Тема: Основы для начинающих бодибилдеров
Всем Здрасти!!!
Вот ссылка, что скажите??? Какие плюсы, минусы этой программы???
http://max-body.ru/programmy-trenirovok … derov.html
Жим/Становая/Присед 100/160/120
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Основы для начинающих бодибилдеров
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем Здрасти!!!
Вот ссылка, что скажите??? Какие плюсы, минусы этой программы???
http://max-body.ru/programmy-trenirovok … derov.html
Все бред полнейший.Одно предложение о том,что надо взять с полки журнал Сила и Красота говорит,что вся статья чушь.
Кокаето она запутаная.База это хорошё,но всегда есть ньюансы.Кто придумал эти дибильные тринажёры типа: згибания и разгибания ног? и т.д Приседания вот это найлучшее упражнение для ног!Жим ногами-это тоже ничё,да этот тринажёр выручает. Людям забили головы!Всякие супер-пупер проги и тринажёры и тому подобная чушь уже достала!
Нужно взять или составить для себя подходящюю прогу,работать в основном с со-свободными весами и с базовыми упражнениями!
Добавлено: 2009-10-21 15:11
И ещё нужно постоянно циклировать веса и никогда не будет застоя! Если веса ростут,то и мышцы не будут дремать!
У меня по-спутниковому т.в. по спорт каналу (бодибилдинг,пауэрлифтинг и т.д) показывают такую чушь,такие супер проги и тринажёры,что ах..ть можна.Людям впаривают эти знамениты культуристы всу эту ху..ю! Только многие не понимают,что они зарабатывают этим на жизнь.
Так же и в инете бреда завались!
Дровосек прав на все 100%!!! Почти все эти навароченные тренажёры-ПОНТЫ!!! Чем дороже тренажёр,тем он бесполезней!
Не знаю чем не понравилась программа... Базы достаточно, изоляции - минимум (возможно стоит убавить количество подходов до 3-х, но это сильно индивидуально), нагрузка нормальная, отдыха достаточно, порядок упражнений и прочее в норме... Конечно теория, "СЕНСАЦИЯ", и смысл именно такого циклирования сомнителен. Тренироваться вполне можно и думаю будут результаты. А про "Сила и Красота" - думаю все стиле написания. В любом случае все нужно подгонять под себя.
Запутанная наверное из-за того что это перевод.
Сила и Красота,иркинбэн и прочее-это реклама прежде всего.Нам впаривают ихние дерьмовые протеины за бешеные банки,тренажеры,одежду и им там на Западе глубоко плевать,как мы занимаемся и какие у кого резы.Они делают бабло на нас и им наоборот выгоднее,чтобы больше и больше покупали их фуфел.Реклама двигатель торговли.Возьмите журнал Мир Силы и Сила и Красота и вы увидите какая разница.А все ихние проги ну полный бред-8,10 упражнений за тренировку.Тут сил хватает на 2 маx.
Ладно всем спасибо
О таком циклировании я не задумывался...Пока не попробуешь вряд ли узнаешь...Мне лично статейка понравилась,а упражнения с тренажёрами можно заменить свободными весами и всё...
Но то,что база очень значительна понял я далеко не сразу...
что бы разветь чушь многих "крутых качков")))професиональные билдеры 60-70% своих тренеровок проводят на тренажерах(а почеиу?это спроси у кардиологов и терапевтов).если ты живешь в большом городе то сходи хотяб посмотреть на то как тренеруются професионалы а то сейчас много времени займет всем объяснять что правда а что ложь сами проверяйте и узнавайте что да как и ни кого не слушайте правда все равно одна!!!
правда одна ,но тебе ее не узнать.Т.к ты находишься под влиянием западных умов.
Ну это как ты сказал ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ БИЛДЕРЫ занимаются на СУПЕРтренажёрах 70 % своего тренажа! Ну у ж извини лично Я не профбилдер(в отличии от ТЕБЯ наверно
)! Зачем пацанам молодым забивать головы этой чудо техникой?!! делать 12-15 изолятов!!???? ЗАЧЕЕЕМ! База и только бАЗА (акцент) пока мяса не наростишь достойное а потм можешь и юзать их! 
Новичькам и не опытным людям всякие ПРОФФИСИОНАЛЬНЫЕ БОДИБИЛДЕРЫ И КУЛЬТУРИСТЫ дают советы и пример для подрожания.Якобы типа будеш работать как Я,точьнее вот по-этой проге на таких-то тренажёрах и ты ТОЛЬКО ТАК СТАНЕШЬ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ! И НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ ПАРУ ПАЧЕК ВОТ ТАКИХ ПРОТЕИНОВ,ГЕЙНЕРОВ И т.д.
Эти Бодибилдеры забивают головы новичькам,загоняют в перетренированность,потом соответственно трамвы,потеря массы,силы и самое главное желания!
Добавлено: 2009-10-22 17:43
Жаль,что только не все понимают,что это ихняя работа "дурить людей" и впаривать ихнии дибильные тринажёры,проги вкоторых одни изолирующие упражнения на тех самых тринажёрах,которые они рекламируют.Да, и на спортпитании тоже дурят!Якобы будешь всё хавать и станишь таким как Я,да и незабудь мою прогу и тринажёры какие я тебе впаривал! Это всё химия! А не протеин! Они нахимиченые! Всё эти знаменитые культуристы!
Только решать ТЕБЕ!
Добавлено: 2009-10-22 17:55
Новичьки! Или те кто не первый год пашит и не видит результатов! НЕ ВЕДИТИСЬ НА ЭТИХ ДИБИЛОВ! ВАМ НУЖНА БАЗА И ВСЁ! НАХ НЕ НУЖНЫ ТРИНАЖЁРЫ И ИЗОЛЯЦИИ! ВЫКИНЬТЕ ВСЮ ЭТУ ХУ..Ю ИЗ ГОЛОВЫ! ЭТО ЛОХОТРОН! ВАМ УЖЕ ЗАБИЛИ ГОЛОВУ ЭТИМ ДЕРЬМОМ! Я НЕ ПОВЕРЮ,ЧТО НА ТРЕНАЖЁРАХ ЧТО-ТО ВЫРОСТИТ! НЕ СИЛЫ НЕ МАСЫ НЕ ВИДАТЬ! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! Я много раз ошибался,заганял себя в перетренированность и т.д.,пока добрые люди не покозали правильных путь к успеху.
да даже если взять исключения из правил-Брукса Кубика с его бочками с песком.Честно говоря,я сомневаюсь,что он эти бочки тягает.Или он один такой шизанутый или впаривает сенсацию русским.А откуда еще пацанам брать инфу-из книг и журналов.В журнале ИРКИНБЭН была статья ТРЕНИНГ ЭПОХИ ДИНОЗАВРОВ,где говорилось,надо все упражнения делать с толстым грифом и с большим весом.И ответьте на вопрос -как делать тягу или жим,если гриф нельзя руками обхватить.Вывод-вся статья бред.
Да уж с толстым грифом это через чур БРЕД!!! Травмоопасно!!например жим....... Инвалидность обеспечена,если жив останешься 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Основы для начинающих бодибилдеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc