26

Re: C широчайшими проблема - ну никак в ширину не растут!

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
alexandr tkalich пишет:

У меня с широчайшими такая же проблема, недавно отписывался. Наконец то не давно пошла мышца. делаю так:подтягивание широким хватом с весом 3х6-10, узким хватом к груди 3х6-10, паролельным хватом 3х6-10. Потом перехожу на "Т"-тренажер широким хватом 3х6-10, узким хватом 3х6-10 и потом тяга блока к  поясу 3х6-10.

эт у тя сколь подходов то на широчайшие выходит?! yikes

You wanna be like a Champion, trains like a Champion lol

Pain is temporary, pride is forever.

27

alexandr tkalich пишет:

У меня с широчайшими такая же проблема, недавно отписывался. Наконец то не давно пошла мышца. делаю так:подтягивание широким хватом с весом 3х6-10, узким хватом к груди 3х6-10, паролельным хватом 3х6-10. Потом перехожу на "Т"-тренажер широким хватом 3х6-10, узким хватом 3х6-10 и потом тяга блока к  поясу 3х6-10.

18. Целая треша для них. Раньше делал меньше или только подтягивания или только тягу- практически даже не болели потом. Кому 3 подхода хватает, а мне вот так подходит. Вот и бицепс перестал качать, после такой нагрузки бицак норм. крепит.

28

для себя выделил 2 упражнения тяга штанги в наклоне и тяга гантели

29

alexandr tkalich пишет:
alexandr tkalich пишет:

18. Целая треша для них. Раньше делал меньше или только подтягивания или только тягу- практически даже не болели потом. Кому 3 подхода хватает, а мне вот так подходит. Вот и бицепс перестал качать, после такой нагрузки бицак норм. крепит.

Давеча было обсуждение про крепатуру...

Pain is temporary, pride is forever.

30 (27-09-2011 15:48 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

я на курсе делаю 4 упражнения а вне курса 3. причем в каждом от 3 до 5 рабочих подходов. для спины тож отдельный день. и еще один день для бицепса.
а про крепатуру так скажу: нет боли нет роста! как толко перестало крепатурить , пора что то менять в тренеровке (упражнение, угол, кол-во повторений, инртенсивность...) . главный враг прогресса это привыкание! одоптация - двигатель прогресса!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

31

тяж пишет:
ACG пишет:
тяж пишет:

молодца t9202

Младше когда был, в лет 15-16, раз 17-18 подтягивался. Тогда я весил 61-62 кг., но рельеф был. Этакий рельефный дрищ был. biglaugh

а сейчас пухляк?

Сейчас нет, но вешу на данный момент 76 кг. У меня довольно таки слабо развиты широчайшие.