Ариец пишет:Инсульта не боишься 
или лучше в армию))Ну а че делать то?служить не охота,а добрые люди посоветовали перед приемом терапевта нагнать давление,пожаловаться на боли в затылке и т.д.Терапевт даст направл-е на обследование,на обследовании трёшь что давление беспокоит два дня норма,два дня давление и в больничке без палева кофеин жрешь 2 через 2 ,только кофеин хотел заменить ,или добавить к нему ченть из АС ,не а куле делать то????армия поджимает .Я врубаюсь что это все стремно...мож знает кто как на АС съехать?
Добавлено: 2009-10-25 15:49
Перерыл я весь инет и вот че нашел :
Re: Хочу откосить по Гипертонии
Цитата:Сообщение от Врач-консультант
Нет, вы меня не поняли! Как же вы будите их применять, находясь в стационаре? Или на фоне их приема у вас постоянно высокое давление, которое сохраняется длительное время?
На фоне их приёма у меня постоянно высокое давление, тоесть после вкалывания одной инъекции Тестостерона, давление остаётся высоким на протяжении 10 дней, а то и больше. Вопрос в другом не обнаружат ли у меня в крови повышенные дозы Тестостерона, или врачи не проверяют его количество в крови. У меня страх только в том, что Тесто обнаружат и тогда я в пролёте
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Добавлено: 2009-10-25 15:50
Почему бы и нет??АС я не пробовал пока ,но 2 пачки метана лежат в столе уже как 3 месяца!!!
Добавлено: 2009-10-25 15:52
Подскажите,какие АС поднимают давление выше 140\90 ???
Добавлено: 2009-10-25 16:02
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - адрес статьи,мож кого-то заинтересует
К сдаче норм ГТО - будь готов!