А можно мне опять тупых вопросов позадавать? Надеюсь нах не пошлете, интересуюсь на будущее.
Вот такой вопрос возник. Дека вроде как восстанавливает суставы, так? Проводят ли вообще курсы на восстановление, че еще есть? Читал еще на стилфаке, что еще кортикостероиды колят. А че это за кортикостероиды, и как часто колоть и по сколько не нашел. ( ну вроде какраз дека к ним относится )
Может сделать курс на 6-8 недель Деки+ на первые 4-6 недель метана? И что если это будет первый курс? Вообще есть смысл в моих вопросах, или таки бред пишу? И вообще есть ли смысл начинать курс если сустав ноет при жимах?
Ну и пля еще пару вопросов.
Мне 25лет, детей еще нет. Планов на ближайшие 2 года ( глядишь и больше ) тоже нет. Но вопросы по поводу есть. Сколько надо будет делать отдых после приема АС? Ведь на сколько я понял эфиры долго выветриваются так? Как быть если я начну курсить?
Да вообще как думаете стоит начинать при моих показателях 25лет, рост 170, вес 72-73кг стаж почти 8месяцев. В натуральную набрал 10-11кг.
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.