а как такой вариант диеты (в граммах не знаю, но не мало...чтобы не голодать):
завтрак: гречневая каша или рис и куриная грудка отварная+овощи
на работе: каждые 2 часа по два яйца отварных, в общем 8 яиц (без желтка, с желтком только первые 2-3), кусочек сыра, черного хлеба+ овощи
ужин: либо творог обезжиренный, либо омлет...
постепенно повышать кол-во белка и в общем еды, просто пока больше тупо не лезет..
все варить без соли почти
перекусы: фрукты, йогурты обезжиренные
утром, сразу как проснулся: протеиновый коктейль
после тренировки сразу 1-2 банана, через 10 мин. протеиновый коктейль
а тренировки решил все таки 3 раза в неделю через день:
1 день: жим лежа гантели, жим полулежа гантели, разводка, жим узким хватом, поднятие штанги лежа на уровне головы, разгибанием локтями, на трицепс.. не знаю как называется упражнение, ну и тяга верхнего блока стоя к поясу, тоже разгибая локти, не подымая руки, тоже на трицепс...останутся силы: добиться на брусьях;
2 день: становая, гиперэкстензия, тяга блока за голову сидя, подъем штанги на бицепс, подъем гантелей с супинацией на бицепс, и в тренажере, типа скамьи Скотта, там где локтями упираешься, и поднимаешь блок Z грифом... останутся силы: подтягивания разными хватами (расписал на случай, если вдруг перепутал название тренажера);
3 день: подъем блока ногами, еще пару тренажеров на ноги... приседать, как писал выше, не могу с весом, и на плечи жим Арнольда и подъем штанги от груди сидя...
после каждой тренировки 2-3 подхода с блином пресс по 20-30 раз...
программу составлял, отталкиваясь от того, что тренажеров в зале не много, зал старый...
а жир у меня от того,что после травмы никаких физ нагрузок нельзя было вообще, чуть ли по ступенькам не ходить, а есть надо было нормально, набрал лишнего, потом решил сбросить, а без физ нагрузок, остается ток диета... По неопытности, и глупым желанием, как можно больше и быстрее сбросить, начал заниматься х...й, 1 неделю только кефир пил, или 10 дней тупо только огурцы с приправами и сметаной... и тд...в общем нормальной диеты не было, минимальный вес от почти 90 снижался до 67-68.., ушло много лишнего, но и тупо вся мышечная масса почти...вот и все...жира у меня по сути нет нигде, кроме низа спины и боков... немного на животе, как-то тупо откладывается, только там в основном...именно низ спины и бока...
что скажете?
кстати, огромное спасибо всем, кто отозвался, благодарен всем.