажите пожалуйста
ужин 22.00(или23.00) - 3 вареных яйца +немного сыране бегаю, в футбол не играю и тд, за пол года набрал 12кг (с 63 до 75) и вроде пока продолжаю набирать,
самое интересное - аппетит с увеличение своего веса не растет - порой насильно заставляю себя есть...Т.к я учусь,полноценно питаюсь обычно в 12,16,20,22 часы,ну это на вскидку !
перекус типа йогурт,молоко,каша,фрукты тоже имеет место быть в дни ,когда нет тренировок !А на счёт протов по конкретней ,если можно !
марку,количество раз употребляемое в день тренировки и в остальные дни !?!?!?!мне бы кг 5-8 хотя бы за месяцев 8 набрать,был бы доволен!
все это можно - но протеин +всаа это дороговато будет выходить (по крайне мере для меня) - я бы купил гейнер (ON) - а по количеству потребления - ну прикинь кол-во ккал что в твоей пище, ну и дополняй их гейнером (на гейнере прочитай калорийность и прибрось сколько надо пить).
ну купит он гейнер а дальше что ?
ну купит он гейнер а дальше что ?
бля - подарит другу - че за вопросы?
тяж пишет:ну купит он гейнер а дальше что ?
бля - подарит другу - че за вопросы?
и ты серьезно считаешь что он просто одним гейнером сможет набрать массу?
тяж а что тогда посоветуешь? ем я 3-4 раза в день, плюс небольшие перекусы....
я начал серьезно ходить в тренажорный зал не так давно, когда начинал: сначала уходил на тренировку по бегу, уходит около 2х часов, после домой хавал, выпивал протеин и в тренажерку после опять выпивал протеин и хавал... но помоему так массу будет сложновато, если не нереально набрать...
так что мне нужно либо на время набора массы прекращать бегать и пить спотрт. пит. или бегать чуть меньше и пить спорт. пит.
что посоветуете? и что посоветуете из спорт пита и что в тренировочные дни из него пить а что в обычные?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc