551

Re: Общие вопросы питания.

Kostyan пишет:

А среднего качества, это хорошо или плохо?))

пипец тебе сколько лет? наверно 8 или 80 трудный очень трудный red

552

simonov-89 пишет:

Novichek, вот у парня не плохой рацион, старайся равняться на него:

8:00 стакан молока, мюсли 150гр
10:00 3 яйца, творог 150гр, геркулес 150гр
13:00 мясо 200гр, овощи, овсянка 150гр,
16:00 мясо 150гр, макароны 150, овощи, стакан молока
19:00 мясо 200гр, орехи 50гр, картошка 150гр, стакан молока
23:00 мюсли 200гр, творог 150гр, фрукты

Бока уберешь только диетой, ни какими упражнениями. По поводу кол - ва упров, то опять же ИМХО, ни к чему несколько аналогичных упражнений на группу мышц.

спасибо... сидел я на диете.. все уходит кроме боков... даже живот тупо уходит, бока остаются... а по поводу рациона спасибо)) я впринципе и так стараюсь придерживаться, грудки там куриные, яйца, овощи, фрукты, хлеб только черный... активию пью, кефир.. не люблю творог, но так понимаю, придется есть=))супы иногда и каши...
а по-поводу тренинга так и не написал)) сколько все же отдыхать? между подходами и между упражнениями, сколько упражнений делать на одну группу мышц? сколько лучше повторов? я имею ввиду на нарост мышц, а не на силу или сушку.. а то тоже везде по разному пишут.. 3-6, 8-12... не знаю кого слушать...

еще по поводу кретина в зале советуют..не знаю, рано еще наверное))

553

Novichek, максимум 2 упражнения на группу мышц. Повторения - индивидуально, я 6 - 8 делаю. Мне подходит. Отдых между подходами - я около минуту, кроме приседа, там поболее выходит. Хотя тоже по - минимуму стараюсь. Кретина lol ? Креатин - попробуй, хуже не будет, но чудес не жди.

Pain is temporary, pride is forever.

554

Novichek пишет:
simonov-89 пишет:

Novichek, вот у парня не плохой рацион, старайся равняться на него:

8:00 стакан молока, мюсли 150гр
10:00 3 яйца, творог 150гр, геркулес 150гр
13:00 мясо 200гр, овощи, овсянка 150гр,
16:00 мясо 150гр, макароны 150, овощи, стакан молока

Бока уберешь только диетой, ни какими упражнениями. По поводу кол - ва упров, то опять же ИМХО, ни к чему несколько аналогичных упражнений на группу мышц.

спасибо... сидел я на диете.. все уходит кроме боков... даже живот тупо уходит, бока остаются... а по поводу рациона спасибо)) я впринципе и так стараюсь придерживаться, грудки там куриные, яйца, овощи, фрукты, хлеб только черный... активию пью, кефир.. не люблю творог, но так понимаю, придется есть=))супы иногда и каши...
а по-поводу тренинга так и не написал)) сколько все же отдыхать? между подходами и между упражнениями, сколько упражнений делать на одну группу мышц? сколько лучше повторов? я имею ввиду на нарост мышц, а не на силу или сушку.. а то тоже везде по разному пишут.. 3-6, 8-12... не знаю кого слушать...

еще по поводу кретина в зале советуют..не знаю, рано еще наверное))

и еще....так лучше через день по 2 группы мышц, чем 5 раз в неделю по одной? в день рук - две?
по сути группы мышц отдыхают в любом раскладе неделю.. только что сил больше можно вложить в тренировку, в каждую группу мышц?
или не так?

555

Novichek, честно, так не пробовал, не знаю. У тебя нормальный, классический сплит. Занимайся по нему, не более 2 упражнений на группу мышц, и все должно быть пучком.

556

simonov-89 пишет:

Novichek, максимум 2 упражнения на группу мышц. Повторения - индивидуально, я 6 - 8 делаю. Мне подходит. Отдых между подходами - я около минуту, кроме приседа, там поболее выходит. Хотя тоже по - минимуму стараюсь. Кретина lol ? Креатин - попробуй, хуже не будет, но чудес не жди.

да я знаю что это чисто добавка, для энергии, более быстрого восстановления, немного задерживает воду, если моногидрат...помогает усвоению белка.. и немного повышает силовые))
просто думаю надо свой потенциал выжать, потом уже брать))
так а подходов сколько?

это ты в тренажерке получается минут 30 всего?
2 группы мышц по 2 упражнения, например грудь-бицепс.. 4 упражнения и все?

557

Novichek пишет:
simonov-89 пишет:

да я знаю что это чисто добавка, для энергии, более быстрого восстановления, немного задерживает воду, если моногидрат...помогает усвоению белка.. и немного повышает силовые))
просто думаю надо свой потенциал выжать, потом уже брать))
так а подходов сколько?

это ты в тренажерке получается минут 30 всего?
2 группы мышц по 2 упражнения, например грудь-бицепс.. 4 упражнения и все?

Да, и все wink Я пока делаю по 3 подхода, в некоторых упрах - 4. Дальше посмотрим.

558

simonov-89 пишет:

3 подхода, в некоторы

давно занимаешься? как показатели?результаты? ))
много набрал весу?

559

При росте 1,93, с 17 до 20 лет вес остановился на 71-73 кг. Думал, что ем нормально, когда хочу ем, когда не хочу не ем, оправдывал, что просто строение тела такое, жира нет вот и вешу мало.

Начал заниматься полтора месяца назад, познакомился там с парнем, он сказал, что есть надо не когда хочешь, а еще больше.

Конечно аппетит улучшился с тренеровками, но и сам начал есть больше, иногда чуть-чуть через силу и о чудо, спустя полтора месяца, вес стал 75 кг, вроде не большая разница, но вот же совсем недавно он за 73 не переваливал даже, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!
Очень обрадовало и дало новый стимул, пойти еще покушать:) кстати, чем чаще стал есть, тем больше начал хотеть:)

Так что без всяких гейнеров и химий, даже тощий человек при обильном питании и умеренных тренеровках может на начальом этапе набрать вес. Просто есть через силу.

Проверенно на своей шкуре и можно сказать по горячим следам.

560

Novichek пишет:
simonov-89 пишет:

3 подхода, в некоторы

много набрал весу?

Начинал с 57 кг, ща 83 примерно. Естественно, не сухой массы. Хотя раньше один хрен был жир на пузе. Вроде не в хам жирный. Начал в апреле 2010. Силовые скромные lol В понедельник жал на наклонной 75 кг 3 х 8. Вчера приседал 80 х 6, правда запас нормальный еще. Снова приседать начал месяц назад, до этого 6 мес. делал жим. Жим сидя в Смитте 55 кг 3 х 10. Тяга вертикальная - 77 кг 3 х 8, горизонтальная - 71 3 х 8. Жим узким - 60 кг 3 х 10. Вроде основное все. Пока прогресс идет потихоньку. Завтра соответственно планирую увеличить жим в Смитте, жим узким.

561

прикольно)) я бы тоже так хотел, набирать медленно и уверенно сухую массу))
а у меня вес от 73 до 77-78 скачет за 2 недели загула.. ну там, выпивка, еда вся подряд и днем и ночью и тд... ну щас этой херней не страдаю, уже стабилизировалось 74-75 стоит... если бы еще жирок подубрать...думал, может тупо сушиться, а потом сухую массу набирать...или если и набирать вес то равномерно.. а то если щас набирать, реально стремает, что пузо и бока вырастут, потом вообще никогда не избавлюсь от этого

Добавлено: 22-09-2011 17:28

simonov-89 пишет:
Novichek пишет:
simonov-89 пишет:

3 подхода, в некоторы

много набрал весу?

Начинал с 57 кг, ща 83 примерно. Естественно, не сухой массы. Хотя раньше один хрен был жир на пузе. Вроде не в хам жирный. Начал в апреле 2010. Силовые скромные lol В понедельник жал на наклонной 75 кг 3 х 8. Вчера приседал 80 х 6, правда запас нормальный еще. Снова приседать начал месяц назад, до этого 6 мес. делал жим. Жим сидя в Смитте 55 кг 3 х 10. Тяга вертикальная - 77 кг 3 х 8, горизонтальная - 71 3 х 8. Жим узким - 60 кг 3 х 10. Вроде основное все. Пока прогресс идет потихоньку. Завтра соответственно планирую увеличить жим в Смитте, жим узким.

ну да , нормально набрал за полтора года веса))...
я жим узким 50-55 делаю... на наклонной так же...мало Bawling

будем дальше стремиться )) осталось решить, сушить пузо вначале или набирать массу))

562 (22-09-2011 14:43 отредактировано Dima93)

я вот теперь в раздумье!!!и больше склоняюсь к тому,чтобы сменить эти 3 тренировки на 3 похода в спортзал !!!!

подскажите,в таком случае рекомендации те же !?!??
если в тренажёрку ходить!!

я ем 4 раза в день,когда тренировки 3 !!! и обычно 1 раз из них мясо или рыба ,что и как считать !?

так что всё таки лучше покупать и эффективней действует !?!?

купить сразу на месяцев 6-8 чтобы хватило....

НАПОМИНАЮ !!!! мой рост 178 и 66кг вес !!!
жду ваших советов

начал тренироваться !!!!

563

Novichek, сухую массу все равно не наберешь. Я же сказал, если жира много, и он тебя сильно напрягает, похудей. Если нет - набирай.

564

simonov-89 пишет:

Novichek, сухую массу все равно не наберешь. Я же сказал, если жира много, и он тебя сильно напрягает, похудей. Если нет - набирай.

а как посчитать процент подкожного жира?
)))

565

Novichek, типо так:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

566

simonov-89 пишет:

Novichek, типо так:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

не знаю, показывает 16% ...

567

Фотку в студию! Иначе, все разговоры ни о чем.

Слава Героям!!!

568

SergSSA пишет:

се разговоры

ну, фотку рано пока с ростом 183, весом 75 , и стажем в месяц)) нечего показывать
думал просто, в общем советов по программе и питанию, учитывая травму и наличие лишнего жирка))

569

Novichek пишет:
SergSSA пишет:

се разговоры

ну, фотку рано пока с ростом 183, весом 75 , и стажем в месяц)) нечего показывать
думал просто, в общем советов по программе и питанию, учитывая травму и наличие лишнего жирка))

С таким весом откуда жирок???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

570

piranij2000 пишет:
Novichek пишет:
SergSSA пишет:

се разговоры

С таким весом откуда жирок???

Ого!Я при весе 75 буду сухой суше не куда lol

571

Ron пишет:

Ого!Я при весе 75 буду сухой суше не куда

Да как солёный анчоус. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

572

piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Ого!Я при весе 75 буду сухой суше не куда

Да как солёный анчоус. biglaugh

178 даже суше

573

убрать картошку вместо нее гречка
мюсли убрать и фрукты тоже это углеводы и еще и на ночь плохо очень плохо лутьше творога поднять до 250г

574

тяж пишет:

мюсли убрать и фрукты тоже это углеводы и еще и на ночь плохо очень плохо лутьше творога поднять до 250г

тяж, согласен.  Это просто пример на который нужно равняться.

575

simonov-89 пишет:
тяж пишет:

тяж, согласен.  Это просто пример на который нужно равняться.

как пример сойдет t9202