526

Re: Общие вопросы питания.

тяж пишет:

я Гейнеры не покупаю если мне надо углеводное я просто в протеин добавляю 2 банана или кукурузных хлопьев вот тебе и гейнер

ну я бы тоже прот лучше бы взял, но он дороже чем гейнер. Пару месяцев назад взяли с DIMой куль прота милей на двоих, ща в гейнер serius mass добавляю ложку чистого прота - нормально так получается...

жим 100х12 присед 150х12

527 (22-09-2011 06:33 отредактировано тяж)

Salaga1975 пишет:
тяж пишет:

я Гейнеры не покупаю если мне надо углеводное я просто в протеин добавляю 2 банана или кукурузных хлопьев вот тебе и гейнер

ну я бы тоже прот лучше бы взял, но он дороже чем гейнер. Пару месяцев назад взяли с DIMой куль прота милей на двоих, ща в гейнер serius mass добавляю ложку чистого прота - нормально так получается...

пример привожу-100% Whey Gold Standard
75% белка
    2273 гр.     2550 р. -Порций в упаковке: 71
теперь гейнер-Myo Juiced
26% белка
60% углеводов
    2311 гр.     1890 р.-Порций в упаковке: 20    
разница в 500рублей  t9202  50 порции я выигрываю

528

что скажете о гейнере Super Mass Gainer (Dymatize) 5443 г ?

529

Kostyan пишет:

ugos  ugos  ugos  angry  banghead  uzi

530

не ну тут есть свои нюансы - для меня как для эктоморфа например все-таки лучше гейнер - жира я практически не набираю (по крайне -мере внешне), белка из пищи вроде хватает, зато енергии дает для тренировок хорошо. Предпочитаю спортпит от ON, и беру упаковки по 5 кг - так мне проще заказывать, тк в городе не продают спортпит. Протеин Gold Standard 100% Whey стоит 4890 руб (5 кг), гейнер Serious Mass стоит
2220 руб (5 кг)

жим 100х12 присед 150х12

531

Kostyan пишет:

Скажу, бери....

532

Я в спорт. пите. не силен, поэтому подскажите качественное ли это питание?

протеины:
Dymatize Elite Whey Gourmet
Optimum Nutrition Classic Whey

гейнеры:
Weight Gainer
Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution 2600
Optimum Nutrition Serious Mass
Super Mass Gainer (Dymatize)

Подскжите какие из них лучшие и вообще хорошие ли они, какие из их посоветуете взять, а что лучше не брать?

533

Kostyan, Weight Gainer - это х. з. Все остальное должно быть нормальное, если не паленка:)

Pain is temporary, pride is forever.

534

Думатайз мне не сильно понравился , а насчет Optimum Nutrition Classic Whey не пробовал, пробовал Gold standart очень хороший прот!!!

Но это вроде концентраты , ты лучше немного доплати и купи себе

-Оptimum Nutrition Gold standar

-Ultimate Prostar

Это смесь изолята  и концентрата, она лучше тем что лучше размешивеется, и не сильно давит на желудок

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

535

спасибо)) значит буду выбирать теперь из этиго что буду брать))

А эффетивно для работы на массу будет принимать в тренировочные дни гейнер перед и после тренировки, а в нетренировочные протеин утром и вечером? или посоветуете как-то подругому?

_Flex_ а по эффетивности они одинаковые?

536

Пойми протеин (гейнер) не может быть эфективным / неэфективным это всего лиш добавка к твоему питанию, ты должен принимать их не по графику а когда тебе необходимо (т.е. когда не можеш сам нормально питаться) , лучше возми протеина (на гейнер пока забей), и принимай его 1-3 раза в день в зависимости от твоего веса, если же тебе и углей не хватает то можно увеличить колораж при помощи (нет не гейнера) а бананов к примеру. у меня вообще знакомый делал коктель как он называл - сила, размешивал в молоке (300-500 мл) протеин Ультимейт простар (брал без вкуса)(гдето 1 савок ето грам 25-30) , кидал один банан, и одну ложку меда

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

537

На форуме только зарегестрировался, не знаю, как создавать темы, вот и пишу здесь...
помогите пожалуйста, отзовитесь
Мне 20 лет, решил пойти в тренажерный зал, кучу инфы прочитал по поводу питания и тренировок, но для себя никак не могу определиться...Вес 75, рост 183, объем руки 31, груди 95.

до этого особо не занимался, начинал ходить, занимался месяц, но потом получил травму позвоночника, упал с 4 этажа, теперь на уровне груди стоят спицы, чтобы позвоночник сростался хрящами, травма была получена 2,5 года назад, сломаны были 2 позвонка. уже сросся позвоночник и окреп вроде...позже буду ложиться на операцию, доставать конструкцию.
Образ жизни вел эти почти 3 года разгильдяйский, гулял, пил много, курил... да и сейчас курю... но курю уже меньше (раньше 2 пачки точно уходило, щас 1 на 2 дня хватает).пить не пью, ну иногда по праздникам.
телосложение среднее, до травмы весил 88, сейчас 75, причем масса ушла за счет мышечной, а живот, и жир на боках остался...
занимался на турниках и брусьях летом, не мог ни разу делать, за месяца полтора дошел до 20 на брусьях и 8-10 на турнике... пошел в тренажерку, занимаюсь месяц.
Программа, 3 дня в неделю, через день:

1 день: грудь - трицепс (грудь: жим лежа штанга, жим лежа гантели, жим полулежа гантели или штанга (когда как), разводка с легкими гантелями, трицепс: жим узким хватом, тяга верхнего блока к поясу стоя)
2 день: спина - бицепс (становая тяга (после травмы, правда тяжеловато, но терпимо), тяга верхнего блока к груди и за голову сидя, гиперэкстензия, подъем штанги на бицепс, тренажер по принципу скамьи скота, с Z - грифом, подъем гантелей с супинацией)
3 день: плечи-ноги (ноги: в тренажерах разных (не могу приседать со штангой, очень тяжело, после травмы сильно грузит спину), плечи: сидя штанга от груди, и гантели-жим арнольда)

во всех упражнениях 3-4 подхода по 6-8 раз (стараюсь выжать все 8), бицепс, трицепс и ноги - 8-12 раз, становая 100 на 4-5 раз
в конце каждой тренировки пресс с блином 15 кг, 2-3 подхода по 20-30 раз.

показатели на данный момент: на бицепс подъем штанги: 35 кг на 8 повторов, первые 5-6 без читинга, жим лежа 75 на 1 повтор без помощи, 70 на 4 без помощи, месяц назад 60 кг на 5 повторов брал.

питание: ем все подряд, (кроме жирного и сладкого) но стараюсь разбивать хоть на 4 приема пищи (из-за работы не всегда получается). но вся херня в том, что когда ем все подряд, растут и результаты и чувствую себя отлично, и сам в общем вроде расту, но растет и живот и бока еще((( а если питаюсь в основном белками, только утром гречка или рис в качестве медленных углей, то на тренировке силы быстрей кончаются... живот тогда не увеличивается, хоть и не уменьшается, но и все остальное тоже, показатели и тд...

538

Novichek, и в чем собственно вопрос? Становую я бы на твоем месте не делал. Вместо жима Арнольда - лучше махи.  Жим сидя - тоже х.з., не велика ли нагрузка на позвоночник? В день груди оставь какой - нибудь жим и разводку. Питания постарайся добить до 6 раз - с помощью протеина. Все ИМХО, конечно.

539

нет, становую нормально, думал больно будет, но вполне терпимо, просто жир на боках и животе, скорее из-за слабой спины...и пресса, вот и думаю становую оставить.. да и это же все таки база... я реально просто настроился на занятия, поэтому даже закрываю глаза на ньюансы со спиной во многом...вот приседы никак не вывожу даже 75 кг, свой вес кажутся тяжелыми и спина болит, давление в голову бьет сразу.50-60 терпимо, но тоже потом тяжело остальное делать, как-то спина ноет и давление..

поэтому их не делаю... а чего жим убрать какой-нибудь?

вопрос впринципе вот в чем: у меня рост 183, соответственно вес должен быть 80 примерно... у меня вес меньше нужного, а жира достаточно много, правда только на животе и боках.. хочу убрать жир, нарастить верху мышечной массы...поэтому прошу советы по питанию, и занятиям..что убрать, что добавить.. приблизительное меню.. и приблизительные занятия, скок отдыхать между подходами итд.. может ходить каждый день? просто по одной группе мышц прорабатывать?5 раз в неделю? седня грудь, завтра спина, потом руки, потом плечи, потом ноги? 2 дня отдыхать и по новой?
парни в качалке поболее меня есть, а веса даже меньше берут, удивляются как я беру... хотя у них мышц поболее и нет жира...
за прот думал,соевый изолят 92 процентный заказал 3 кг чистый...без вкуса

540

я имею в виду, эффект у них одинаковый у Optimum Nutrition Classic Whey и у Оptimum Nutrition Gold standarЮ, Ultimate Prostar

они лучше (Оptimum Nutrition Gold standarЮ, Ultimate Prostar) только тем что лучше размешивеется, и не сильно давят на желудок?

541 (22-09-2011 11:55 отредактировано Князь)

ugos купи ты уже чего-нибудь из всего этого......Потом попробуешь другое, потом третье, другие вкусы и т.д........ Все эти нормальные протыки!!!!

542

Novichek, мож Док прокомментирует за становую. Я бы не делал. Жим оставь тот, от которого больше прет. На биц максимум 1 - 2 упражнения. Да, и вместо тяги за голову - горизонтальная тяга. А по питанию - либо сначала убираешь жир, либо набираешь мышцы плюс жир, и потом сушишься. Только так. Питание по - любому надо 5- 6 раз. В общем, если жира не сильно много, лучше набирать. ИМХО.

543 (22-09-2011 12:01 отредактировано Kostyan)

Князь а ты что скажешь насчет сообщения 534?
И еще бы мнение тяжа и Salaga1975 услышать бы по этому поводу...

544

Kostyan пишет:

Князь а ты что скажешь насчет сообщения 534?
И еще бы мнение тяжа и Salaga1975 услышать бы по этому поводу...

Я тебе выше писал, бери...... Все это нормальные добавки, среднего качества, по составу сильно ничем не отличаются. У нас Диматайз чуть дешевле стоит, я сейчас взял бы его. Гейнер Оптимум, думаю получше будет, чем Диматайзовский. Че за  Weight Gainer я не знаю, это Мультипауер?

545

А среднего качества, это хорошо или плохо?))

546

Kostyan, тебя скор нах пошлют lol Хорошо это.

547

Это средне!!! Еще добавлю, что в Диматайзе Элит Вей Гоурмент в составе есть казеин и молочный протеин, т.е. он хорошо подходит пить и на ночь.....

548

simonov-89 пишет:

Novichek, мож Док прокомментирует за становую. Я бы не делал. Жим оставь тот, от которого больше прет. На биц максимум 1 - 2 упражнения. Да, и вместо тяги за голову - горизонтальная тяга. А по питанию - либо сначала убираешь жир, либо набираешь мышцы плюс жир, и потом сушишься. Только так. Питание по - любому надо 5- 6 раз. В общем, если жира не сильно много, лучше набирать. ИМХО.

не знаю... просто мне кажется, что спина по сути - основа всего)) а становая, одно из самых таких на спину хороших базовых упражнений...

питание 6 раз, то я понимаю.. просто с работой не успеваю.. ну хотя если считать что тормозок рабочий делю на несколько приемов, там например пару бутербродов сразу, потом пару яиц, потом еще бутер с яйцом,  яблоки там, такое, то получается 6 точно приемов ))) основных два утро и вечер.. хотя я немного утром ем, омлета из 4 перепелиных яиц и пары белков куриных хватает, ну плюс овощи или гречки немного с куриным филе...вечером тоже не особо много.. налегаю в основном на нежирное, нежареное, больше овощей и тд..фрукты...

а чего убирать упражнения на грудь? сил хватает вроде нормально.. да и на бицепс, я думал хоть 2 упражнения надо, там же  разные пучки типа и все такое )) или не так? просто везде по разному пишут, вот и зарегестрировался, чтобы мнение людей реальных послушать, а не статьи читать)) и еще, так сколько все же отдыхать между подходами и сколько между упражнениями... и еще, может что-то добавить для пресса? или спины.. чтобы быстрей бока эти убрать.. впринципе живот небольшой меня не смущает, кубики не принципиальны, просто бока бесят, особенно если сзади смотреть...потому и боюсь, что наберу массы, а они еще больше будут и как ни сушись, останутся...может карнитин попить? он вроде помогает пережигать жир в энергию?

549

simonov-89 пишет:

Kostyan, тебя скор нах пошлют lol Хорошо это.

гы 178

жим 100х12 присед 150х12

550 (22-09-2011 13:08 отредактировано simonov-89)

Novichek, вот у парня не плохой рацион, старайся равняться на него:

8:00 стакан молока, мюсли 150гр
10:00 3 яйца, творог 150гр, геркулес 150гр
13:00 мясо 200гр, овощи, овсянка 150гр,
16:00 мясо 150гр, макароны 150, овощи, стакан молока
19:00 мясо 200гр, орехи 50гр, картошка 150гр, стакан молока
23:00 мюсли 200гр, творог 150гр, фрукты

Бока уберешь только диетой, ни какими упражнениями. По поводу кол - ва упров, то опять же ИМХО, ни к чему несколько аналогичных упражнений на группу мышц.