576

Re: Общие вопросы питания.

simonov-89 пишет:
Novichek пишет:
simonov-89 пишет:

3 подхода, в некоторы

давно занимаешься? как показатели?результаты? ))
много набрал весу?

Начинал с 57 кг, ща 83 примерно. Естественно, не сухой массы. Хотя раньше один хрен был жир на пузе. Вроде не в хам жирный. Начал в апреле 2010. Силовые скромные lol В понедельник жал на наклонной 75 кг 3 х 8. Вчера приседал 80 х 6, правда запас нормальный еще. Снова приседать начал месяц назад, до этого 6 мес. делал жим. Жим сидя в Смитте 55 кг 3 х 10. Тяга вертикальная - 77 кг 3 х 8, горизонтальная - 71 3 х 8. Жим узким - 60 кг 3 х 10. Вроде основное все. Пока прогресс идет потихоньку. Завтра соответственно планирую увеличить жим в Смитте, жим узким.

Не навижу смит, одно время жал только в смите, поскольку не было подстрахуя, дошел до 110 кг, потом решил жать свободный вес, пожал 95 на 8 и наипнул оба плеча потом месяц вообще жать не мог, грудь и трицепс стали  сильные, а мышцы стабилизаторы и связки не были развиты, в итоге травма....

577

leshikvip, армейский жим что ли? 1112203573

Pain is temporary, pride is forever.

578

simonov-89 пишет:

leshikvip, армейский жим что ли? 1112203573

Нет, обычный жим ..

579

а как такой вариант диеты (в граммах не знаю, но не мало...чтобы не голодать):

завтрак: гречневая каша или рис и куриная грудка отварная+овощи
на работе: каждые 2 часа по два яйца отварных, в общем 8 яиц (без желтка, с желтком только первые 2-3), кусочек сыра, черного хлеба+ овощи
ужин: либо творог обезжиренный, либо омлет...
постепенно повышать кол-во белка и в общем еды, просто пока больше тупо не лезет..
все варить без соли почти
перекусы: фрукты, йогурты обезжиренные
утром, сразу как проснулся: протеиновый коктейль
после тренировки сразу 1-2 банана, через 10 мин. протеиновый коктейль

а тренировки решил все таки 3 раза в неделю через день:
1 день: жим лежа гантели, жим полулежа гантели, разводка, жим узким хватом, поднятие штанги лежа на уровне головы, разгибанием локтями, на трицепс.. не знаю как называется упражнение, ну и тяга верхнего блока стоя к поясу, тоже разгибая локти, не подымая руки, тоже на трицепс...останутся силы: добиться на брусьях;
2 день: становая, гиперэкстензия, тяга блока за голову сидя, подъем штанги на бицепс, подъем гантелей с супинацией на бицепс, и в тренажере, типа скамьи Скотта, там где локтями упираешься, и поднимаешь блок Z грифом... останутся силы: подтягивания разными хватами (расписал на случай, если вдруг перепутал название тренажера);
3 день: подъем блока ногами, еще пару тренажеров на ноги... приседать, как писал выше, не могу с весом, и на плечи жим Арнольда и подъем штанги от груди сидя...
после каждой тренировки 2-3 подхода с блином пресс по 20-30 раз...

программу составлял, отталкиваясь от того, что тренажеров в зале не много, зал старый...

а жир у меня от того,что после травмы никаких физ нагрузок нельзя было вообще, чуть ли по ступенькам не ходить, а есть надо было нормально, набрал лишнего, потом решил сбросить, а без физ нагрузок, остается ток диета... По неопытности, и глупым желанием, как можно больше и быстрее сбросить, начал заниматься х...й, 1 неделю только кефир пил, или 10 дней тупо только огурцы с приправами и сметаной... и тд...в общем нормальной диеты не было, минимальный вес от почти 90 снижался до 67-68.., ушло много лишнего, но и тупо вся мышечная масса почти...вот и все...жира у меня по сути нет нигде, кроме низа спины и боков... немного на животе, как-то тупо откладывается, только там в основном...именно низ спины и бока...

что скажете?

кстати, огромное спасибо всем, кто отозвался, благодарен всем.

580

1. Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя.
2. «Протяжка» штанги узким хватом к подбородку.
3. Подъем штанги на бицепс в строгом стиле.
4. Приседание со штангой на плечах.
5. Жим лежа.
6. Тяга штанги в наклоне.
7. Поднос прямых ног к перекладине в висе.
начни с этого 1 разминочный на 12 раз , 2 рабочих 8-10
3 раза в неделю на 2 месяца

581

тяж, откуда прога? Не Любер?

Добавлено: 23-09-2011 15:02

Novichek, распиши пожалуйста по часам, как я выложил, вместе со всеми перекусами. Сложно осмыслить.

582

simonov-89 пишет:

тяж, откуда прога? Не Любер?

Добавлено: 23-09-2011 15:02

Novichek, распиши пожалуйста по часам, как я выложил, вместе со всеми перекусами. Сложно осмыслить.

он

583

Кстати да, почему бы с фулл - бади не начать. Норм прога.

584

катни ему, а то он замутил пипец в перитрен уедет

585

7.30 протеин
8.00 гречка с куриной грудкой
11.00 бутерброд с сыром, яблоко
12.00-13.00 пару яиц (с желтком), помидор
14.00-14.30 2-3 яиц (без желтка), помидор
16.30-17.00 2-3 яиц (без желтка), помидор
18.30 - омлет, или куриная грудка, овощи, гречка иногда, или творог вместо гречки с курицей
19.00-19.30 - 20.30-21.00 тренировка, сразу после нее банан или яблоко, через 10 минут протеин
в дни без тренировок приблизительно тоже самое, только без протеин только утром.
бывает с работой напряг, ужинаю после тренировки тоесть тренировка в 18.30-20.00.
20.30-21.00 ужин))

Добавлено: 23-09-2011 12:29

тяж пишет:

5. Жим лежа.

в один день все? 3 раза в неделю?не много 3 раза в неделю жим? успеют мышцы восстановиться? и приседы мне нельзя=(((

я кстати ту что расписал, прогу, уже месяц по ней, силовые растут, перетрени нет вроде, правда я писал там, что добиваюсь турником и брусьями.. это редко бывает, и то вечером, когда уже гулять выхожу, не сразу после трени... чисто один подход на максимум.. и порастягивать мышцы... да и питался всем подряд.. а щас решил изменить питание...

Добавлено: 23-09-2011 12:33

Novichek пишет:

7.30 протеин
8.00 гречка с куриной грудкой
11.00 бутерброд с сыром, яблоко
12.00-13.00 пару яиц (с желтком), помидор
16.30-17.00 2-3 яиц (без желтка), помидор
18.30 - омлет, или куриная грудка, овощи, гречка иногда, или творог вместо гречки с курицей
19.00-19.30 - 20.30-21.00 тренировка, сразу после нее банан или яблоко, через 10 минут протеин
в дни без тренировок приблизительно тоже самое, только без протеин только утром.
бывает с работой напряг, ужинаю после тренировки тоесть тренировка в 18.30-20.00.
20.30-21.00 ужин))

Добавлено: 23-09-2011 12:29

тяж пишет:

5. Жим лежа.

в один день все? 3 раза в неделю?не много 3 раза в неделю жим? успеют мышцы восстановиться? и приседы мне нельзя=(((

я кстати ту что расписал, прогу, уже месяц по ней, силовые растут, перетрени нет вроде, правда я писал там, что добиваюсь турником и брусьями.. это редко бывает, и то вечером, когда уже гулять выхожу, не сразу после трени... чисто один подход на максимум.. и порастягивать мышцы... да и питался всем подряд.. а щас решил изменить питание...

и я кстати лоханулся, в моей проге в первый день жим лежа не гантели, а штанга, полулежа гантели в основном, иногда штанга...вот.. все остальное вроде правильно

586 (23-09-2011 09:41 отредактировано simonov-89)

Novichek, на первых порах расти можно практически по любой проге. Можно 2 раза в неделю ходить, вместо приседа - жим ногами. А так я считаю прога не плохая, я 4 раза в неделю по по примерно такой же занимался когда начинал, и рос. Правда и веса были совсем крошечные. Как говорит один товарищ - "так можно заниматься. как и 100 - ней других методов". Пробуй, если тяжеловато будет и не будет роста, занимайся по сплиту. На ночь - пачка творога обязательно. Вроде питаешься более - менее, все зависит от грамм. Хотя все же старайся подогнать под тот рацион, что я выложил.

587

ну грамм не скажу,думаю, грам 200 грудки куриной и гречки нормально пол тарелки.. грамм ХЗ
если омлет, то 4 яйца, из них 1-2 с желтком...

просто по этой проге не смогу приседы, ну их я понял, заменяем на  другое упражнение...
а подъем к груди и жим стоя делать... сидя хоть на  спинку облакачиваюсь.. а тупо стоя, боюсь за позвоночник после травмы)) как-то опаснова-то кажется))или это совсем разные упражнения?

588 (23-09-2011 09:51 отредактировано simonov-89)

Да, подъем и взятие больше мышц задействует. Делай сидя. А вообще, почитай Любера, много нового узнаешь wink :
http://fatalenergy.com.ua/Book/sekr_kacki/index.php

589

спасибо))
вообще буду рад еще советам, каким-нибудь)) пишите, если что, каждый  день буду заходить смотреть))
кстати мне кажется, что эта прога потяжеле моей будет)))
попробуем))

590

Novichek пишет:

спасибо))
вообще буду рад еще советам, каким-нибудь)) пишите, если что, каждый  день буду заходить смотреть))
попробуем))

самое главное не делай каждый подход до отказа оставляй запас чтобы мог еще 2 раза сделать и все будет ок
из зала надо выходить тренерованным, а не перетренерованым и выжетым как лимон wink

Добавлено: 23-09-2011 13:05

вот тут подумай замени , а то яйца ,яйца блювать через пару недель будешь hmm и рыбы вообще не вижу
еще в аптеки купи рыбий жир при таком питании они очень нужны!!!!!!
после тренеровки пей обезжириный  йогурт и пару бананов яблоки энергию не востановят

591

тяж пишет:
Novichek пишет:

спасибо))
попробуем))

самое главное не делай каждый подход до отказа оставляй запас чтобы мог еще 2 раза сделать и все будет ок
из зала надо выходить тренерованным, а не перетренерованым и выжетым как лимон wink

Добавлено: 23-09-2011 13:05

вот тут подумай замени , а то яйца ,яйца блювать через пару недель будешь hmm и рыбы вообще не вижу
еще в аптеки купи рыбий жир при таком питании они очень нужны!!!!!!
после тренеровки пей обезжириный  йогурт и пару бананов яблоки энергию не востановят

да я яйца нормально ем))блевать не буду, рыбу да, иногда вместо курицы надо будет)) а когда и по сколько пить рыбий жир?

я наоборот думал надо убитым выходить напрочь)) хотя я кстати и на своей проге не выходил напрочь убитым))... ну сегодня попробую по этой ))

592

Novichek, рыбий жир по инструкции. Хотя если превысишь - ничего страшного. И про поливитамины не забывай.

593

simonov-89 пишет:

Novichek, рыбий жир по инструкции. Хотя если превысишь - ничего страшного. И про поливитамины не забывай.

а зачем рыбий жир пить? и какие поливитамины например?

594

Novichek пишет:
simonov-89 пишет:

полезные жиры нужны организму для работы много писать, а витамины или в спорт магазинах, а в аптеках я беру линейку АЛФАВИТ

595

Ответы на некоторые вопросы начинающих

596

Novichek пишет:
simonov-89 пишет:

Правильно тяж говорит, нужны и все wink Хочешь конкретики, Гугл в помощь.

597

Здравствуйте! Нужен совет чайнику. Решил записаться в тренажерный зал чтобы набрать хоть какую-то мышечную массу на руках и проявить кубики на животе. Телосложение худощавое( 3й год бегаю на марафонские дистанции),  качаю пресс каждый день, но кубиков не видать. Нужен совет в плане диеты на которую мне стоит сесть, чтобы добиться желаемых результатов и стоит ли употреблять жиросжигатели, для полного избавления от жира на животе, или они наоборот помешают набору мышечной массы и я только похудею за время посещения зала? Заранее спасибо.

598 (27-09-2011 20:47 отредактировано piranij)

SilentDreamer пишет:

Здравствуйте! Нужен совет чайнику. Решил записаться в тренажерный зал чтобы набрать хоть какую-то мышечную массу на руках и проявить кубики на животе. Телосложение худощавое( 3й год бегаю на марафонские дистанции),  качаю пресс каждый день, но кубиков не видать. Нужен совет в плане диеты на которую мне стоит сесть, чтобы добиться желаемых результатов и стоит ли употреблять жиросжигатели, для полного избавления от жира на животе, или они наоборот помешают набору мышечной массы и я только похудею за время посещения зала? Заранее спасибо.

В этой теме пост 597 http://forum.fatalenergy.com.ua/post89736.html#p89736
Как раз для тебя, читай внимательно.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

599 (29-09-2011 07:00 отредактировано ACG)

Не сочтите за тупость, но я никак не могу понять. В тренировочные дни нужно есть меньше белка, чем в дни отдыха? Или столько же? smile

600

нет,просто стоит в день тренировки до нее употребить достаточное количество сложных углей,дабы энергия была а после тренировки соответственно заправиться быстрыми углями дабы компенсировать расход,плюс повысить секрецию инсулина и бла бла бла

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif