Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Ноги меня устраивают,так занимаюсь футболом и легкой атлетикой(спринтер).
Без ног остальное плохо растёт, всё должно быть пропорционально, развиваться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 208 209 210 211 212 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ноги у меня после тренировки некакие,если буду качать их и на тренировхах и в зале я несмагу выложется нетам,нетам.
Нет нет только не ноги [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

xxxvadimxxx пишет:Ноги меня устраивают,так занимаюсь футболом и легкой атлетикой(спринтер).
легкая атлетика и футбол не совместим с массой занимайтесь чем то одним
piranij2000 пишет:xxxvadimxxx пишет:Ноги меня устраивают,так занимаюсь футболом и легкой атлетикой(спринтер).
Почему?
тяж пишет:piranij2000 пишет:Без ног остальное плохо растёт, всё должно быть пропорционально, развиваться.
Почему?
ха чета я не видел футболистов с мышечной массой да и в легкой атлетике еденицы и то в оснавном афро
piranij2000 пишет:Без ног остальное плохо растёт, всё должно быть пропорционально, развиваться.
Нет нет только не ноги [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это ирония???или что???я думал тут серьезный форум и проста хотел услышать совета,для чего этот флуд?
Ron пишет:тяж пишет:легкая атлетика и футбол не совместим с массой занимайтесь чем то одним
Почему?
ха чета я не видел футболистов с мышечной массой да и в легкой атлетике еденицы и то в оснавном афро
Ну Х.З... в американском футболе, регби много здоровенный качей
Я тоже бегаю, но ноги качаю обязательно...
...
Ron пишет:тяж пишет:легкая атлетика и футбол не совместим с массой занимайтесь чем то одним
Почему?
Неспорю,но уровень человека который незанимается спортом и человека занимаюшегося спортом разные,и ноги у меня неточто накаченые как у Бодибилдеров но всеже они намного больше чем у обычного человека который не занимается спортом
У них куча силовых упражнений в подсобке, особенно на НОГИ и спину
Ron пишет:piranij2000 пишет:Без ног остальное плохо растёт, всё должно быть пропорционально, развиваться.
Это ирония???или что???я думал тут серьезный форум и проста хотел услышать совета,для чего этот флуд?
Ты здесь не при чём!Этот пост адресован пиранье
Он знает о чём я...Так что не парься 
тяж пишет:Ron пишет:Почему?
а это че Амереканец?
про американский футбол согласен и в регби есть но там все на АСС седят
xxxvadimxxx пишет:Ноги меня устраивают,так занимаюсь футболом и легкой атлетикой(спринтер).
Ну я завидую тебе у меня после тренировки ноги ели живые,я присесть после них немагу,за треню км 10-15 пробегая так что патом не доэтого
leshikvip пишет:xxxvadimxxx пишет:Ноги меня устраивают,так занимаюсь футболом и легкой атлетикой(спринтер).
Ну я завидую тебе у меня после тренировки ноги ели живые,я присесть после них немагу,за треню км 10-15 пробегая так что патом не доэтого
а за чем тебе масса? как ты с ней будешь бегать?
Если профессионально то согласен, если на любительском уровне, то не согласен, можно совмещать прекрасно. . Будешь сильный здоровый и выносливый, не такой здоровый как бодибилдер и не такой выносливый как бегун, но все же...
...
Это мне?? 
Вот в том та и дело масы 0,а хотелось бы выгледеть подобаюши,я нехачу как профи ББ накаться,но массу бы набрать немешало ,тем болие я нехочу стать профисиональным спортсменам,и навероно завежу с атлетикой,но с футболом наврятли,футбол для души.....
piranij2000 пишет:Без ног остальное плохо растёт, всё должно быть пропорционально, развиваться.
Нет piranij2000! Вот это тебе))
тяж пишет:легкая атлетика и футбол не совместим с массой занимайтесь чем то одним
Если профессионально то согласен, если на любительском уровне, то не согласен, можно совмещать прекрасно. . Будешь сильный здоровый и выносливый, не такой здоровый как бодибилдер и не такой выносливый как бегун, но все же...
и как ты предстовляешь даже любительски бегать по15 км потом качка бег качка ну и перетрен одназначно через пару месяцев
Вот в том та и дело масы 0,а хотелось бы выгледеть подобаюши,я нехачу как профи ББ накаться,но массу бы набрать немешало ,тем болие я нехочу стать профисиональным спортсменам,и навероно завежу с атлетикой,но с футболом наврятли,футбол для души.....
Ну почти любой тренинг на массу состоит из базовых упражнений. Это три основных Жим лёжа. Становя тяга. Присед. Дальше сам решай.
Добавлено: 24-09-2011 11:53
и как ты предстовляешь даже любительски бегать по15 км потом качка бег качка ну и перетрен одназначно через пару месяцев
Конечна, время на восстановление нужно обязательно.
Если опустить качку ног,что по проги сказать можна?
Если опустить качку ног,что по проги сказать можна?
Ноги качать нужно, но если они более развиты можно просто реже, но нужно.ИМХО.
1 упражнения будет достаточно я буду делать присядания со штангой
Страницы Назад 1 … 208 209 210 211 212 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc