7,251

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Приветствую парни!Нужна помощь в составлении курса,курс по счету 4,метан,дека,омка все соло было до этого!Щас у меня есть след препы: Омка аптечная 10ампул,дека Libol 200, станазалон от динамик 300табов,также кломид и гонада.Рост 185 вес 104,занимаюсь силовым троеборьем.

7,252

Так и ставь 6 недель омку по 250 и по 200 деки, потом по 500 омки еще 2 недели и по 200 деки в параллель со станом. Потом стан соло еще на 3 недели. Через две недели после последней деки коли по 1500 гонады три раза в неделю (всего 4500). Затем кломид.

Слава Героям!!!

7,253

Стан в какой дозировке в день пить?И как правильно,в два приема??!

7,254

50мг на протяжении всего дня равными частями.

Слава Героям!!!

7,255

Народ. Подскажите сколько нужно на первый курс суста и деки на первый курс. Почитав в форумах голова кругом пошла определится не могу!! Мне 26 лет вес 85 кг.

7,256

юран пишет:

Народ. Подскажите сколько нужно на первый курс суста и деки на первый курс. Почитав в форумах голова кругом пошла определится не могу!! Мне 26 лет вес 85 кг.

сколько лет занимаешся?
какой будет курс ?
какие силовые показатели?

7,257

тяж пишет:
юран пишет:

сколько лет занимаешся?
какой будет курс ?
какие силовые показатели?

1,5 года на сухую массу. Курс 1-й. Показатели: Жим-120 кг 10 раз рабочий, Приседание - 150 на 10раз.

7,258

Я бы влупил на 8 недель курс.По 250 суста и 100 деки в неделю.Многие скажут что мало,но я бы сделал именно так.

Добавлено: 23-09-2011 12:36

Тише едешь дальше будешь.Зато потом можно чуть повысить дозировку и пруха опять будет писдатая.Ну и метанчик подключить.Хотя с него бы тебе и начать...На 6 недель соло.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

7,259

metan4ikOOF пишет:

Я бы влупил на 8 недель курс.По 250 суста и 100 деки в неделю.Многие скажут что мало,но я бы сделал именно так.

Тише едешь дальше будешь.Зато потом можно чуть повысить дозировку и пруха опять будет писдатая.Ну и метанчик подключить.Хотя с него бы тебе и начать...На 6 недель соло.

а в каких дозировках метан?  извините за незнание я не знаю что такое Соло?

7,260

юран пишет:
metan4ikOOF пишет:

а в каких дозировках метан?  извините за незнание я не знаю что такое Соло?

Просто  один метанчик  три раза в день по 10мг

7,261 (23-09-2011 12:56 отредактировано metan4ikOOF)

Ну да.Тебе итак от души жопу рвать будет если меташка нормальный будет.

7,262

Метанчиков. Можно вопрос не по теме - я смотрю у тебя присед и тяга одинаковая - всегда так было? У меня ща присед на раз 150 а тяга 180 - разрыв такой...

жим 100х12 присед 150х12

7,263

Да у меня вообще прикол.То присяд тягу обгоняет,то тяга присяд lol .Борятся между собой короче))))Когда только начал заниматься тяга сильнее была.А сейчас мне кажется присяд начал набирать обороты.Более уверенно работать начал.

7,264

Пацани!!! хочу спросить что если мне деку 400 мг проколоть для загрузки первую неделю а потом по 200мг  или смисла нет?

Сустанон      Дека     Метан
1   500              400      40 мг/деннь
2   500              200      40
3   500              200      40
4   500              200      40
5   500              200      40
6   500              200      40
7   500              200      40
8   500              200      40
9
10
11  томаксифен
12  томаксифен
13   кломид
14   кломид
15   кломид
16   кломид

7,265

А почему бы и суста сразу для загрузки, так сказать, не граммульку впрыскнуть? А деки, чего там 400, сразу 800! smile Не страдай ерундой. Нормальный курс без выколупона.

Слава Героям!!!

7,266

SergSSA пишет:

А почему бы и суста сразу для загрузки, так сказать, не граммульку впрыскнуть? А деки, чего там 400, сразу 800! smile Не страдай ерундой. Нормальный курс без выколупона.

ну тогда пускай всё будет как и било  biglaugh месяц не занемался после апераций шас вторая трена псц всё тело болит,сила блин упала banghead

7,267

Alexxx1986 пишет:
SergSSA пишет:

ну тогда пускай всё будет как и било  biglaugh месяц не занемался после апераций шас вторая трена псц всё тело болит,сила блин упала banghead

на че операция была?

7,268

Парни, посоветуйте насчет 2го курса. Есть метан 200т по 10 и дека 8амп. 1й был метан соло набрал 7кг все осталось. Что лучше для второго метан+дека или деку пока не стоит, может к метану пропика взять, а деку на 3й оставить? Рост 179, вес 86.

7,269

Maikl161 пишет:

Парни, посоветуйте насчет 2го курса. Есть метан 200т по 10 и дека 8амп. 1й был метан соло набрал 7кг все осталось. Что лучше для второго метан+дека или деку пока не стоит, может к метану пропика взять, а деку на 3й оставить? Рост 179, вес 86.

я бы пропика с метаном посоветовал деку успеешь поставить

7,270

Tank пишет:
Alexxx1986 пишет:
SergSSA пишет:

на че операция была?

на руку пластику делали,я 2 года назад попал в аварию на мотоцикле, левая рука больше всего пострадала был двойной открытий перелом с вывихом и раздроблений локоть,правая сломана рука, правая нога сломана открытий, ключица и рёбра и порвание сухожилья на левой руке, на левую руку пересадку ткани делали чтоби дырку закрить а локоть с железок собрали и скрепили било 5 операций, одну операцию делали два херурга и куча медиков 8 часов шла, я мог руку потерять ну говорили  что згинатся небудет наверное ну шас всё отлично,всё работают,херург мой посторался да и я не раскисал после больници месяц дома полежал , потом взял себя за шкварник и потошил в зал,я даже с грифом делать немог руки тряслись,бутилку просил у бабулек чтоби открутили,ну потом сил набрался и больше box

7,271

тяж пишет:
Maikl161 пишет:

На 6 шесть недель курс, пропик по 50 через день и мити по 30 в день, как то так, да!?

7,272

Maikl161 пишет:
тяж пишет:
Maikl161 пишет:

На 6 шесть недель курс, пропик по 50 через день и мити по 30 в день, как то так, да!?

ок хороший вариант для начала t9202

7,273

Alexxx1986 пишет:
Tank пишет:
Alexxx1986 пишет:

на че операция была?

на руку пластику делали,я 2 года назад попал в аварию на мотоцикле, левая рука больше всего пострадала был двойной открытий перелом с вывихом и раздроблений локоть,правая сломана рука, правая нога сломана открытий, ключица и рёбра и порвание сухожилья на левой руке, на левую руку пересадку ткани делали чтоби дырку закрить а локоть с железок собрали и скрепили било 5 операций, одну операцию делали два херурга и куча медиков 8 часов шла, я мог руку потерять ну говорили  что згинатся небудет наверное ну шас всё отлично,всё работают,херург мой посторался да и я не раскисал после больници месяц дома полежал , потом взял себя за шкварник и потошил в зал,я даже с грифом делать немог руки тряслись,бутилку просил у бабулек чтоби открутили,ну потом сил набрался и больше box

1112203573 дак если месяц прошел не рано ты курсить то собрался??

7,274

тяж пишет:
Maikl161 пишет:
тяж пишет:

ок хороший вариант для начала t9202

На выход, пкт надо че нибудь или креатина с трибулусом хватит?

7,275

Курсы на которых используется тест более 3 недель, требуют терапии кломидом или аналогами. Трибулуса здесь недостаточно, а уж тем более креатина.

Слава Героям!!!