Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Ron пишет:piranij2000 пишет:Вес 183
Здоровый ты
А если бы ещё стока поперёк было.
Добавлено: 22-09-2011 21:57
Я там ошибся уже исправил.
Да я видел))на 183 кг не тянешь 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ron пишет:piranij2000 пишет:Вес 183
Здоровый ты
А если бы ещё стока поперёк было.
Добавлено: 22-09-2011 21:57
Я там ошибся уже исправил.
Да я видел))на 183 кг не тянешь 
А я сильно большим не хочу быть, таскать на себе 100 кг чего быто нибыло не хочу, имхо конечно же.
А я сильно большим не хочу быть, таскать на себе 100 кг чего быто нибыло не хочу, имхо конечно же.
Апетит приходит во время тренировки. 
Добавлено: 22-09-2011 22:04
таскать на себе 100 кг
Эт не жир, это онитебя таскать будут. 
Oleg16 пишет:А я сильно большим не хочу быть, таскать на себе 100 кг чего быто нибыло не хочу, имхо конечно же.
Апетит приходит во время тренировки.
Добавлено: 22-09-2011 22:04
piranij2000 пишет:таскать на себе 100 кг
Эт не жир, это онитебя таскать будут.
Всё равно не хочу, килограмов 85-87 сухих мышц мне бы хватило за глаза.
Всё равно не хочу, килограмов 85-87 сухих мышц мне бы хватило за глаза.
Скромняга. 
Я за три МКЦ потерял 3 кг. Ребята в зале говорят, что стал значительно рельефней.
На счет кубиков на животе мое мнение следующее. Важно подсушить животик, но и важно и сами кубики(мышци) наращивать, иначе будет просто хорошо подтянутый нижний торс.
важно и сами кубики(мышци) наращивать, иначе будет просто хорошо подтянутый нижний торс.
100%
Я тоже сильно много мяса не хочу. При моем росте 167 см, чистого сухового мяса мне бы максимум 82 кг хватило. А так меня больше силовые интересуют. Хочу СМТ пройти до конца и оценить свои результаты.
Мне очень нравится телосложение гимнастов. Хорошо сложено и довольна-таки сильные мышцы.
Меня больше расстраивает рост мышц ног,у меня ноги не цель,наоборот хочу уменьшить их в объёме!
Я тоже сильно много мяса не хочу. При моем росте 167 см, чистого сухового мяса мне бы максимум 82 кг хватило. А так меня больше силовые интересуют. Хочу СМТ пройти до конца и оценить свои результаты.
Мне очень нравится телосложение гимнастов. Хорошо сложено и довольна-таки сильные мышцы.
Отличная цель.
Мне больше древнегреческие статуи нравятся, хочу телосложение как у атлантов.
А так меня больше силовые интересуют.
Голем а тебя на фейсе в группе нет?
А я буду расти столько сколько смогу в натуральном тренинги. Хочю биц в 45. 
А я буду расти столько сколько смогу в натуральном тренинги. Хочю биц в 45.
Неплохая цель, главное чтобы талия при этом была не 1,2 метра. 
Почти 2 года назад начал заниматься ПЛ и заметил, что пояс затягиваю все туже и туже (постоянно уменьшается талия. В зале начали говорить что сильно похудел. А когда становился на веса, кг.оставались без изменений. Происходило качественное изменение мышц, о котором сказал Олег.
Неплохая цель, главное чтобы талия при этом была не 1,2 метра.

Почти 2 года назад начал заниматься ПЛ и заметил, что пояс затягиваю все туже и туже (постоянно уменьшается талия. В зале начали говорить что сильно похудел. А когда становился на веса, кг.оставались без изменений. Происходило качественное изменение мышц, о котором сказал Олег.
Мне тоже некоторые говрят, ну ты и похудел, а вес наоборот за последние две недели вырос.
Голем пишет:А так меня больше силовые интересуют.
Голем а тебя на фейсе в группе нет?

И ещё, у меня всё равно здоровье не на последнем месте всё таки я уже далеко не мальчик, так что за силовыми я не гонюся, главное хорошее самочувствие и внешний вид.
Ребята, на фейсе меня нет, честно говоря, я им и никогда не пользовался в силу нехватки времени. Я и сейчас на работе сижу, жду пока остальные компы антивирусник просканирует, а то блин выпендриваться начинают.
Но вполне-возможно что появлюсь.
Добавлено: 22-09-2011 22:43
Олег, у каждого свои цели, и если СМТ помогает тебе их достичь, значить идешь правильным путём.
Голем согласен с тобой, у каждого свои цели, надеюсь тебе СМТ поможет достигнуть твоей. 
Добавлено: 23-09-2011 21:08
Сегодня провёл очередную треню чередования 4*10*15, добавил в ЖУХе, Жиме сидя и ПШНБ 1кг, просто не ставил замков, они как раз 1,5 кг.
Жим-40
ЖУХ-27
Присед-50
Жим сидя-27
Подтягиванье-84
ПШНБ-27
Время-9,08
Мощность-1302
Время упало всего на 8 секунд и я впервые преодолел 1300 в мощности! 
Голем согласен с тобой, у каждого свои цели, надеюсь тебе СМТ поможет достигнуть твоей.
Добавлено: 23-09-2011 21:08
Сегодня провёл очередную треню чередования 4*10*15, добавил в ЖУХе, Жиме сидя и ПШНБ 1кг, просто не ставил замков, они как раз 1,5 кг.
Жим-40
ЖУХ-27
Присед-50
Жим сидя-27
Подтягиванье-84
ПШНБ-27
Время-9,08
Мощность-1302
Время упало всего на 8 секунд и я впервые преодолел 1300 в мощности!
молодец! мутация на лицо! 
молодец! мутация на лицо!
Ну мне до тебя далеко! Кто у нас мутант так это ты. 
Привет всем. Ну вот сегодня был финал.
9тр. 4мкц. СМТ-1
ЖЛ -60(+2.5)
ЖУХ -50(+2.5)
Присед -95(+5)
ЖШС -40(+2,5)
Подтяг -103(+2,5)
ПШНБ -37,5
Время 8:00
Тонаж 7188
Мощь 898
Трудно долась, сегодня после обеда заливали бетон. В зал попал в 20:00. Сечас ели живой .
В понидельник приступаю к чередованию. Отдохну на 1 мкц. 
Ну мне до тебя далеко! Кто у нас мутант так это ты.
да ладно тебе, не прибедняйся ))
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc