451

Re: Общие вопросы тренинга

Salaga1975 пишет:

Мужики, кто как думает - тяга и присед должны быть хотя-бы близки друг к другу или нет? У меня всегда тяга на много больше чем присяд. 10 лет назат когда кмс сдавал присел в бинтах 180, те без бинтов где-то 160, а потянул 225 - те разрыв 65кг - такое ощущение что ноги отстают. И вот сейчас присяд 150 а тяга 180. Может как-то тренинг изменить или не стоит заморачиваться?

Начинаю заниматься, но у меня сразу появилась разница в этих упражнениях в 60кг... Тоже спина больше получается тянет...  в зале присматриваюс и тоже вижу такую тенденцию что тянут на порядок больше...

452

У меня психологический фактор играет роль, страшно присед делать, некуда штангу кидать в случае фейла.. Но примерно одинаковые присяд и становая ...

453

leshikvip пишет:

У меня психологический фактор играет роль, страшно присед делать, некуда штангу кидать в случае фейла.. Но примерно одинаковые присяд и становая ...

Да, силовая рама в этом деле штука на заменимая. На позапрошлой трене самому пришлось скинуть штангу.
Громко конечно было, но сам только шкуру насечкой немного на спине ободрал.
На подстрахуев скидывать - тоже не лучший вариант smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

454

Я всё у себя пытаюсь совместить стойки для жима лёжа,и страхующие балки для присед, в голове схема уже есть
Поясню у меня стойки выдвигаются оч высоко, чтоб можно было приседать. Хочу заделать страхующие планки чт об если не смог подняться хотя бы смог из под нё вылезти.
Сделаю обязательно.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

455

Я в раме приседы выполняю и подстрахуя всегда прошу подстраховать и вес не стремно брать. Единственное голова кружится на последних разах, вот тогда стремно есче приседать.

456

alexandr tkalich пишет:

Единственное голова кружится на последних разах, вот тогда стремно есче приседать.

Зато самые кайфовые повторения, когда звездочки в глазах... Класс!

Слава Героям!!!

457

Метанчикоф и Док спасибо за прогу, после месяца застоя в жиме за три недели поднял рабочий вес почти на 7.5 кг...

Начинал 10 сентября 92.5 на три, вчера сделал 100 на 2...Подсобку почти не делал, только брусья с весом, трицепс вообще не качал...

Становая сейчас 140 присед 130 (рабочие веса)

458

leshikvip пишет:

Метанчикоф и Док спасибо за прогу, после месяца застоя в жиме за три недели поднял рабочий вес почти на 7.5 кг...

Начинал 10 сентября 92.5 на три, вчера сделал 100 на 2...Подсобку почти не делал, только брусья с весом, трицепс вообще не качал...

Становая сейчас 140 присед 130 (рабочие веса)

А чего 100 на два??

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

459

piranij2000 пишет:

А чего 100 на два??

Ну не смог я третий раз поднять

460

leshikvip пишет:

Ну не смог я третий раз поднять

Я имел в виду какое упражнение ?

461

piranij2000 пишет:

Жим  лежа

462

leshikvip пишет:
piranij2000 пишет:

Жим  лежа

Отлично, нефига себе прогресс.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

463

piranij2000 пишет:

Отлично, нефига себе прогресс.

Честно говоря сам не ожидал, видать подсобка много сил забирала, я больше половины упражнений убрал.Делал только жим лежа ,брусья , становую, подтягивания широким хватом, и приседания со штангой и все....

464

а я думал ты из этих...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

465

Hammer ™ пишет:

а я думал ты из этих...

Бывший. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

466

Проблема с ногами. За пол года тренинга прибавил всего по сантиметру на бедрах и икрах. Какой-то застой. База - присет, ну и всякое дрочево на тренажерах. Бедра тренерую 3 раза в 2 недели, а икры 4 раза в неделю. Питание и отдых нормальное. Может кто чего-нибудь подскажет?

467

ты во всех темах решил спамить? butcher Только от этого тебе быстрее не ответят!

468

Hammer ™ пишет:

ты во всех темах решил спамить? butcher Только от этого тебе быстрее не ответят!

Да не хотел я спамить. Просто первый раз на форуме и решил поискать более подходящую тему для своего вопроса. Вот и всё.

469

Господа,такой вопрос.
После метана соло нужно вообще снижать интенсивность тренинга,что бы ничего не слилось? Ну там может пару недель пампингом позаниматься или вообще отдохнуть.
И ещё одна деталь. До метана уколол 10 ампул омны. Последний укол омны был наверно в конце июля-начале августа и потом сразу соскочил на метан. Думается мне,для самоуспокоения попить пару недель тамокс 20мг/день. Так вот,тренинг корректировать уже на период ПКТ или уже после ПКТ?
И сколько должен продлиться этот пампинговый период в тренинге?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

470 (10-10-2011 19:15 отредактировано steker)

Привет всем!
У меня такой вопрос:
Занимаясь футболом с 6 лет(сейчас 18) + с генетикой в ногах не совсем все в порядке(в семье у всех полные ноги), имею достаточно полные и мощные ноги.
Вопрос состоит вот в чем, какие делать упражнения,помимо кардио нагрузок(по 20-30 минут бега каждую тренеровку,после силовых упражнений) и диеты можно делать, чтобы убрать жировой обьем в бедрах и икрах ?

P.S. Тренерую все группы мышц,везде есть прирост,хоть и не большой(тренеруюсь около 2 месяцев).

извиняюсь за неграмотность, новичек smile

471

Всем синтяо! В последнее время появилась проблема с прокачкой икр. Где-то на 2-ом подходе после 15 повторения начинают чувствоваться не икры, а внутренние участки ступней. Раньше такая проблема возникала при "ослике", а в последнее время даже при подьемах стоя. Подьемы стоя делаю фиксировано в машине смита. В чем х.... не пойму. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

472

Малой пишет:

Господа,такой вопрос.
После метана соло нужно вообще снижать интенсивность тренинга,что бы ничего не слилось? Ну там может пару недель пампингом позаниматься или вообще отдохнуть.
И ещё одна деталь. До метана уколол 10 ампул омны. Последний укол омны был наверно в конце июля-начале августа и потом сразу соскочил на метан. Думается мне,для самоуспокоения попить пару недель тамокс 20мг/день. Так вот,тренинг корректировать уже на период ПКТ или уже после ПКТ?
И сколько должен продлиться этот пампинговый период в тренинге?

Малой,сольется только лишняя вода и она сольется в любом случае,когда закончиться действие стероидов.Если ты уже после этого ты начнешь терять набранную массу значит ты начинаешь сыпаться а причины могут быть различные.
Интенсивность снижай по самочувствию,то есть чувствуешь что действие стероидов стало проходить-снижай,тут просто надо чувствовать и подстраиваться конкретно под себя.С опытом к тебе это придет!
Насчет пампинга,лично я бы тебе не советовал на этот период пампинг,старайся сохранить силовые,конечно после того как уйдет вода да и накопление гликогена уменьшиться в разы,чувство накачьки будет далеко не такое и захочиться забить мыщцу но все же это дрочево.Перво наперво старайся удержать силовые а что бы не посыпалась масса,снизь интенсивность оставь один по настоящему рабочий подход,количество подходов снизь,частоту проработки мышечных групп тоже понизь,подсобку у бери,избегай отказов,стрессов по жизни тоже старайся в этот период избегать а уж про алкоголь и курево я молчу(сразу посыпешься).Питаться старайся каллорийно,не так конечно как на курсе но все равно плотно,с достаточным колличеством белка,отдыхай в общем,ну и аэробных нагрузок соответственно никаких ни должно быть!Вроде все,ну так витаминчики,добавочки по возможности не помешают.Тамакса можешь для успокоения пожувать если хочешь.

473

Илья75 пишет:

Всем синтяо! В последнее время появилась проблема с прокачкой икр. Где-то на 2-ом подходе после 15 повторения начинают чувствоваться не икры, а внутренние участки ступней. Раньше такая проблема возникала при "ослике", а в последнее время даже при подьемах стоя. Подьемы стоя делаю фиксировано в машине смита. В чем х.... не пойму. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

я так и не понял в чем проблема ?  проблема с прокачкой икр или проблема в ступнях?

474

Какая сплит прога более выигрышная?

ноги-плечи                          ноги-плечи
грудь-бицепс        или         грудь-трицепс
спина-трицепс                    спина-бицепс

Просто одни говорят, что во втором случае не удастся полностью проработать трицепс\бицепс так как он уже будет убит в жиме(трицепс), в тягах(бицепс)

475

Нет более выигрышных программ. И та, и та может быть рабочей. А может и не быть. Как и сотня других методик. Много факторов. Я бы вторую выбрал, чисто субъективно.

Pain is temporary, pride is forever.