Re: Общие вопросы питания.
А среднего качества, это хорошо или плохо?))
пипец тебе сколько лет? наверно 8 или 80 трудный очень трудный 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А среднего качества, это хорошо или плохо?))
пипец тебе сколько лет? наверно 8 или 80 трудный очень трудный 
Novichek, вот у парня не плохой рацион, старайся равняться на него:
8:00 стакан молока, мюсли 150гр
10:00 3 яйца, творог 150гр, геркулес 150гр
13:00 мясо 200гр, овощи, овсянка 150гр,
16:00 мясо 150гр, макароны 150, овощи, стакан молока
19:00 мясо 200гр, орехи 50гр, картошка 150гр, стакан молока
23:00 мюсли 200гр, творог 150гр, фруктыБока уберешь только диетой, ни какими упражнениями. По поводу кол - ва упров, то опять же ИМХО, ни к чему несколько аналогичных упражнений на группу мышц.
спасибо... сидел я на диете.. все уходит кроме боков... даже живот тупо уходит, бока остаются... а по поводу рациона спасибо)) я впринципе и так стараюсь придерживаться, грудки там куриные, яйца, овощи, фрукты, хлеб только черный... активию пью, кефир.. не люблю творог, но так понимаю, придется есть=))супы иногда и каши...
а по-поводу тренинга так и не написал)) сколько все же отдыхать? между подходами и между упражнениями, сколько упражнений делать на одну группу мышц? сколько лучше повторов? я имею ввиду на нарост мышц, а не на силу или сушку.. а то тоже везде по разному пишут.. 3-6, 8-12... не знаю кого слушать...
еще по поводу кретина в зале советуют..не знаю, рано еще наверное))
Novichek, максимум 2 упражнения на группу мышц. Повторения - индивидуально, я 6 - 8 делаю. Мне подходит. Отдых между подходами - я около минуту, кроме приседа, там поболее выходит. Хотя тоже по - минимуму стараюсь. Кретина
? Креатин - попробуй, хуже не будет, но чудес не жди.
simonov-89 пишет:Novichek, вот у парня не плохой рацион, старайся равняться на него:
8:00 стакан молока, мюсли 150гр
10:00 3 яйца, творог 150гр, геркулес 150гр
13:00 мясо 200гр, овощи, овсянка 150гр,
16:00 мясо 150гр, макароны 150, овощи, стакан молока
23:00 мюсли 200гр, творог 150гр, фруктыБока уберешь только диетой, ни какими упражнениями. По поводу кол - ва упров, то опять же ИМХО, ни к чему несколько аналогичных упражнений на группу мышц.
спасибо... сидел я на диете.. все уходит кроме боков... даже живот тупо уходит, бока остаются... а по поводу рациона спасибо)) я впринципе и так стараюсь придерживаться, грудки там куриные, яйца, овощи, фрукты, хлеб только черный... активию пью, кефир.. не люблю творог, но так понимаю, придется есть=))супы иногда и каши...
а по-поводу тренинга так и не написал)) сколько все же отдыхать? между подходами и между упражнениями, сколько упражнений делать на одну группу мышц? сколько лучше повторов? я имею ввиду на нарост мышц, а не на силу или сушку.. а то тоже везде по разному пишут.. 3-6, 8-12... не знаю кого слушать...еще по поводу кретина в зале советуют..не знаю, рано еще наверное))
и еще....так лучше через день по 2 группы мышц, чем 5 раз в неделю по одной? в день рук - две?
по сути группы мышц отдыхают в любом раскладе неделю.. только что сил больше можно вложить в тренировку, в каждую группу мышц?
или не так?
Novichek, честно, так не пробовал, не знаю. У тебя нормальный, классический сплит. Занимайся по нему, не более 2 упражнений на группу мышц, и все должно быть пучком.
Novichek, максимум 2 упражнения на группу мышц. Повторения - индивидуально, я 6 - 8 делаю. Мне подходит. Отдых между подходами - я около минуту, кроме приседа, там поболее выходит. Хотя тоже по - минимуму стараюсь. Кретина
да я знаю что это чисто добавка, для энергии, более быстрого восстановления, немного задерживает воду, если моногидрат...помогает усвоению белка.. и немного повышает силовые))
просто думаю надо свой потенциал выжать, потом уже брать))
так а подходов сколько?
это ты в тренажерке получается минут 30 всего?
2 группы мышц по 2 упражнения, например грудь-бицепс.. 4 упражнения и все?
simonov-89 пишет:Novichek, максимум 2 упражнения на группу мышц. Повторения - индивидуально, я 6 - 8 делаю. Мне подходит. Отдых между подходами - я около минуту, кроме приседа, там поболее выходит. Хотя тоже по - минимуму стараюсь. Кретина
да я знаю что это чисто добавка, для энергии, более быстрого восстановления, немного задерживает воду, если моногидрат...помогает усвоению белка.. и немного повышает силовые))
просто думаю надо свой потенциал выжать, потом уже брать))
так а подходов сколько?это ты в тренажерке получается минут 30 всего?
2 группы мышц по 2 упражнения, например грудь-бицепс.. 4 упражнения и все?
Да, и все
Я пока делаю по 3 подхода, в некоторых упрах - 4. Дальше посмотрим.
3 подхода, в некоторы
давно занимаешься? как показатели?результаты? ))
много набрал весу?
При росте 1,93, с 17 до 20 лет вес остановился на 71-73 кг. Думал, что ем нормально, когда хочу ем, когда не хочу не ем, оправдывал, что просто строение тела такое, жира нет вот и вешу мало.
Начал заниматься полтора месяца назад, познакомился там с парнем, он сказал, что есть надо не когда хочешь, а еще больше.
Конечно аппетит улучшился с тренеровками, но и сам начал есть больше, иногда чуть-чуть через силу и о чудо, спустя полтора месяца, вес стал 75 кг, вроде не большая разница, но вот же совсем недавно он за 73 не переваливал даже, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!
Очень обрадовало и дало новый стимул, пойти еще покушать:) кстати, чем чаще стал есть, тем больше начал хотеть:)
Так что без всяких гейнеров и химий, даже тощий человек при обильном питании и умеренных тренеровках может на начальом этапе набрать вес. Просто есть через силу.
Проверенно на своей шкуре и можно сказать по горячим следам.
simonov-89 пишет:3 подхода, в некоторы
много набрал весу?
Начинал с 57 кг, ща 83 примерно. Естественно, не сухой массы. Хотя раньше один хрен был жир на пузе. Вроде не в хам жирный. Начал в апреле 2010. Силовые скромные
В понедельник жал на наклонной 75 кг 3 х 8. Вчера приседал 80 х 6, правда запас нормальный еще. Снова приседать начал месяц назад, до этого 6 мес. делал жим. Жим сидя в Смитте 55 кг 3 х 10. Тяга вертикальная - 77 кг 3 х 8, горизонтальная - 71 3 х 8. Жим узким - 60 кг 3 х 10. Вроде основное все. Пока прогресс идет потихоньку. Завтра соответственно планирую увеличить жим в Смитте, жим узким.
прикольно)) я бы тоже так хотел, набирать медленно и уверенно сухую массу))
а у меня вес от 73 до 77-78 скачет за 2 недели загула.. ну там, выпивка, еда вся подряд и днем и ночью и тд... ну щас этой херней не страдаю, уже стабилизировалось 74-75 стоит... если бы еще жирок подубрать...думал, может тупо сушиться, а потом сухую массу набирать...или если и набирать вес то равномерно.. а то если щас набирать, реально стремает, что пузо и бока вырастут, потом вообще никогда не избавлюсь от этого
Добавлено: 22-09-2011 17:28
Novichek пишет:simonov-89 пишет:3 подхода, в некоторы
много набрал весу?Начинал с 57 кг, ща 83 примерно. Естественно, не сухой массы. Хотя раньше один хрен был жир на пузе. Вроде не в хам жирный. Начал в апреле 2010. Силовые скромные
В понедельник жал на наклонной 75 кг 3 х 8. Вчера приседал 80 х 6, правда запас нормальный еще. Снова приседать начал месяц назад, до этого 6 мес. делал жим. Жим сидя в Смитте 55 кг 3 х 10. Тяга вертикальная - 77 кг 3 х 8, горизонтальная - 71 3 х 8. Жим узким - 60 кг 3 х 10. Вроде основное все. Пока прогресс идет потихоньку. Завтра соответственно планирую увеличить жим в Смитте, жим узким.
ну да , нормально набрал за полтора года веса))...
я жим узким 50-55 делаю... на наклонной так же...мало
будем дальше стремиться )) осталось решить, сушить пузо вначале или набирать массу))
я вот теперь в раздумье!!!и больше склоняюсь к тому,чтобы сменить эти 3 тренировки на 3 похода в спортзал !!!!
подскажите,в таком случае рекомендации те же !?!??
если в тренажёрку ходить!!
я ем 4 раза в день,когда тренировки 3 !!! и обычно 1 раз из них мясо или рыба ,что и как считать !?
так что всё таки лучше покупать и эффективней действует !?!?
купить сразу на месяцев 6-8 чтобы хватило....
НАПОМИНАЮ !!!! мой рост 178 и 66кг вес !!!
жду ваших советов
Novichek, сухую массу все равно не наберешь. Я же сказал, если жира много, и он тебя сильно напрягает, похудей. Если нет - набирай.
Novichek, сухую массу все равно не наберешь. Я же сказал, если жира много, и он тебя сильно напрягает, похудей. Если нет - набирай.
а как посчитать процент подкожного жира?
)))
Novichek, типо так:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Novichek, типо так:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
не знаю, показывает 16% ...
Фотку в студию! Иначе, все разговоры ни о чем.
се разговоры
ну, фотку рано пока с ростом 183, весом 75 , и стажем в месяц)) нечего показывать
думал просто, в общем советов по программе и питанию, учитывая травму и наличие лишнего жирка))
SergSSA пишет:се разговоры
ну, фотку рано пока с ростом 183, весом 75 , и стажем в месяц)) нечего показывать
думал просто, в общем советов по программе и питанию, учитывая травму и наличие лишнего жирка))
С таким весом откуда жирок???
Novichek пишет:SergSSA пишет:се разговоры
думал просто, в общем советов по программе и питанию, учитывая травму и наличие лишнего жирка))С таким весом откуда жирок???
Ого!Я при весе 75 буду сухой суше не куда 
Ого!Я при весе 75 буду сухой суше не куда
Да как солёный анчоус. 
Ron пишет:Ого!Я при весе 75 буду сухой суше не куда
Да как солёный анчоус.
даже суше
23:00 мюсли 200гр, творог 150гр, фрукты
убрать картошку вместо нее гречка
мюсли убрать и фрукты тоже это углеводы и еще и на ночь плохо очень плохо лутьше творога поднять до 250г
мюсли убрать и фрукты тоже это углеводы и еще и на ночь плохо очень плохо лутьше творога поднять до 250г
тяж, согласен. Это просто пример на который нужно равняться.
тяж пишет:19:00 мясо 200гр, орехи 50гр, картошка 150гр, стакан молока
мюсли убрать и фрукты тоже это углеводы и еще и на ночь плохо очень плохо лутьше творога поднять до 250гтяж, согласен. Это просто пример на который нужно равняться.
как пример сойдет 
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc