101

Re: Жир на груди

lamer123 пишет:

Доброго времени суток.
Мой рост 178см
Вес прядка 70кг

Имею проблему с лишним весом в груди. Еще не устраивает то что торчат соски.
В переходном периоде прощупывались твердые комочки в груди. Сейчас их нет.
Прошу вашей помощи и рекомендаций как избавится от этого недостатка...

К врачу на осмотр!Однозначно!
Иди к онкологу, либо(похуже) к хирургу.

102 (14-06-2011 05:42 отредактировано lamer123)

D4ma, А что это может быть не вкурсе?

103

lamer123 пишет:

Не поверишь-в курсе! wink
Рак грудной железы,гинекомастия,более вероятно-псевдогинекомастия.
Но во первых есть первые два Ds,а во вторых ты потом будешь знать,что делать дальше.

104 (14-06-2011 06:07 отредактировано lamer123)

D4ma пишет:
lamer123 пишет:

Не поверишь-в курсе! wink
Рак грудной железы,гинекомастия,более вероятно-псевдогинекомастия.
Но во первых есть первые два Ds,а во вторых ты потом будешь знать,что делать дальше.

Подскажи, эта гинекомастия она вообще лечится? Опасно ли это? Если да, то какой примерно срок? (если известны такие подробности тебе) и чем она могла быть вызвана?

105 (14-06-2011 06:16 отредактировано D4ma)

lamer123 пишет:

Подскажи, эта гинекомастия она вообще лечится? Опасно ли это? Если да, то какой примерно срок? (если известны такие подробности тебе)

Не беги впереди паровоза.
Осмотр нужен.Потом все остальные вопросы(кстати сначала задашь их на приёме).

106

День добрый, пишу с рабочего места, выложить фото пока нет возможности, имею схожую проблему как и у рябчика, чуть менее габаритную, но суть та же, додуматься сходить к врачу я и сам смог еще давно (лет 5 назад), однако при узи наличии желез не подтвердилось, эндокринолог сказал что это все жир, имеет смысл делать повторное ?
на данный момент занимаюсь в спортзале чуть более полугода, без добавок и химии потерял 30 кг (был 120, сейчас 90, при росте 180), однако в пропорциях вижу что грудь уходит заметно медленней и в конечном итоге ожидается излишки кожи, какие могут быть варианты помимо пластики ?

Жим 87.5/ Присяд 125/ Становая 135/ Мертвая 110/ Рост 180/ Вес 90/ Возраст 27/ Стаж 6.5 мес.

107

Cabot пишет:

День добрый, пишу с рабочего места, выложить фото пока нет возможности, имею схожую проблему как и у рябчика, чуть менее габаритную, но суть та же, додуматься сходить к врачу я и сам смог еще давно (лет 5 назад), однако при узи наличии желез не подтвердилось, эндокринолог сказал что это все жир, имеет смысл делать повторное ?
на данный момент занимаюсь в спортзале чуть более полугода, без добавок и химии потерял 30 кг (был 120, сейчас 90, при росте 180), однако в пропорциях вижу что грудь уходит заметно медленней и в конечном итоге ожидается излишки кожи, какие могут быть варианты помимо пластики ?

а сколько тебе лет ? есть растяжки на коже? за пол года 30 кг ето очень хороший результ- в среднем пять кил в месяц,думаю со временем кожа должна подтянутся.
я за 2.5 месяца сбрасывал 30кг =сушка, кожа стягивалась нормально, но и лет мне 30

108

stalevar пишет:
Cabot пишет:

а сколько тебе лет ? есть растяжки на коже? за пол года 30 кг ето очень хороший результ- в среднем пять кил в месяц,думаю со временем кожа должна подтянутся.
я за 2.5 месяца сбрасывал 30кг =сушка, кожа стягивалась нормально, но и лет мне 30

27 лет, растяжки были подмышками, на боках и внутренней части бедер, сейчас их не видно, страдал лишним весом по сути с детства, правда чудесным образом пришел в норму однажды к 18 годам, после 20 снова както все повороталось, начинал сбрасывать в спортзале на статике и диете=раздельном питании, ничего молочного, соленого, сладкого, мучного, жареного и прочее, думаю везде список одинаковый, так 2 месяца, потерял 20кг, потом месяц была силовая и нормальное питание, чтобы восстановиться, после месяц рельефной, там то и добил 10 кг, после вес стоит на одном месте, т.к. потом снова была месяц силовая, после которой решил попробовать новую программку тоже силовую, 8 дневные тренировки (3 дня в неделю утром + вечером, 2 дня только вечер) на данный момент идет последняя неделя по этой программе, вес хоть и стоит, но зато немного надулся, пологаю таки жир уходит, мясо приходит )) питание утром углеводы, днем белок, вечером кукиш с маслом. на данный момент на ногах жира уже практически нет, как и на руках, даже бока почти ушли, а живот с грудью остался, и потихоньку превращаются в мешочки сдутые, что грудь, что живот (верхняя грудь подкачана, внизу мешок). ввиду того что никаких витаминов и добавок с прямым назначением по стяжке кожи я не нашел, то дополнительно пью желе и пивные дрожжи, т.к. в их "побочных" эффектах присутствует эффект стяжки и эластичности кожи, но пока эффекта не заметил (пью месяц). интересуют любые возможные способы по фиксу данной проблемы (обвисание) лишь бы не пластика.

Жим 87.5/ Присяд 125/ Становая 135/ Мертвая 110/ Рост 180/ Вес 90/ Возраст 27/ Стаж 6.5 мес.

109

Хочу тебе сказать, что ты Большой молодчага!!! Для утяжки кожи требуется время, кому-то больше, кому-то меньше. Следи за осанкой, т.к. некоторые люди (в прошлом толстячки) имеют привычку сильно сутулиться..... Если жир стал уходить из груди, то он так и будет дальше продолжать уходит. В будущем раскачаешь гудь и все у тебя будет заеб..ок. wink

110

Князь пишет:

Хочу тебе сказать, что ты Большой молодчага!!! Для утяжки кожи требуется время, кому-то больше, кому-то меньше. Следи за осанкой, т.к. некоторые люди (в прошлом толстячки) имеют привычку сильно сутулиться..... Если жир стал уходить из груди, то он так и будет дальше продолжать уходит. В будущем раскачаешь гудь и все у тебя будет заеб..ок. wink

я на это тоже надеюсь, но хотелось бы знать все варианты. сутулиться я теперь особо не могу, ибо несколько неприятные ощущения, заметил это после того как привык нормально технично делать становую, мертвую и приседать паурлифтинг, хотя это может только сейчас, пока я в запашке, за совет спасибо )

111

Cabot пишет:
Князь пишет:

я на это тоже надеюсь, но хотелосьhttp://forum.fatalenergy.com.ua/new-reply2106quote88788.html бы знать все варианты. сутулиться я теперь особо не могу, ибо несколько неприятные ощущения, заметил это после того как привык нормально технично делать становую, мертвую и приседать паурлифтинг, хотя это может только сейчас, пока я в запашке, за совет спасибо )

да 27 ето не возраст вообще, растяжки говорят о не эластичности кожи но это лиш замедлит результат ,все получится тем более с таким желанием как у тебя)
дело в том что одновременно  набирать мясо и сгонять жир практически не реально особенно без фармокологии, поэтому пробуй чтото одно или плавься или набирай.
думаю можно немного отдохнуть-поработать в 70% 80% а потом жесткая диета с новыми силами. иногда нужно сделать шаг назад чтоб потом сделать шаг  вперед. удачи

112

stalevar пишет:
Cabot пишет:
Князь пишет:

я на это тоже надеюсь, но хотелосьhttp://forum.fatalenergy.com.ua/new-reply2106quote88788.html бы знать все варианты. сутулиться я теперь особо не могу, ибо несколько неприятные ощущения, заметил это после того как привык нормально технично делать становую, мертвую и приседать паурлифтинг, хотя это может только сейчас, пока я в запашке, за совет спасибо )

да 27 ето не возраст вообще, растяжки говорят о не эластичности кожи но это лиш замедлит результат ,все получится тем более с таким желанием как у тебя)
дело в том что одновременно  набирать мясо и сгонять жир практически не реально особенно без фармокологии, поэтому пробуй чтото одно или плавься или набирай.
думаю можно немного отдохнуть-поработать в 70% 80% а потом жесткая диета с новыми силами. иногда нужно сделать шаг назад чтоб потом сделать шаг  вперед. удачи

я слышал другое мнение, что при силовых если вес стоит, хотя визуально прибавляется мясо - значит излишки жира уходят, ну или мне хочется так думать, а то 2 месяца силовых без результатов не особо заряжают )) сейчас будет сушка на месяц через рельеф с жесткой диетой, уже приготовился к тому что, то подобие бицепс что появилось, снова канет в никуда ) но, читал про кленбутерол, о том что при сушке сохраняет мясо и уходит только жир, но букет побочек совсем не понравился ) учитывая что у меня были один раз судороги мышц икры на ноге, от дефицита натрия (в первые 2 месяца когда не ел молочного и соленого), не думаю что смогу это переносить каждый день ) не говоря уже о том, как каждый день ходить на работу с больной головой ) а просто легкий жиросжигатель который эффективен при аэробной нагрузке, не имеет смысла вроде брать, т.к. ту же функцию может выполнять лимон.

Ниже фото.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

113

лимон не чего не даст ,судя по фотки тебе мясо надо набирать, а не жир гонять

114

тяж пишет:

лимон не чего не даст ,судя по фотки тебе мясо надо набирать, а не жир гонять

в этом случае, я этого мяса не увижу, только раздуюсь, у меня на данный момент под 4х сантиметровым слоем жирка даже некое подобие кубиков на животе прощупывается, но этого не видно. но вопрос стоит не в том, а в проблеме провисания груди и живота. или вы советуется просто за счет массы "растянуть" обвисания ? в районе талии такое не сработает, а особых габаритов я не планирую приобретать, 95кг чистого мяса - былоб пределом мечтаний.

115

Судя по фото проблем собственно и нет ) просто ты торопишь события)
Тебе нужно рассчитать длинный тренировочный цикл до следующего лета.
Сейчас немного отдохни, потом рискни ободраться еще кил на 15-20 ну а потом главное правильно подгружайся и ты выйдешь на те же  90 -95 кг посеченным.
Кто знает тот меня поймет)
Но это уже в другой ветке.

116

ок, спасибо за советы, заверения что со временем одними тренировками, кожа придет в норму - мне достаточно, будем работать )

117

всем привет...фотки на данный момент нету,но возник вопрос...в случаи гинекомастии в период тренировки когда грудак "поддувается" молочная железа все равно видна(выделяется)? А то без тренировки как то грудак не айс выглядит(жирок точно есть..)но когда грудь покачаю..так все отлично..гладкая грудь..

118

Все индивидуально,и зависит от размера гинекомастии!Но если грудные мышцы растут а гино нет,то последнюю зачастую бывает не видать!Но повторюсь,все индивидуально!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

119

Здравствуйте, уважаемые любители и профи! Павел, 28 лет, Минск (Беларусь).
Тоже не даёт покоя мне тема провиса груди. До того, как почитал Ваши обсуждения, был уверен, что это из-за ожирения у меня. Всё детство был жирным, бесформенным. В 18 лет взялся за голову. К 20 годам от 104,5 кг пришёл к 76 кг. И вот уже 8 лет можно сказать балансирую в районе 81-83 кг при росте 181 см.
На бока, которые жуть как трудно убивать, я особо не смотрю - в конце концов, жрал булки-шоколадки 18 лет, а теперь ещё и требовать стройную талию? Не, я реалист. Но борюсь и с боками (об этом - ниже).
А теперь к груди: визуально у меня провис как в случае с гинекомастией. Но думаю, что это лишь визуальный эффект из-за:
1) середина (вертикальная часть в области соединения правой и левой пекторальных) груди выторкнута, а внешние части как бы западают (завалены)
2) в области срастания с передней дельтой (в районе ключицы) прямо такой треугольник-впадина.
3) покатые плечи.
Всё это в совокупности даёт неприятный вид при обороте в 3/4 в расслабленном состоянии - реально как женские. Когда качаю грудь, всю нагрузку принимает внутренняя часть (а там и так вытаркивается из-за строения скелета). Да-да, любое упражнение забирается на внутреннюю часть. Поэтому грудь практически никогда не качаю Bawling
Вопроса 2:
1) как забить треугольники-впадины верхней части груди в области ключицы (срастание с дельтой) (все доступные методы использованы - не помогло)?
2) как добить грёбаный жирок внизу груди (особенно по внешней стороне), если всё забирается на внутреннюю и таким образом ещё больше уродует то, от чего я бегу.

А теперь пара советов от меня по этой же теме (дошёл до этого сам, ничего не читая - просто слушал свой организм). Итак:
1) жир с груди уйдёт позже всего - начнёт сверху груди. И если отчаяться и после этого остановиться и дальше не бороться (а хочется кинуть всё, т.к. верх сошёл, и на его фоне низ (до которого ещё не добрался процесс) выглядит вдвойне гипертрофировано), то вот так и останется низ в виде сиськи. Т.Е. не останавливаться: когда весь похудеешь, борьба только начинается - и место этой борьбы - нижняя часть груди.
2) мне очень помог бег. 20 минут в день, 6 дней в неделю, 5 месяцев подряд в году. Сушит круто.
3) мне очень помогает имитация прыжков через скакалку. ИМЕННО ИМИТАЦИЯ! Когда прыгаешь через скакалку, руки фиксированы в определённом положении (чтобы скакалка через тебя проходила). А при имитации руки можно вытягивать, поднимать вверх, протягивать вперёд - т.е. сгруппироваться в прыжках так, чтобы весь жир, какой есть, при каждом прыжке скакал максимально отчаянно smile И лучше прыгать с ноги на ногу (можно варьировать широту расстановки ног), а не на две ноги одновременно.
4) ПРОБЛЕМА БОКОВ (по-другому, валиков) (особенно сзади, при переходе от спины в ягодичные). Бешеный результат. ХОДЬБА ПОЛУ-БЫСТРЫМ ШАГОМ в ТУФЛЯХ НА КАБЛУКЕ!!!!!!!!!!! Т.е. обули свои парадные туфли и вечерком пару кругов по району прошлись. Я не знаю, как там по био-механике, но вот работает. Особенно полезно офисникам (к коим и я отношусь). А если и утром и вечером - ваще песня smile

Товарищи, если кто каким советом может помочь - здорово. Я смотрю, здесь все люди вменяемые реалисты - за успехи хвалят, подбадривают, за откровенные грехи - по башке! Всё правильно!

120

Вечер добрый!
у меня к вам просьба о помощи, в данный момент мой вес составляет около 88 кг при росте 180.
полнеть начал в классе 6, из - за игр на компьютере, просиживал все время.
в классе 7-8 пошел на каратэ, но был уже сильно пухл, занимался 6 лет, сейчас мне 17. есть лишний жир, просьба заключается в том, подскажите как скинуть килограмм этак 10-15. в ечении полугода хотяб, есть возможность бегать каждое утро, ходить в спорт зал 2 раза в неделю и 1 раз в бассейн, прошу помочь в составлении правильного питания и диеты, что бы не навредить здоровью, а в тренажерном не только худеть но и качатььсразу. отзывы и предложения буду рад выслушать..

P.S. не стебайтесь.

хочешь добиться поставленной цели - добивайся, кто бы тебе что-либо не говорил, добивайся!

121

На форуме все 10 раз расписано и по темам разбросано,твоя задача-прочитать и уяснить))
Дерзай...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

122

LeSto4eK пишет:

Есть грудь, на которой есть жир. Очень нужно убрать жир с груди чотобы грудь была подтянутой и красивой.

Вот фото. Очень прошу помочь, я похудел, с талии жир ушол, осталась немного обвисшая кожа, и грудь почти такая же. Очень прошу мне помочь.

[spoiler]http://piccy.info/view3/1226189/10c28eb025cc70bb3b7ad7cbfc193e36[/spoiler]

это гинекомастия и к гадалке ходить не надо!! нужно к андрологу или к урологу , чтобы назначили гармонотерапию!

123

Льюис пишет:
LeSto4eK пишет:

Есть грудь, на которой есть жир. Очень нужно убрать жир с груди чотобы грудь была подтянутой и красивой.

Вот фото. Очень прошу помочь, я похудел, с талии жир ушол, осталась немного обвисшая кожа, и грудь почти такая же. Очень прошу мне помочь.

[spoiler]http://piccy.info/view3/1226189/10c28eb025cc70bb3b7ad7cbfc193e36[/spoiler]

это гинекомастия и к гадалке ходить не надо!! нужно к андрологу или к урологу , чтобы назначили гармонотерапию!

Многоуважаемый Льюис,поделитесь секретом,а как Вы узнали и поставили такой диагноз ?

124

Шуман Андрей пишет:
Льюис пишет:
LeSto4eK пишет:

Многоуважаемый Льюис,поделитесь секретом,а как Вы узнали и поставили такой диагноз ?

Железы набухшие видно

Сила воли - то что заставляет побеждать

125

Мистержим пишет:

Железы набухшие видно

и что это значит??? даже врачи диагноз гино не ставят на глаз...нужно проходить обследования и сдавать анализы а тут смотрю докуя кашпировских