Малой пишет:Господа,такой вопрос.
После метана соло нужно вообще снижать интенсивность тренинга,что бы ничего не слилось? Ну там может пару недель пампингом позаниматься или вообще отдохнуть.
И ещё одна деталь. До метана уколол 10 ампул омны. Последний укол омны был наверно в конце июля-начале августа и потом сразу соскочил на метан. Думается мне,для самоуспокоения попить пару недель тамокс 20мг/день. Так вот,тренинг корректировать уже на период ПКТ или уже после ПКТ?
И сколько должен продлиться этот пампинговый период в тренинге?
Малой,сольется только лишняя вода и она сольется в любом случае,когда закончиться действие стероидов.Если ты уже после этого ты начнешь терять набранную массу значит ты начинаешь сыпаться а причины могут быть различные.
Интенсивность снижай по самочувствию,то есть чувствуешь что действие стероидов стало проходить-снижай,тут просто надо чувствовать и подстраиваться конкретно под себя.С опытом к тебе это придет!
Насчет пампинга,лично я бы тебе не советовал на этот период пампинг,старайся сохранить силовые,конечно после того как уйдет вода да и накопление гликогена уменьшиться в разы,чувство накачьки будет далеко не такое и захочиться забить мыщцу но все же это дрочево.Перво наперво старайся удержать силовые а что бы не посыпалась масса,снизь интенсивность оставь один по настоящему рабочий подход,количество подходов снизь,частоту проработки мышечных групп тоже понизь,подсобку у бери,избегай отказов,стрессов по жизни тоже старайся в этот период избегать а уж про алкоголь и курево я молчу(сразу посыпешься).Питаться старайся каллорийно,не так конечно как на курсе но все равно плотно,с достаточным колличеством белка,отдыхай в общем,ну и аэробных нагрузок соответственно никаких ни должно быть!Вроде все,ну так витаминчики,добавочки по возможности не помешают.Тамакса можешь для успокоения пожувать если хочешь.