Серёня пишет:SergSSA пишет:Серёня пишет:Олег все дело в том что я склонен к полноте .Поэтому худею оч медленно .Да и структура так сказать тела у меня не позволит быть рельэфным как многие на этом форуме .Да к тому же все испытываю методом проб и ошибок на себе .
Да и не идет мне быть худым .Значит будем большими .)))))
Да, да, Серый, оправдывай себя. Я был о себе такого же мненя, мол, структура и генетика у меня плохая, пока в серьез не занялся собой. Питайся правильной пищей, еш мало и часто, много двигайся и все будет тип-топ!
Да я себя и не оправдываю .
Хочешь сказать .Ты был полным похудел и начал только после этого наращивать мышцу.То есть ,Быть полным и наращивать "Мясо" не реально???
ты забыл упомянуть, что ты натурал, а Серый злостный химикат:)
Добавлено: Sep 21 2011 06:45
Серега потом будет намного тяжелее сбрасывать вес, начинай прямо сейчас и главное морально подготовить себя и я думаю кг до 80 смело, не нужно бояться терять жир, нужно бояться его набирать.Имхо.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.