Re: Тренировка пресса
piranij2000 пишет:Говорите на не понятном языке.
Это язык оригинала Камасутры.
Я предпочитаю каму с вечера. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Тренировка пресса
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
piranij2000 пишет:Говорите на не понятном языке.
Это язык оригинала Камасутры.
А ибухи утром? Я люблю всегда, когда дают... 
Серега, 5 баллов!!!!!!!
Ладно, пора завязывать, а то придет админ, и выдаст всем ибукИ за оффтоп 
У меня правые кубики выше левых расположены, притом на полкуба так О.о Это решаемо?:(
Нет!
У меня правые кубики выше левых расположены, притом на полкуба так О.о Это решаемо?:(
Забей!Это нормально,у многих такое строение...
А еще как добиться, что бы бока были на уровне пресса, а не позади него, а то пресс выпирает вперед. Надо ли какие отдельные движения делать, или при дальнейших занятиях все выравняется?
Или тут мне тоже ни чего не поделать, строение такое? Просто у меня ребра к талии очень сильно сужаются.
"Гуд монинг" и становая - неплохо подгоняют талию и косые в нужные пропорции.
"респектуха" ногой в область мышечной аномалии тебе поможет 

WiJey пишет:У меня правые кубики выше левых расположены, притом на полкуба так О.о Это решаемо?:(
"респектуха" ногой в область мышечной аномалии тебе поможет
Знал, что дадут дельный совет:D
Неплохие результаты от упражнений с фитболом - и нагрузка на пресс, и координация улучшается
Проблема, качаю пресс 3 месяца, жирок потихоньку плавитсЯ, но мешковидность не уходит... (
Не знаю что делать, уже стараюсь постоянно его втягивать, но все равно жутко выпирает 
Проблема, качаю пресс 3 месяца, жирок потихоньку плавитсЯ, но мешковидность не уходит... (
Не знаю что делать, уже стараюсь постоянно его втягивать, но все равно жутко выпирает
Диета ,Аэробная нагрузка ,Тренинг всего тела.
Качая пресс ты тренируешь мышцу а жир от этого не уйдет.
Дело в том что, как мне кажется, жира не много, а выпирают как-будто органы...
Какие органы выпирают . :
Выпирать может живот .Из за жировой прослойки .
это жир!!!! тут гдето моя фота с животом жирным выпирает пипец
Пресс можно один раз накачать на всю жизнь и все, и граммотно один раз снять жир с живота и боков))))))))))))) но пресс круче выглядит на фоне накаченного тела а не костлявого.
Пресс качается косвенно в приседаниях, подтягиваниях, в упражнениях где много мышц задействовано)) а вообще подъемы ног в висе перед собой и подъем торса на скамье очень помогает в накачке, но главное убрать ненужный жир
Спасибо за инфомрацию)
Значит жощще идета больше упражнений на пресс)
Спасибо за инфомрацию)
При чем тут больше упражнений на пресс!?
Спасибо за инфомрацию)
Нет .Диета ,Аэроб нагрузка .И ТРЕНИГ ВСЕГО ТЕЛА!!!!!

Так если кубы не развиты, то что там за пресс будет после диеты?Генетика тоже не маловажную роль играет, у кого то пресс хорошо развит и без изолированных упражнений, а кто то просто не имеет хорошей генетики пресса и приходиться качать с отягощением, чтобы увеличить кубы.И советую в каждую кардио тренировку включать 2а 3и упражнения на пресс и всегда чередовать верх с низом.
Добавлено: Oct 2 2011 17:53
Так если кубы не развиты, то что там за пресс будет после диеты?Генетика тоже не маловажную роль играет, у кого то пресс хорошо развит и без изолированных упражнений, а кто то просто не имеет хорошей генетики пресса и приходиться качать с отягощением, чтобы увеличить кубы.И советую в каждую кардио тренировку включать 2а 3и упражнения на пресс и всегда чередовать верх с низом.
у меня так вообще верхний правый куб сбоку на средний заходит, как клюв у орла) а че, мне нравится это необычное строение
Всем доброго времени суток.
У меня возникла следующая проблема: в позапрошлом году я сбросил за 3 месяца 28 киллограммов безо всяких силовых нагрузок. В результате у меня
появилась растянутая кожа на животе и боках.Спустя 2 месяца я начал тренировки в спортзале на пресс, чтобы избавиться от нее, но никакого
эффекта не последовало, в зале я провел около полугода. Через год по рекомендации врача я начал занятия заново, после 2х месяцев появились
небольшие успехи-пресс появился, но из-за этой самой кожи его не видно. Теперь знакомые порекомендовали мне начать сушку.
Сушку я ещё не начинал, и поэтому хочу спросить вашего совета друзья. Мне 16 лет и не хочется остаться с этим уродством на животе 
если кожа висит только хирургическим путем
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Тренировка пресса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc