Tank пишет:Alexxx1986 пишет:SergSSA пишет:А почему бы и суста сразу для загрузки, так сказать, не граммульку впрыскнуть? А деки, чего там 400, сразу 800!
Не страдай ерундой. Нормальный курс без выколупона.
ну тогда пускай всё будет как и било
месяц не занемался после апераций шас вторая трена псц всё тело болит,сила блин упала 
на че операция была?
на руку пластику делали,я 2 года назад попал в аварию на мотоцикле, левая рука больше всего пострадала был двойной открытий перелом с вывихом и раздроблений локоть,правая сломана рука, правая нога сломана открытий, ключица и рёбра и порвание сухожилья на левой руке, на левую руку пересадку ткани делали чтоби дырку закрить а локоть с железок собрали и скрепили било 5 операций, одну операцию делали два херурга и куча медиков 8 часов шла, я мог руку потерять ну говорили что згинатся небудет наверное ну шас всё отлично,всё работают,херург мой посторался да и я не раскисал после больници месяц дома полежал , потом взял себя за шкварник и потошил в зал,я даже с грифом делать немог руки тряслись,бутилку просил у бабулек чтоби открутили,ну потом сил набрался и больше