101

Re: Тренировка пресса

SergSSA пишет:
piranij2000 пишет:

Говорите на не понятном языке. scenic

Это язык оригинала Камасутры. 178

Я предпочитаю каму с вечера. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

102

piranij2000 пишет:

Я предпочитаю каму с вечера.

А ибухи утром? Я люблю всегда, когда дают... 178

Слава Героям!!!

103

Серега, 5 баллов!!!!!!!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

104

Ладно, пора завязывать, а то придет админ, и выдаст всем ибукИ за оффтоп  smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

105

У меня правые кубики выше левых расположены, притом на полкуба так О.о Это решаемо?:(

106

Нет!

Слава Героям!!!

107

WiJey пишет:

У меня правые кубики выше левых расположены, притом на полкуба так О.о Это решаемо?:(

Забей!Это нормально,у многих такое строение...

108

А еще как добиться, что бы бока были на уровне пресса, а не позади него, а то пресс выпирает вперед. Надо ли какие отдельные движения делать, или при дальнейших занятиях все выравняется?
Или тут мне тоже ни чего не поделать, строение такое? Просто у меня ребра к талии очень сильно сужаются.

109

"Гуд монинг" и становая - неплохо подгоняют талию и косые в нужные пропорции.

Слава Героям!!!

110

WiJey пишет:

"респектуха" ногой в область мышечной аномалии тебе поможет lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

111

Hammer ™ пишет:
WiJey пишет:

"респектуха" ногой в область мышечной аномалии тебе поможет lol

Знал, что дадут дельный совет:D

112

Неплохие результаты от упражнений с фитболом - и нагрузка на пресс, и координация улучшается

113 (01-10-2011 08:05 отредактировано Потаскуш)

Проблема, качаю пресс 3 месяца, жирок потихоньку плавитсЯ, но мешковидность не уходит... (
Не знаю что делать, уже стараюсь постоянно его втягивать, но все равно жутко выпирает  banghead

114

Потаскуш пишет:

Проблема, качаю пресс 3 месяца, жирок потихоньку плавитсЯ, но мешковидность не уходит... (
Не знаю что делать, уже стараюсь постоянно его втягивать, но все равно жутко выпирает  banghead

Диета ,Аэробная нагрузка ,Тренинг всего тела.
Качая пресс ты тренируешь мышцу а жир от этого не уйдет.

115

Дело в том что, как мне кажется, жира не много, а выпирают как-будто органы...

116

Потаскуш пишет:

Какие органы выпирают . : 1112203573
Выпирать может живот .Из за жировой прослойки .

117

Потаскуш пишет:

это жир!!!! тут гдето моя фота с животом жирным выпирает пипец

118

Пресс можно один раз накачать на всю жизнь и все, и граммотно один раз снять жир с живота и боков))))))))))))) но пресс круче выглядит на фоне накаченного тела а не костлявого.
Пресс качается косвенно в приседаниях, подтягиваниях, в упражнениях где много мышц задействовано)) а вообще подъемы ног в висе перед собой и подъем торса на скамье очень помогает в накачке, но главное убрать ненужный жир

119

Спасибо за инфомрацию)
Значит жощще идета больше упражнений на пресс)

120

Потаскуш пишет:

Спасибо за инфомрацию)

При чем тут больше упражнений на пресс!?

Pain is temporary, pride is forever.

121

Потаскуш пишет:

Спасибо за инфомрацию)

Нет .Диета ,Аэроб нагрузка .И ТРЕНИГ ВСЕГО ТЕЛА!!!!! s0426  s0426

122

Так если кубы не развиты, то что там за пресс будет после диеты?Генетика тоже не маловажную роль играет, у кого то пресс хорошо развит и без изолированных упражнений, а кто то просто не имеет хорошей генетики пресса и приходиться качать с отягощением, чтобы увеличить кубы.И советую в каждую кардио тренировку включать 2а 3и упражнения на пресс и всегда чередовать верх с низом.

Добавлено: Oct 2 2011 17:53

Так если кубы не развиты, то что там за пресс будет после диеты?Генетика тоже не маловажную роль играет, у кого то пресс хорошо развит и без изолированных упражнений, а кто то просто не имеет хорошей генетики пресса и приходиться качать с отягощением, чтобы увеличить кубы.И советую в каждую кардио тренировку включать 2а 3и упражнения на пресс и всегда чередовать верх с низом.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

123

WiJey пишет:

у меня так вообще верхний правый куб сбоку на средний заходит, как клюв у орла) а че, мне нравится это необычное строение

В огнях своих протуберанцев
Весь словно сварка изискрился
Как семикрыл с ракетным ранцем
Из дальних стран Песец явился

124

Всем доброго времени суток.
У меня возникла следующая проблема: в позапрошлом  году я сбросил за 3 месяца 28 киллограммов безо всяких силовых нагрузок. В результате у меня
появилась растянутая кожа на животе и боках.Спустя 2 месяца я начал тренировки в спортзале на пресс, чтобы избавиться от нее, но никакого
эффекта не последовало, в зале я провел около полугода. Через год по рекомендации врача я начал занятия заново, после 2х месяцев появились
небольшие успехи-пресс появился, но из-за этой самой кожи его не видно. Теперь знакомые порекомендовали мне начать сушку.
Сушку я ещё не начинал, и поэтому хочу спросить вашего совета друзья. Мне 16 лет и не хочется остаться с этим уродством на животе  banghead

125

если кожа висит только хирургическим путем