7,326 (29-09-2011 09:54 отредактировано Filtr)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Подкорректируйте курс если надо:
дека(органон) 200мг каждые 5 дней в течении 7 недель
данабол(балкан) ровным фоном 30 мг 6 недель
тамоксифен со 2й недели по 10 мг и 2 недели после курса
кленбутерол после курса
и надо ли ПКТ с кломидом?

7,327

Filtr пишет:

тамоксифен со 2й недели по 10 мг и 2 недели после курса
кленбутерол после курса

Зачем????????????

Слава Героям!!!

7,328

мне тоже интересно?какие цели ты преследуешь на этом курсе от тамокса и клена?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,329

тамокс чтоб гино не появилась (есть предрасположенность), клен чтоб откат после курса снизить, да и подсушит немного, это мой третий курс, я кроме метана ничё не пробовал ещё(оба раза соло и оба горкой), вот и консультируюсь чтоб свести побочки к минимуму, а результат к максимуму

7,330 (29-09-2011 10:25 отредактировано SergSSA)

Filtr пишет:

тамокс чтоб гино не появилась (есть предрасположенность), клен чтоб откат после курса снизить, да и подсушит немного

Учи мат. часть! Даже говорить что-либо неохота... banghead

ЗЫ Интересно, а как люди доходят до такого вывода: "Есть предрасположенность"?

Слава Героям!!!

7,331

Filtr,
тамокс не спасает от гино деки

SergSSA пишет:

Учи мат. часть!

t9202

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

7,332

потому что на одной титке вылазила в 17 лет, я с хирургом говорил, он сказал что гормональная перестройка и всё само пройдёт, прошло да походу не всё, есть небольшое отличие, вот и не лучше ли перестраховаться??? если все такие умные дак что бы не подсказать???
2 нормально поставленных вопроса на форуме оставлял, ни одного нормального коммента не оставили, что за форум такой...

7,333

А зачем поощрать лентяйство? Все твои вопросы давным-давно перетерты. Если форум не нравится, то зачем тебе сюда заходить? Иди на ЖФ, там тебе помогут.  biglaugh

Слава Героям!!!

7,334

Сегодня с ужасом узнал цену на нолвадекс. Мой курс предполагает прием данного препарата на протяжении всех 12 недель (включая терапию кломидом) по 20 мг в день, но с той стоимостью, которую просят за нолвадекс, получается я потрачу на него больше, чем на деку, метан и стан вместе взятые. Чем можно заменить данный преп и стоит ли вообще заморачиваться по поводу его приема?

7,335

а на куй он тебе на курсе,бери только на пкт.
На курсе тамокс мож если тебе так надо

7,336

Realization пишет:

а на куй он тебе на курсе,бери только на пкт.
На курсе тамокс мож если тебе так надо

А нолвадекс и тамоксифен разве не одно и то же?

7,337 (29-09-2011 14:08 отредактировано Megalodon)

Те же яйца, только вид с боку.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

7,338

Megalodon пишет:

Те же яйца, только вид с боку.Тамокса вполне достаточно на курс, для предотвращениа Гины,если конечно, она обусловлена приемом Теста. И не заморачивайся с Нальводексом

Добавлено: 29-09-2011 17:05

Хотя в твоем случае, я так понимаю у тебя Теста на курсе нет,только Дека,так и нахер тебе он вобще????? А от метана если и будет Гина ,то Тамокса вполне достаточно.ИМХО....

А на ПКТ провирона будет достаточно? Сначала планировал кломид, но бывалые химики говорят, мол, провирон гораздо лучше.

7,339

У всех этих препаратов есть конечно общие связующие,но по сути у них у всех разные функции и принципы воздействия.Соответственно и резы немного отличаются.Тот же Кломид и Провирон..... Есть мнение, что вполне допустимо плавно перейти, во время ПКТ с Кломида на Провирон,во всяком случае я так делал. А на курсе пил Тамокс.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

7,340

Megalodon пишет:

У всех этих препаратов есть конечно общие связующие,но по сути у них у всех разные функции и принципы воздействия.Соответственно и резы немного отличаются.Тот же Кломид и Провирон..... Есть мнение, что вполне допустимо плавно перейти, во время ПКТ с Кломида на Провирон,во всяком случае я так делал. А на курсе пил Тамокс.

А можно ли вообще без кломида обойтись? то-есть, на третью неделю после последней инъекции деки сразу начать провирон. И в каких дозах ты употреблял провирон и тамокс (и какой продолжительностью)?

7,341

The_Joker пишет:

Сегодня с ужасом узнал цену на нолвадекс. Мой курс предполагает прием данного препарата на протяжении всех 12 недель (включая терапию кломидом) по 20 мг в день, но с той стоимостью, которую просят за нолвадекс, получается я потрачу на него больше, чем на деку, метан и стан вместе взятые. Чем можно заменить данный преп и стоит ли вообще заморачиваться по поводу его приема?

Я на днях купил Тамоксифен в аптеке за 83рубля 30 таблеток, 2,8 бакса..... Клостилбегит в аптеке около 600 рублей за 10 табеток.....

7,342

А можно мне опять тупых вопросов позадавать? Надеюсь нах не пошлете, интересуюсь на будущее.  biglaugh
Вот такой вопрос возник. Дека вроде как восстанавливает суставы, так? Проводят ли вообще курсы на восстановление, че еще есть? Читал еще на стилфаке, что еще кортикостероиды колят. А че это за кортикостероиды, и как часто колоть и по сколько не нашел. ( ну вроде какраз дека к ним относится )
Может сделать курс на 6-8 недель Деки+ на первые 4-6 недель метана? И что если это будет первый курс? Вообще есть смысл в моих вопросах, или таки бред пишу?  И вообще есть ли смысл начинать курс если сустав ноет при жимах?

Ну и пля еще пару вопросов.  biglaugh 
Мне 25лет, детей еще нет. Планов на ближайшие 2 года ( глядишь и больше ) тоже нет. Но вопросы по поводу есть. Сколько надо будет делать отдых после приема АС? Ведь на сколько я понял эфиры долго выветриваются так? Как быть если я начну курсить?
Да вообще как думаете стоит начинать при моих показателях 25лет, рост 170, вес 72-73кг стаж почти 8месяцев. В натуральную набрал 10-11кг.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,343

Small пишет:

А можно мне опять тупых вопросов позадавать? Надеюсь нах не пошлете, интересуюсь на будущее.  biglaugh
Вот такой вопрос возник. Дека вроде как восстанавливает суставы, так? Проводят ли вообще курсы на восстановление, че еще есть? Читал еще на стилфаке, что еще кортикостероиды колят. А че это за кортикостероиды, и как часто колоть и по сколько не нашел. ( ну вроде какраз дека к ним относится )
Может сделать курс на 6-8 недель Деки+ на первые 4-6 недель метана? И что если это будет первый курс? Вообще есть смысл в моих вопросах, или таки бред пишу?  И вообще есть ли смысл начинать курс если сустав ноет при жимах?

Ну и пля еще пару вопросов.  biglaugh 
Мне 25лет, детей еще нет. Планов на ближайшие 2 года ( глядишь и больше ) тоже нет. Но вопросы по поводу есть. Сколько надо будет делать отдых после приема АС? Ведь на сколько я понял эфиры долго выветриваются так? Как быть если я начну курсить?
Да вообще как думаете стоит начинать при моих показателях 25лет, рост 170, вес 72-73кг стаж почти 8месяцев. В натуральную набрал 10-11кг.

Дека не кортикостероид, и это не ИМХО wink

Pain is temporary, pride is forever.

7,344

Значит где-то я что-то не то прочитал. Дык а суставы восстанавливает, или нет?

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

7,345

The_Joker пишет:

А нолвадекс и тамоксифен разве не одно и то же?

тамокс дешевле

Добавлено: 29-09-2011 18:29

Small пишет:

Дека вроде как восстанавливает суставы, так?

да

Small пишет:

как по мне много для первого курса,а суставы поправит тот же же тест из за водички

Small пишет:

тут спокойно детей делают на курсе,об этом не сцы

Small пишет:

тут сам смотри. Тебе виднее,не нам выбирать твой очередной шаг в твоей жизни

7,346

Спасибо, теперь чуть прояснилось. ))

7,347

8 месяцев это очень мало. Кач должен стать образом жизни.....прежде чем начать химичить.....ИМХО

7,348

Вот потихоньку заканчиваю закупку курса. Вроде бы все стандартно может быть кто что посоветует.

Нед      Суст    Дека    Стан
   1        250     200        -
   2        250     200        -
   3        250     200        -
   4        250     200        -
   5        250     200       40
   6        250     200       40
   7        250     200       40
   8        250     200       40

Далее 2 недели отдыха, и ПКТ кломид по схеме + провирон 50 мг/д на 3 недели.
+ на выход цинк, витамин Е, креатин, трибулус.
Тамоксифен и бромокриптин будут лежать в тумбочке и в случае чего (надеюсь все будет путем) придут на помощь.

7,349

как считаете винс по 50мг в день вместе с клёном недельки на 2 поспособствуют сжиганию жира,с учётом диеты и аэробных упражнений?пару кило лишнего жирка наросло после курса,надо убрать.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

7,350

Офигеть! Как же необходимо не любить себя, чтобы так жир скидывать. Жесть! Мало того, что от клена трусит не по-детски, обезвоживает, так еще и давай в догонку суставы убьем. Пипец!

Слава Героям!!!